Все разделы > Рассказанные на форуме

Как вести себя с дегенератом?

(1/17) > >>

Эл01:
Привет еще раз! Есть давняя подруга, с которой пути наши разошлись уже достаточно давно, но связь поддерживали. Она мне недавно написала и попросила моральной и финансовой помощи, так как у нее нашли кисты в молочных железах и нужно срочно оперировать. Для меня ей помочь не составит труда. Деньги есть, могу дать определенную сумму не в долг, а безвозмездно на операцию. Неделю назад мы с ней встретились в городе. Была она и ее парень. Сказать по правде, у меня остались самые поганые ощущения после встречи. Потому что, как оказалось, парень там мягко говоря не совсем воспитанный и интеллигентный. Человек-люмпен. Он мне всю встречу показывал "видосы" из ютьюб, пока подруга разговаривала с родителями по телефону. Показывал видео, где избивали школьницу в Якутии и комментировал "ох, лол, смари как ей тут ногой по е*алу, гыгыгы", далее были видео, где в ДНР (вроде бы) кто-то выкинул человека из машины и уехал с его комментариями "с*ка, я б такую тоже сп*здил" (машину в смысле). И все в таком духе. Далее следовали его размышления на тему, как бы он разбогател "украл бы карточку у мажора и снял бы денег".
Через 20 минут общения с ним моя душа вымолила "Эру, спой меня обратно!" (с) и я ретировалась, сказав подруге, чтобы звонила, когда и куда мне ей принести деньги.
Казалось бы, все, отмучилась, вот не тут то было. Подруга сегодня утром звонила и просила меня, чтобы я  приходила в назначенный для операции день и посидела, подождала, пока ей всё будут делать. Я даже не знаю, сколько ЭТО будет по времени длиться. Отказ не принимается. Просит, плачет, говорит что страшно. А там будет ее парень, понимаете? Он очень общительный и навязчивый и я боюсь не выдержать нахождения рядом с ним.
Промелькнула мысль о том, что я могла бы пошататься по больнице и сесть где-нибудь в уголке подальше от него, либо засесть в кафешке и там подождать конца операции. Но боюсь, что этот ее м.ч. доложит ей и мне придется краснеть за то, что я ее подвела.
Я уже очень пожалела, что тогда встретилась с ними. Что делать и как вести себя с этим человеком, если мне неприятно с ним общаться, а слов "мне не интересно", "давай обсудим что-нибудь другое", мои вздохи и взгляд "уставший Роберт Дауйни мл." игнорируются с его стороны???

Босячка:
А сказать подруге, что вам не нравится её парень вы не пробовали?

Morhann:
А что если уткнуться в наушники и телефон/какую-нибудь серьезную книгу, сказав, что вы очень заняты и вам по работе надо в это все втыкать, и так еле время выкроили?

И почему вы ее подведете, если не будете с ним общаться и сядете в уголок? Вы ведь не его утешать идете, а ее морально поддерживать, пусть и сидя в коридоре.

Эл01:

--- Цитата: Morhann от 01 Февраля 2015, 21:26:49 ---А что если уткнуться в наушники и телефон/какую-нибудь серьезную книгу, сказав, что вы очень заняты и вам по работе надо в это все втыкать, и так еле время выкроили?

И почему вы ее подведете, если не будете с ним общаться и сядете в уголок? Вы ведь не его утешать идете, а ее морально поддерживать, пусть и сидя в коридоре.

--- Конец цитаты ---

Я его боюсь, если честно. Боюсь, что он мне тоже "с ноги по е*алу" или нечто такое.

Босячка, ну скажу я ей, что ее парень мне не нравится, она обидется/разозлится/разнервничается, а у нее операция. Я даже не знаю, насколько вообще это серьезно, это удаление кист. Не хочу, чтобы человек нервничал.

Nicole White:

--- Цитата: Босячка от 01 Февраля 2015, 21:26:02 ---А сказать подруге, что вам не нравится её парень вы не пробовали?

--- Конец цитаты ---

У подруги нынче стресс за уши заливает, все таки операция это не зубной камень почистить.

Я бы по тихому слилась на время операции. Например так - фальшивый звонок на мобильник, вошла, типа поговорила, потом пересаживаюсь на другую скамейку/стул, утыкаюсь в смартфон/планшет с вумным видом, на все вопросы "Миль пардон мсье, это по работе, дох-я срочно, нет, посмотреть нельзя, мы подписали договор о неразглашении, я к этому отношусь более чем серьезно. Ну йопта! Съепи найух от экрана я сказала!", открываете на гаджете заметки/текстовый документ и пишете что-то вроде "Подруга, сижу в коридоре больницы, прямо сейчас очень переживаю за тебя, верю что все будет хорошо" ну и все в таком духе, ей потом будет приятно почитать, если это конечно такая подруга что вот прям как сестра, духовный близнец и все такое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии