Автор Тема: #16379 - Эмма Уотсон негодуэ [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 15168 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: #16379 - Эмма Уотсон негодуэ
« Ответ #30 : 02 Февраля 2015, 15:02:48 »
Со сливками?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 02 Февраля 2015, 15:09:09 »
нед, с сахарочком, черный.
или это был вопрос с подвохом? ???

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #32 : 02 Февраля 2015, 15:09:47 »
Это был вопрос со сливками  8)

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #33 : 02 Февраля 2015, 15:16:50 »
с пюрешечкой

Оффлайн Darika

• Постоялец
  • Witch Of Hope
« Ответ #34 : 02 Февраля 2015, 15:59:35 »
Ну вот я хз, мне лично неприятны всякие "отдрочено" и "сфапнул ололол" под моими фото, и подруги мои солидарны.
Однажды был апофеоз  - фотография девочки 11 лет в косплее, "обфапался" пишет такой кусочек фекалий, и на возмущение моей подруги, старшей сестры девочки, стандартное "лол да тебя не ахает никто!!!!11 и сестру твою ахать не будут если так продолжать будете!"
Так что тут люди от тех дегенератов недалеко убежали
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 16:01:29 от Darika »

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #35 : 02 Февраля 2015, 16:02:07 »
Было сложно без картинки, но я подрочил.
На солистку "Tokio Hotel"?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #36 : 02 Февраля 2015, 17:21:42 »
Вспоминается реакция мужской половины на шликабельных мужских персонажей и "Я б дала" и "Спасибо, пошликала". Куда там возмущению автору до этого вулкана искреннего негодования, возмущения и зависти.
Недавно в группе ДрагонЭйджа (вроде как, не уверена) выложили арт с Шикарным Торсом одного из героев. Женская половина обкончалась, мужская бомбанула: "Да что вы в нем нашли???", "Да плевать, как он выглядит, герой-то - говно" и тд, и тп.
Через неделю видела такой же взрыв мужских пуканов под артом Габриэля Бельмонта из Кастельвании. Барышни в восхищении, мужской половине показалось, что у героя лицо недостаточно одухотворенное  ;D
В теме тут, на форуме, фоточку замечательных пожарных публиковали - то же самое, женский восторг, мужские вопли про то, что и мускулы у них не те, и профессия не та, и вообще, харе мечтать, вам такие не достанутся.
Зависть. Просто чистая зависть.

Pegasus

• Гость
« Ответ #37 : 02 Февраля 2015, 17:42:16 »
Ну вот я хз, мне лично неприятны всякие "отдрочено" и "сфапнул ололол" под моими фото, и подруги мои солидарны.
Однажды был апофеоз  - фотография девочки 11 лет в косплее, "обфапался" пишет такой кусочек фекалий, и на возмущение моей подруги, старшей сестры девочки, стандартное "лол да тебя не ахает никто!!!!11 и сестру твою ахать не будут если так продолжать будете!"
Сначала девушки выкладывают фотки, где из одежды на них одни носки, а потом обижаются на то, что кто-то в шутку или всерьёз написал "Я подрочил". Логично, чего уж. :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 02 Февраля 2015, 17:54:52 »
Мне определённо кажется, что дикую пламенную струю на эту тему выдают только девушки, на которых никто не дрочит.
Нет, ну как на это можно серьёзно реагировать?

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #39 : 02 Февраля 2015, 18:37:16 »
Я точно знаю что на меня никто не фапает, ибо я такие фотки не выкладываю, да и вообще на любителя. Однако меня данные фразы не только не трогали никогда, я вообще внимания на них никогда не обращала особо до этой вот темки х))) Так что тут зависть конечно имеется, но завидовать тому что на тебя никто не душит змею странно на мой взгляд. Кто то дрочит, кто то завидует, типичные людишки)
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Darika

• Постоялец
  • Witch Of Hope
« Ответ #40 : 03 Февраля 2015, 00:38:37 »
Сначала девушки выкладывают фотки, где из одежды на них одни носки, а потом обижаются на то, что кто-то в шутку или всерьёз написал "Я подрочил". Логично, чего уж. :)
11-летняя девочка в одних носках, ага.
Да будь оно хоть полное ню, мозги включать надо, когда что-то пишешь.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #41 : 03 Февраля 2015, 00:40:37 »
Дело таки не в дрочке, а в том, что некоторые любую тему всегда и везде сведут к дрочке, епле, ссанью и сранью. Как умственно отсталые, ей богу.

Pegasus

• Гость
« Ответ #42 : 03 Февраля 2015, 09:08:27 »
11-летняя девочка в одних носках, ага.
Да будь оно хоть полное ню, мозги включать надо, когда что-то пишешь.
Ну да, а для выкладывания фоток в общий доступ, видимо, мозги включать не надо. Тогда понятно, почему у девушек столько фоток, под которыми можно ставить комменты "Спасибо, подрочил" ;D

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #43 : 03 Февраля 2015, 09:17:48 »
короче вести себя как шлюха можно а относится к шлюхе как к шлюхе уже нельзя

syurpriz

• Гость
« Ответ #44 : 03 Февраля 2015, 09:45:13 »
Не понемаю что парни нашли в Эмме Ватсон, она же обычная. Парням надо это делать часто, мне говорили.

Оффлайн Darika

• Постоялец
  • Witch Of Hope
« Ответ #45 : 03 Февраля 2015, 11:23:15 »
Да ты можешь хоть на фото арбузов со страницы продавана Абдула передернуть, ему то об этом зачем писать, особенно если он хз, кто ты такой. Если вы считаете, что это комплимент (а шлюха, это любая, кто не дала гиту=каждая вменяемая на земле) то ваши комплименты - слегка говно, простите.
Алсо, фото у меня могут быть закрыты, а вот фотограф имеет право держать их в любом доступе, их воруют всякие группы и выставляют уже у себя, и это я даже про костюмы не пишу, сфапнуть умудряются даже на костюм диснеевской принцессы.
Syupriz, парням мозги включать часто надо, но, как видите, занимаются не тем.

Pegasus

• Гость
« Ответ #46 : 03 Февраля 2015, 11:27:52 »
Да ты можешь хоть на фото арбузов со страницы продавана Абдула передернуть, ему то об этом зачем писать, особенно если он хз, кто ты такой. Если вы считаете, что это комплимент (а шлюха, это любая, кто не дала гиту=каждая вменяемая на земле) то ваши комплименты - слегка говно, простите.
Алсо, фото у меня могут быть закрыты, а вот фотограф имеет право держать их в любом доступе, их воруют всякие группы и выставляют уже у себя, и это я даже про костюмы не пишу, сфапнуть умудряются даже на костюм диснеевской принцессы.
Syupriz, парням мозги включать часто надо, но, как видите, занимаются не тем.
То есть включить мозг и обговорить с фотографом, что фотки чисто для вашего личного пользования - это не нормально.
А коммент под фотками - "Да у вас мозгов нет!!"11111". ;D

И это, почему это нельзя на костюм диснеевской принцессы вздрочнуть? Ну, при условии, что девушка в нём старше хотя бы 16.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #47 : 03 Февраля 2015, 11:35:33 »
(а шлюха, это любая, кто не дала гиту=каждая вменяемая на земле)

если исходить из твоей логики то ты шлюха

Оффлайн Darika

• Постоялец
  • Witch Of Hope
« Ответ #48 : 03 Февраля 2015, 11:43:08 »
Цитата: Pegasus link=topic=32847.msg2282007#msg22820
То есть включить мозг и обговорить с фотографом, что фотки чисто для вашего личного пользования - это не нормально.
А коммент под фотками - "Да у вас мозгов нет!!"11111". ;D

И это, почему это нельзя на костюм диснеевской принцессы вздрочнуть? Ну, при условии, что девушка в нём старше хотя бы 16.
К сведению тех, кто не в курсе - фотографы обычно сильно снижают цену сьемки, если ты даешь им право выставлять фотографии туда, куда они хотят,
А у многих косплей-фотографов это даже не оговаривается, т.к. для них с их работами тоже есть специальные конкурсы. А косплеер итак слишком много денег тратит на все остальное, и такое послабление в фотосессии - отличный шанс.

А теперь давайте определимся - либо вы можете передернуть на все и тогда признаете это (ну да, девушка в костюме диснеевской принцессы, гипотетически передернуть можно) либо вы говорите, что передернуть можно только на фото "девушкк в носках" а то вас не поймешь как-то вообще. Потому что начнешь говорить, что тебя достали такие комплименты, как сразу "а ты наверно просто шлюха в носках1111!, нечего жаловаться на то, что с тобой как с шлюхой обращаются!" Когда ты конкретизируешь костюм "а что, мне уже нельзя фапать на то, что я хочу???? Как так????"
Я повторяю, фапайте хоть на окошки всплывающие вконтакте, незачем об этом в техподдержку писать. Если пишите, просто чтобы написать - заведите твиттер. Если вам хочется, чтобы обьект узнал о том что на него передернули - заведите мозги. Если хрчется обратить на себя внимание - да хоть стикер с котом в лс пошлите, но не это.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2015, 11:45:44 от Darika »

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #49 : 03 Февраля 2015, 11:45:21 »
шлюха учит нас как фапать и какие коменты писать интренетика. дурочка

Оффлайн Darika

• Постоялец
  • Witch Of Hope
« Ответ #50 : 03 Февраля 2015, 11:45:56 »
(а шлюха, это любая, кто не дала гиту=каждая вменяемая на земле)

если исходить из твоей логики то ты шлюха
Если исходить из чьей угодно логики, то я шлюха. Шлюхой можно и монашку назвать. Так что да, имею смелость распоряжаться своей сексуальностью так, как хочу, значит шлюха и ололо. Ну и фиг с ним тогда.  И не вижу в этом ничего плохого. Слюнки утри и белье постирай, солнышко.

Pegasus

• Гость
« Ответ #51 : 03 Февраля 2015, 11:47:31 »
К сведению тех, кто не в курсе - фотографы обычно сильно снижают цену сьемки, если ты даешь им право выставлять фотографии туда, куда они хотят,
А у многих косплей-фотографоф это даже не оговаривается, т.к. для них с их работами тоже есть специальные конкурсы. А косплеер итак слишком много денег тратит на все остальное, и такое послабление в фотосессии - отличный шанс.
То есть ты пожлобилось - значит все должны только хвалебные комменты писать? Хотя "Было несложно и я передёрнул" тоже не очень отрицательный коммент. ;D
Вообще конечно это интересно, когда люди в чём-то продешевят, а потом плачутся, что КТО-ТО виноват. :)

А теперь давайте определимся - либо вы можете передернуть на все и тогда признаете это (ну да, девушка в костюме диснеевской принцессы, гипотетически передернуть можно) либо вы говорите, что передернуть можно только на фото "девушкк в носках" а то вас не поймешь как-то вообще. Потому что начнешь говорить, что тебя достали такие комплименты, как сразу "а ты наверно просто шлюха в носках1111!, нечего жаловаться на то, что с тобой как с шлюхой обращаются!" Когда ты конкретизируешь костюм "а что, мне уже нельзя фапать на то, что я хочу???? Как так????"
Я повторяю, фапайте хоть на окошки всплывающие вконтакте, незачем об этом в техподдержку писать. Если пишите, просто чтобы написать - заведите твиттер. Если вам хочется, чтобы обьект узнал о том что на него передернули - заведите мозги. Если хрчется обратить на себя внимание - да хоть стикер с котом в лс пошлите, но не это.
Ну капец. На медсестру передёргивать можно, на полицейскую какую можно, на автогонщицу в мини можно, да почти на любую в ролевом костюме можно, а на диснеевских принцесс, значит, нельзя! Ничего себе заявочки!
А почему это нельзя, можно полюбопытствовать? ;D
Хм, а кто ты такая, что ставишь тут условия, что можно делать, а что - нельзя? :o

Оффлайн Darika

• Постоялец
  • Witch Of Hope
« Ответ #52 : 03 Февраля 2015, 11:50:51 »
К. Если люди не понимают, почему не ок писать другим людям, что ты на них пофапал - то я умываю руки, бесполезно. Остается только надеяться, что вас когда нибудь переклинит, вы выдадите такой комплимент в ИРЛ и заслуженно получите по морде. Пис.

Pegasus

• Гость
« Ответ #53 : 03 Февраля 2015, 11:52:12 »
К. Если люди не понимают, почему не ок писать другим людям, что ты на них пофапал - то я умываю руки, бесполезно. Остается только надеяться, что вас когда нибудь переклинит, вы выдадите такой комплимент в ИРЛ и заслуженно получите по морде. Пис.
Было сложно, но я на тебя передёрнул. Такая стервоза, прям вообще. Подстёгивает! ;D

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #54 : 03 Февраля 2015, 11:55:26 »

подрочено

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #55 : 03 Февраля 2015, 12:11:01 »
Есть только два ограничения - законодательство страны размещения ресурса, на котором ты выкладываешь фотки, и правила ресурса.

Желающие чего-то ещё эксклюзивного и возвышенного могут идти на х*й или пилить страничку на локалхосте, где уж точно они сами устанавливают правила.

Vio

• Гость
Re: Эмма Уотсон негодуэ
« Ответ #56 : 07 Марта 2019, 16:18:43 »
А нефиг в группах дрочеров зависать, у меня иногда возникают мысли, что я в каких-то паралелльных соцсетях сижу.
Так не в таких группах, а просто направо-налево пишут такие комменты везде. Зачем? Это ведь сугубо личное, задолбашку можно понять.