Автор Тема: То ли я параноик, то ли он добрая душа  (Прочитано 45701 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: То ли я параноик, то ли он добрая душа
« Ответ #240 : 30 Января 2015, 13:29:06 »
Фейкотой густо пахнуло.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн QueenMia

• Начинающий
  • *
« Ответ #241 : 30 Января 2015, 13:30:47 »
Фейкотой густо пахнуло.
Что это вдруг? Из-за того, что я заговорила про знакомство с №2? Так ее вчера после моей работы забирали из детской поликлиники.

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
« Ответ #242 : 30 Января 2015, 14:30:51 »
Из-за того, что я заговорила про знакомство с №2? Так ее вчера после моей работы забирали из детской поликлиники.
 йопана в рот, я уже ничего не понимаю :o Вы уже сами прогнулись согласны их подвозить? И не надо мне тут, он не часто, всего пару раз. Это пока что пару раз пока вы, еще окончательно не прогнулись.
    Какие сети? Какой манящий голос? :o ???
    Да, она лапшу вам просто вешает, голос манящий ...тьфу.  :o
 Вы что, не можете поговорить с этими бабами, и сказать:" это мой мужчина и я его делить не собираюсь. Еще раз увижу ваше забери меня/отвези меня за себя не отвечаю. И да, думаю тогда, без волос вам будет лучше". да, я ревнивая. И если бы, на моего мужчину вешались, я бы сразу их отправила попить где-нибудь чаю.Только говорить это нужно со спокойным выражением лица, без истерик.
    Но с другой стороны, мужчину вашего все устраивает. А вам нужен мужчина, который хочет за ваш счет делать "добрые дела"?
 "Она же мать. Она же просто подруга".... А мне насрать! Ты Мой мужчина! >:(
  И да, он к вам стал, нежнее относиться, потому что вы сопротивляться стали. И если дальше еще прогнетесь, станет только хуже, для вас конечно. А для них троих, только этого и надо... :-\
Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #243 : 30 Января 2015, 14:40:23 »
Пля, псдец.  ;D Делёжка мужика. Выцарапывание зенок, обламывание с мясом накладных когтей и выдирание патл. Супер. Главная цель большинства женских драк - изуродовать противника.  ;D Чёта я ржунимагу.
На месте парня, я б ещё чуток потроллила (да, его поведение напоминает мне троллинг, троллит он всех троих, похоже) и бежала бы за поп-корном.
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #244 : 30 Января 2015, 14:46:08 »
Мне делает очень грустно, что некоторые люди на полном серьезе считают, что это соперница плохая, и нужно её просто убрать - и все будет в шоколаде.
Ведь мужик-то золотой, к мужику претензий нет!

Ну ниче, в след. раз мужик будет шифроваться лучше )))) А может ещё и устроить скандалище бабе, что она мерзавко, друзей его запугивает, стыд и позор, бла-бла.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #245 : 30 Января 2015, 14:47:12 »
Мне делает очень грустно, что некоторые люди на полном серьезе считают, что это соперница плохая, и нужно её просто убрать - и все будет в шоколаде.

Не, нормально - пусть говорят.
А то историй на КМП вообще не будет, если оправдашки переведутся.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #246 : 30 Января 2015, 14:53:27 »
Ну мужик как баран, это все знают, куда поманили - туда и пошел!

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #247 : 30 Января 2015, 14:56:29 »

Ну даэээ. Вот именно. Ну прям неразумный телок на верёвочке, которого в разные стороны тянут. У-ня-ня.
Тьфу, пля!  >:(
Если своего любимого мужчину воспринимаешь таким вот телком, то, ИМХО, унижаешь его, если это не соответствует действительности, унижаешь себя, если соответствует.
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #248 : 30 Января 2015, 18:12:01 »
Blya, это ж надо так себя не уважать замуж хотеть.  :-\ Причем перспективы-то весьма мутные: пацанцик дождется, пока дева за него ипотеку выплатит, а потом сделает ручкой.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #249 : 30 Января 2015, 22:27:53 »
Из-за того, что я заговорила про знакомство с №2? Так ее вчера после моей работы забирали из детской поликлиники.

Меня, если честно, зависть гложет. Вот умеют же некоторые люди устраиваться в жизни. Чтобы меня какой-то левый мужик по поликлинникам возил - да я лучше жрать два дня не стану, но закажу такси, если уж совсем туго и на общественном транспорте не доехать. Мне, блин, гордость не позволит какого-то шапочного знакомого так захомутать.

QueenMia, вы, я надеюсь, способны оценить грядущие перспективы. Катание по поликлиникам по первому звонку это еще почки-цветочки. Потом эти катания станут еще более частыми - маленьким деткам свойственно болеть, потому начнутся поездки за продуктами, потом с ребенком посидеть, а что, муж-то ваш не работает, отвезти-забрать из садика, потом на дачу к бабушке. Может, вашему не женатому на вас альтруисту вообще к №2 перехать со всеми потрохами?

Понимаете, какая интересная ситуация, с вами у вашего мужчины совместного - быт и ипотека (а не семья, подчеркиваю), а с №2 у него - совместный уход за ребенком. Это такой гротеск, что уже даже не смешно.

Вы что, не можете поговорить с этими бабами
С бабами, я думаю, разговаривать бессмысленно, они прекрасно понимают, что делают, дурачок наивный у нас тут один - муж автора, с ним и надо разговаривать.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #250 : 30 Января 2015, 22:36:04 »
А дурачок ли?

Оффлайн Theosof

• Пользователь
  • **
  • В споре двух идиотов побеждает естественный отбор.
« Ответ #251 : 30 Января 2015, 23:00:17 »
Сначала вопли: он всем помогает, ужас, ужас, надо срочно его отучать! Через несколько лет - Звонок тёще: "Мама, ты представляешь, он меня не забрал из поликлиники/магазина etc... сказал, что сама могу доехать." И ответ тёщи: "Я всегда тебе говорила, что он козёл жестокосердный!"

Оффлайн Nikis

• Начинающий
  • *
« Ответ #252 : 30 Января 2015, 23:21:50 »
Сначала вопли: он всем помогает, ужас, ужас, надо срочно его отучать! Через несколько лет - Звонок тёще: "Мама, ты представляешь, он меня не забрал из поликлиники/магазина etc... сказал, что сама могу доехать." И ответ тёщи: "Я всегда тебе говорила, что он козёл жестокосердный!"
Как-то вы того, теплое с мягким. Семейную и дружескую взаимовыручку, помощь ближнему и бездомным котятам в беде и вот такое "сердобольство" к конкретной чужой бабе с ребенком, вошедшее в нездоровую привычку за счет гражданской жены.

Может и ей тогда стоит чужим мужикам "помогать" начать? А то вон сосед может красивый одинокий без борща и вечерней компании погибает.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #253 : 30 Января 2015, 23:55:17 »
Я бы не стала ни с какими бабами разговаривать, мне оно зачем? Мужик - существо разумное, с мозгом (ну мой по крайней мере), действия всякие совершает не под гипнозом и не во сне, т.е. в здравом рассудке. А значит, именно он и отвечает за свои действия. А со всеми бабами не поговоришь, всех баб из его круга общения не уберешь, да и тупо это.

А если я хочу, чтобы мужик меня трахал, значит ли это, что он должен и всех остальных трахать? :D Ну раз уж у нас теперь помощь девушке/жене и помощь левой бабе равноценны.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Theosof

• Пользователь
  • **
« Ответ #254 : 31 Января 2015, 00:18:14 »
я не говорю о равноценности, я говорю о том, что позиция "раз помогает "левой" бабе = сволочь продажная, жену родную за копейку выменяет", действительно отдаёт паранойей. Добрый мужик и хорошо.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #255 : 31 Января 2015, 00:19:07 »
Добрым бы он был, если бы своей бабе помогать не забывал.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #256 : 31 Января 2015, 00:25:04 »
Blya, это ж надо так себя не уважать замуж хотеть.  :-\ Причем перспективы-то весьма мутные: пацанцик дождется, пока дева за него ипотеку выплатит, а потом сделает ручкой.
Кактус такой вкусный, что автор не оторвется никак.
Нахрена брать ипотеку пополам с челом, у которого и с которым мутные перспективы -- ну хз ваще.
Автору виднее, зачем так жизнь себе портить.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн DominoL

• Ветеран
  • Чо надо?
« Ответ #257 : 31 Января 2015, 02:09:53 »
Мужик сам по себе ни рыба, ни мясо. Уберешь одну соперницу, будет другая. Нафик.
И знаешь, если ты не заметил...
Все взрослые-это просто большие дети.
ST

Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
С. Есенин

Мой ник читается, как Домино Эль.
http://ask.fm/FlashWhite

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
« Ответ #258 : 31 Января 2015, 02:21:56 »
Мужик сам по себе ни рыба, ни мясо. Уберешь одну соперницу, будет другая. Нафик.
 Вот тут согласна.
  Автор, забейте болт на него.  Скорее вы прогнетесь, чем он изменится :-\
  Я пониманию, что ипотека вас держит, но ждать 8 лет? Зачем? А если скоро появится подруга номер 3-4? Что тогда? Всех спонсировать, ублажать и "тянуть в сети" ?
  Оно вам надо?  Нет, я не против, чтобы человек помогал... но тут, не помощь... тут тупо на шею сели, причем вам :o
Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #259 : 31 Января 2015, 04:30:05 »
я не говорю о равноценности, я говорю о том, что позиция "раз помогает "левой" бабе = сволочь продажная, жену родную за копейку выменяет", действительно отдаёт паранойей. Добрый мужик и хорошо.
Да пусть себе помогает. И другу кран чинить, и офигенно обаятельной подруге комп. Вот только правильнее будет - Мне тут Пашка-Дашка позвонили, у них такая-то проблема, надо помочь, со мной поедешь?
А не случайно узнавать об этом.

Оффлайн Theosof

• Пользователь
  • **
« Ответ #260 : 31 Января 2015, 10:13:21 »
Да пусть себе помогает. И другу кран чинить, и офигенно обаятельной подруге комп. Вот только правильнее будет - Мне тут Пашка-Дашка позвонили, у них такая-то проблема, надо помочь, со мной поедешь?
А не случайно узнавать об этом.
Вот с проблемой коммуникации и надо разбираться, а не с тем, что кто-то кому-то помогает.

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #261 : 01 Февраля 2015, 01:20:29 »
Вот с проблемой коммуникации и надо разбираться, а не с тем, что кто-то кому-то помогает.

На самом деле, это все очень тесно связано - коммуникация с партнером и альтруизм. В большинстве случаев альтруизм человека сфокусирован на его семье и близких, помощь другим это расширение этих границ, в случае пары - расширение границ обоих партнеров, даже если в качестве альтруиста выступает кто-то один.

Люди интуитивно понимают это, поэтому помочь общему другу - хорошо и правильно, это можно обсудить с женой, помогать левой тетке - странно и об этом неудобно сообщать жене, жена не поймет. И правильно сделает, потому что помогать левому человеку - исключение, когда это происходит регулярно это означает, что либо человек не такой уж и левый (соперница?), либо мужик такой, что на него любой может сесть и поехать, т.е. ненадежный партнер в перспективе.