Все разделы > Рассказанные на форуме
Как вести себя с дегенератом?
caValeria:
А мне все ж интересно, почем нынче кисту вырезать. Вы уж расскажите, автор.
KAKTYC:
Киста - это в любом случае не хорошо, даже не столь важно доброкачественная она или нет. Наркоз - очень забавно после него отходить и точно не скучно, а главная мысль в голове "Все уже позади фух".
Умение вежливо послать человека одно из самых нужных в наше время, как не крути. Учимся, практикуем - если он обидеться, у девушек всегда есть отмазка " Я была на нервах из-за твоей операции и у меня был нервный срыв, истерика и твой просто под руку попал...." Разве не так? Стоит помнить что девушка гораздо эмоциональней чем парни, и пусть это играет вам на руку! Дерзайте.
Рыжий_Лис:
Ну вот мне удаляли фиброаденому. Сначала год наблюдалась, но она стабильно росла и её решили удалить, планово, бесплатно. Операции ждала около месяца, проводилась она под местной анестезией, кстати, хирурги такие делают штук 6-7 в день. Отпустили меня на следующее утро.
Но вот перед операцией было реально страшно, хоть умом понимаю, что фигня) За слезы чуть из операционной не выгнали))
Языкатая Зараза:
Зашла сказать что это небось на увеличение сисек бабло отжали, а тут уже все спели за меня. Обидно прям. ;D
Автор, забей и не ходи.
Навигация
Перейти к полной версии