Все разделы > Рассказанные на форуме
Во Имя Любви
Silvira:
Дело не столько в национальности, сколько в поведении и т.д. Ну а по поводу того что я не люблю всяких азеров, таджиков нохчей и прочих им подобных, не считаю я мою нелюбовь к этим представителям или даже ненависть к ним чем то плохим. Я не взрываю по идейным соображениям мечети и скопления данных человеков, я не бегаю по ночам с ножами я даже не пропагандирую данную нетерпимость. Я их нелюблю так же как допустим овощное рагу например, или розовый цвет, или идиотов, или тупых пзвёзд.
Я не стану заказывать у них ремонт, не стану покупать у них что то, хотя альтернативы мало сейчас, я постараюсь держаться от них подальше и иметь с ними как можно меньше точек соприкосновения. Я и гопников не люблю, и гоповатых парней с бутылками пиваса.
Вот подумала и поняла что я людей вообще не очень люблю, за редким исключением. Короче осуждать меня за мою нелюбовь к кому то это тож самое что осуждать меня за нелюбовь к морской капусте, это всего лишь мои личные предпочтения.
Sierra Madre:
Ооо, вонючие цыгане, вот истинная причина моей нелюбви к ним.
Ходить в мыльницах на босую грязнющую ногу летом и на коричневые(когда-то белые) носки весной-осенью в порядке вещей.
Была свидетелем флирта молодой цыганской парочки :
-Ммм, ты сегодня такая красивая, ты что, помыла ноги?
whc:
--- Цитата: Silvira от 02 Февраля 2015, 13:03:13 ---Вот подумала и поняла что я людей вообще не очень люблю, за редким исключением.
--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать в клуб.
Анаконда:
--- Цитировать ---Была свидетелем флирта молодой цыганской парочки :
--- Конец цитаты ---
а это уже как анекдот рассказывать можно ;D
git:
--- Цитата: Sierra Madre от 02 Февраля 2015, 13:09:57 ---Была свидетелем флирта молодой цыганской парочки :
-а еще я похожа на макаронницу. правда милый? а ты подполковник или инженер?
--- Конец цитаты ---
извините
Навигация
Перейти к полной версии