Итак.
1) Про его работу и начальницу. Фирма сейчас новая, и начальница, не успев раскрутить фирму до стабильного дохода в родном городе, умотала в другой, не оставив ни замены, ни инструкций. Особой клиентуры в новом городе, судя по рассказам, нет. Поддержание фирмы свалилось на моего парня. Менеджер-курьер и программист в одном лице взаимоисключащие вещи - не получится ни того, ни другого. Зарплата выше не стала за двойную работу.
На старом месте он работал только наемным программистом, и только на это тратил время. Соответственно к окладу прибавлялись все его наработки, сколько потратил часов, столько получил денег.
2) Скрывает такие поездки, потому что, как он говорит, я неадекватно на них реагирую. Вообще, если бы он мне сразу говорил, я слова бы не сказала, потому что это не было бы для меня неожиданностью. А так я случайно что-то узнаю, и у меня не хило бомбит от этого. Сам просит мне доверять, а я этого получается не могу от него ждать.
3) Так, может меня там где-то из моих слов не поняли, я не говорила, что регулярно развозит №1. Такие случаи были, но не сильно часто. По делам "бизнеса" ездили вместе, но это я понимаю.
Morhann, раставаться конечно будет тяжело, да и мне бы этого не хотелось.
Anta, вся ситуация - это для бизнеса необходимо. Да, слабо вяжется, что это для бизнеса, если не он предложил помощь. Но возможно он так подумал, что это может чем-то выгореть, например, связями.
Desire, я ему предложила, что пусть дама продукты нам купит, после того, как заправила машину вчера. Он знатно прифигел, но промолчал

И да, правда в ваших словах есть. Наверное, поэтому я сильно сопротивляюсь зарабатывать больше него. Опять же, он может основываться на своем детстве. Случись в нашей семье та же история, как у него, на маленькую зарплату будет сложно прожить женщине.
Fаlkner, я сама придерживаюсь позиции судить с двух сторон. Меня наверное за это не очень любят, потому что тогда из меня лезет критика - "что ты конечно прав, но прав и твой оппонент". А кому понравится, что его считают неправым. Прислушаюсь к вашим словам и понаблюдаю за ситуацией. Однажды мне это помогло.
Dana Kowalczyk, в приоритете он сегодня сказал, что мы. Меня это радует.
Smolla, вот как-то с друзьями мужчинами не завелось. С теми что были, давно потеряна связь, а кто есть, так они далеко. Какую тут помощь попросишь?
Mirabela, вы говорили про бизнес с друзьями. Собственно и текущий работа у него бизнес с друзьями. Спустя полгода я вижу, что фигня из этого вышла. Я к тому же считаю, что будь парень вместо девушки, было бы лучше. По крайней мере, не было бы ревности, и мои нервы жили бы спокойно.
Elga, я кстати тоже отнюдь не сильная, и он об этом знает, и меня вытягивает. И столько лет мы вместе живем со мной слабой. Так что он только хочет, чтобы я была самодостаточной. По факту я себя такой не считаю.
Так, все-таки разговоры про ребенка парня, я не считаю правильными.
GreyCat правильно заметил про алименты. Конечно, уменьшение зарплаты можно сшить с алиментами, но я-то вполне знаю, когда он получает зарплату. И он мне говорит про это, ибо ипотека обязывает. В конце-концов, получая их на карту, можно все выяснить. Так что нет, неофициального заработка у него нет.
№1 в то время, когда она на него вешалась, мне удалось отвадить, хоть и относительного глупым методом. Согласитесь, если №1 звонит в 11 вечера просто поболтать, то это очень подозрительно. Это было, если что, до их перерыва в общении. Собственно, больше она ему в такое время не звонила.
Readysteadygo, ну уж спасибо

мне такого гарема не надо

Думаю, не было вдувания ни одной, ни первой. Все-таки в постели я его устраиваю