Из-за того, что я заговорила про знакомство с №2? Так ее вчера после моей работы забирали из детской поликлиники.
Меня, если честно, зависть гложет. Вот умеют же некоторые люди устраиваться в жизни. Чтобы меня какой-то левый мужик по поликлинникам возил - да я лучше жрать два дня не стану, но закажу такси, если уж совсем туго и на общественном транспорте не доехать. Мне, блин, гордость не позволит какого-то шапочного знакомого так захомутать.
QueenMia, вы, я надеюсь, способны оценить грядущие перспективы. Катание по поликлиникам по первому звонку это еще почки-цветочки. Потом эти катания станут еще более частыми - маленьким деткам свойственно болеть, потому начнутся поездки за продуктами, потом с ребенком посидеть, а что, муж-то ваш не работает, отвезти-забрать из садика, потом на дачу к бабушке. Может, вашему
не женатому на вас альтруисту вообще к №2 перехать со всеми потрохами?
Понимаете, какая интересная ситуация, с вами у вашего мужчины совместного - быт и ипотека (а не семья, подчеркиваю), а с №2 у него - совместный уход за ребенком. Это такой гротеск, что уже даже не смешно.
Вы что, не можете поговорить с этими бабами
С бабами, я думаю, разговаривать бессмысленно, они прекрасно понимают, что делают, дурачок наивный у нас тут один - муж автора, с ним и надо разговаривать.