Все разделы > Рассказанные на форуме

Во Имя Любви

<< < (17/24) > >>

caValeria:
Прикольно у вас тут. А у нас, помимо кавказцев, цыган и коренных народов, есть еще такая штука, как репатрианты. Называются оралманы (слово-то какое придумали!). Эти, падла, хуже цыган. Наглые,грязные, не работают, детей толпы- вот серьезно, грязных и вонючих цыган не встречала тут, хотя до фига их. А репатрианты...короче, с ними даже сами казахи общаться не хотят, хотя, вроде как, один народ.Так и говорят - мол, мы казахи, а они оралманы. Такое ощущение, что тех машиной времени к нам переместили - дикошарые, как из средневековья вылезли. Эти не то, что коней украсть - они на тебя набегут посреди дня всей деревней и не задумаются. Законы степи, все дела, 21 век - не, не слышали.

BrutusV:
реально прям комбо

Vermillion:
Про цыган. Отмечали  свадьбу, толпой из загса вываливаемся и по машинам. Народу много, не одни мы такие умные, так что на выезде с парковки встряли, ползем як черепахи. Хоть и начало осени, но жарко, окна открыты. Подбегает 2е цыганят, давай сувать руки в салон, клянчить денег, чего-то там верещать.  Мы их наюх послали, окна закрыли. Так девочка стала, бл, стекло облизывать! Гребанное  грязное стекло! Кое как удержали водителя от выдачи пздлей.

git:
щас тебе миссгемор расскажет что так нельзя. что о цыганах надо судить по ее шмоту и ее машине. все остальное - дискримнация и предвзятость

MissGemor:
Ой, git, ты вообще рыжий да мне так-то срать кто там про цыган говорит) Я ж не в таборе живу. По мне - так хоть грязью из под ногтей считайте.
А поспорить ради спора время всегда найдется)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии