Все разделы > Рассказанные на форуме

Во Имя Любви

<< < (6/24) > >>

Frohike_lunatic:

--- Цитата: whc от 01 Февраля 2015, 18:12:54 ---Да нет, всё так же  :P

--- Конец цитаты ---
Этническая группа и ветви этнической группы - это разные вещи.
На Кавказе живет несколько этнических групп, а не ветви одного этноса.

Nicole White:
Говорят они красиво, а бабыдуры уши развесили. Авторша еще дешево отделалась, могла закончить его женой-прислугой для всей семьи с 5-7 детьми на шее и правом безвылазно угождать его многочисленной родне.

дама без собачки:

--- Цитировать --- познакомилась с узбеком,красавец,
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю
 :-X

Анаконда:

--- Цитата: Nicole White от 01 Февраля 2015, 18:48:09 ---Говорят они красиво, а бабыдуры уши развесили. Авторша еще дешево отделалась, могла закончить его женой-прислугой для всей семьи с 5-7 детьми на шее и правом безвылазно угождать его многочисленной родне.

--- Конец цитаты ---

ну так заканчивают ну совсем дуры, обычно вся красивая любовь завершается на стадии проявления его мусульманских черт))

--- Цитировать ---я представляю как нормальным людям обидно что их вот с такими обезьянами на один уровень ставят только из-за нац. принадлежности. но все-таки какие-то общенациональные черты существуют, как ни крути.
--- Конец цитаты ---

возможно, восточный темперамент? люди с восточными корнями более эмоциональны, это факт

но опять же я лично сталкивалась с людьми восточных кровей, совершенно далекими от восточных ценностей и моралей, и даже такими, которых сложно чем-то удивить или вызвать негодование ;D

поэтому нельзя всех под одну гребенку... гастарбайтеров на рынках сама недолюбливаю, но из этих же регионов есть и совершенно нормальные и даже очень хорошие люди  

--- Цитата: дама без собачки от 01 Февраля 2015, 18:52:12 ---
--- Цитировать --- познакомилась с узбеком,красавец,
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю
 :-X

--- Конец цитаты ---

они бывают красивыми ::)

дама без собачки:
Анаконда, для меня - нет.
Потому и не пойму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений