Автор Тема: Как вести себя с дегенератом?  (Прочитано 18949 раз)

Оффлайн Эл01

• Начинающий
  • *
Как вести себя с дегенератом?
« : 01 Февраля 2015, 20:36:44 »
Привет еще раз! Есть давняя подруга, с которой пути наши разошлись уже достаточно давно, но связь поддерживали. Она мне недавно написала и попросила моральной и финансовой помощи, так как у нее нашли кисты в молочных железах и нужно срочно оперировать. Для меня ей помочь не составит труда. Деньги есть, могу дать определенную сумму не в долг, а безвозмездно на операцию. Неделю назад мы с ней встретились в городе. Была она и ее парень. Сказать по правде, у меня остались самые поганые ощущения после встречи. Потому что, как оказалось, парень там мягко говоря не совсем воспитанный и интеллигентный. Человек-люмпен. Он мне всю встречу показывал "видосы" из ютьюб, пока подруга разговаривала с родителями по телефону. Показывал видео, где избивали школьницу в Якутии и комментировал "ох, лол, смари как ей тут ногой по е*алу, гыгыгы", далее были видео, где в ДНР (вроде бы) кто-то выкинул человека из машины и уехал с его комментариями "с*ка, я б такую тоже сп*здил" (машину в смысле). И все в таком духе. Далее следовали его размышления на тему, как бы он разбогател "украл бы карточку у мажора и снял бы денег".
Через 20 минут общения с ним моя душа вымолила "Эру, спой меня обратно!" (с) и я ретировалась, сказав подруге, чтобы звонила, когда и куда мне ей принести деньги.
Казалось бы, все, отмучилась, вот не тут то было. Подруга сегодня утром звонила и просила меня, чтобы я  приходила в назначенный для операции день и посидела, подождала, пока ей всё будут делать. Я даже не знаю, сколько ЭТО будет по времени длиться. Отказ не принимается. Просит, плачет, говорит что страшно. А там будет ее парень, понимаете? Он очень общительный и навязчивый и я боюсь не выдержать нахождения рядом с ним.
Промелькнула мысль о том, что я могла бы пошататься по больнице и сесть где-нибудь в уголке подальше от него, либо засесть в кафешке и там подождать конца операции. Но боюсь, что этот ее м.ч. доложит ей и мне придется краснеть за то, что я ее подвела.
Я уже очень пожалела, что тогда встретилась с ними. Что делать и как вести себя с этим человеком, если мне неприятно с ним общаться, а слов "мне не интересно", "давай обсудим что-нибудь другое", мои вздохи и взгляд "уставший Роберт Дауйни мл." игнорируются с его стороны???
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2015, 20:46:13 от Эл01 »

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Как вести себя с дегенератом?
« Ответ #1 : 01 Февраля 2015, 21:26:02 »
А сказать подруге, что вам не нравится её парень вы не пробовали?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #2 : 01 Февраля 2015, 21:26:49 »
А что если уткнуться в наушники и телефон/какую-нибудь серьезную книгу, сказав, что вы очень заняты и вам по работе надо в это все втыкать, и так еле время выкроили?

И почему вы ее подведете, если не будете с ним общаться и сядете в уголок? Вы ведь не его утешать идете, а ее морально поддерживать, пусть и сидя в коридоре.

Оффлайн Эл01

• Начинающий
  • *
« Ответ #3 : 01 Февраля 2015, 21:29:05 »
А что если уткнуться в наушники и телефон/какую-нибудь серьезную книгу, сказав, что вы очень заняты и вам по работе надо в это все втыкать, и так еле время выкроили?

И почему вы ее подведете, если не будете с ним общаться и сядете в уголок? Вы ведь не его утешать идете, а ее морально поддерживать, пусть и сидя в коридоре.

Я его боюсь, если честно. Боюсь, что он мне тоже "с ноги по е*алу" или нечто такое.

Босячка, ну скажу я ей, что ее парень мне не нравится, она обидется/разозлится/разнервничается, а у нее операция. Я даже не знаю, насколько вообще это серьезно, это удаление кист. Не хочу, чтобы человек нервничал.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 01 Февраля 2015, 21:47:15 »
А сказать подруге, что вам не нравится её парень вы не пробовали?

У подруги нынче стресс за уши заливает, все таки операция это не зубной камень почистить.

Я бы по тихому слилась на время операции. Например так - фальшивый звонок на мобильник, вошла, типа поговорила, потом пересаживаюсь на другую скамейку/стул, утыкаюсь в смартфон/планшет с вумным видом, на все вопросы "Миль пардон мсье, это по работе, дох-я срочно, нет, посмотреть нельзя, мы подписали договор о неразглашении, я к этому отношусь более чем серьезно. Ну йопта! Съепи найух от экрана я сказала!", открываете на гаджете заметки/текстовый документ и пишете что-то вроде "Подруга, сижу в коридоре больницы, прямо сейчас очень переживаю за тебя, верю что все будет хорошо" ну и все в таком духе, ей потом будет приятно почитать, если это конечно такая подруга что вот прям как сестра, духовный близнец и все такое.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #5 : 01 Февраля 2015, 21:55:32 »
Я не поняла: у подруги такой стресс, что ей нужно, чтобы ее в коридоре во время операции обязательно два человека ждали? А почему не вся родня?
Почему бы не сказать подруге, что вы заняты в это время, что не можете подойти, что - в конце-концов, - вам не нравится ее парень и вы не хотите смотреть дурацкие видео и слышать гопо-шуточки?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Wavereth

• Постоялец
  • Среднестатистическая ехидная зараза
« Ответ #6 : 01 Февраля 2015, 21:58:10 »
Что значит - подвела? Вас попросили поддержать подругу, а не развлекать её парня.
Не факт, что вам вообще придётся его терпеть: я вот сомневаюсь, что человек, соответствующий вашему описанию, будет смиренно сидеть и ждать неизвестное количество часов.

Насчёт "пожалуется". Не знаю, как к этому относится ваша подруга, но если бы мне в послеоперационный отходняк принялись жаловаться на "а чо твоя подружка со мной базарить не хотела, сидела втыкала в планшет три часа, ишь какая цаца", я бы послала жалобщика на х*й.
^ in my harmless opinion.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #7 : 01 Февраля 2015, 21:59:07 »
Ну вообще-то когда тебя режут, да еще и усыпляют для этого (страшилки про наркоз все слышали, да? Мне кажется, у каждого будет страх не проснуться, к примеру), стресс такой, что хоть бы и весь мир в коридоре ждал. Это действительно страшно, тем более если она переживает подобное впервые.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 01 Февраля 2015, 22:05:24 »
Ну вообще-то когда тебя режут, да еще и усыпляют для этого (страшилки про наркоз все слышали, да? Мне кажется, у каждого будет страх не проснуться, к примеру), стресс такой, что хоть бы и весь мир в коридоре ждал. Это действительно страшно, тем более если она переживает подобное впервые.
абсолютно точно,подтверждаю
проверено на себе

По теме: скажите парню,что вам сделали операцию на уши и вы ничего не слышите
при этом,нужно громко все это кричать и активно жестикулировать
если он и дальше будет пытаться с вами разговаривать - просто игнорируйте. Вы ж не слышите,ну!
Мне помогло,даже два раза ::)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #9 : 01 Февраля 2015, 22:27:49 »
Подруга ваша, потерянный человек. На какое то время точно. Всё, что бы вы ни пытались сделать, пройдя через призму восприятия реального  пацанчика, исковеркается и станет если не вредным, то несущественным.
 Поэтому, я б готовился к тому, что в любом случае, вы окажетесь "этой курицей, которая... ". При этом его, она оправдает в любом случае.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #10 : 01 Февраля 2015, 22:42:19 »
Я всерьез не уверена, что этот гопачок сможет мирно сидеть и ждать в коридоре. Скорее всего, он отправится задирать все, что ходит мимо и наверняка встретит там врачей без моральных принципов, срочно ищущих добровольцев склад пробирок с бубонной чумой охрану

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #11 : 01 Февраля 2015, 22:48:53 »
Встретит охрану а лучше бубонную чуму - автору же проще, не будет приставать.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #12 : 01 Февраля 2015, 23:52:49 »
вариант от Николь самый верный. но и обратите внимание на пост Рэди, таки-да, рискуете остаться виноватой, даже всю дорогу наслаждаясь гоп-видосами с комментариями. скажет, например, что подруженция положила на него глаз.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #13 : 02 Февраля 2015, 01:51:30 »
Мне кажется, отходняк после наркоза будет длиться дольше, чем сама операция. Вы точно хотите и можете торчать в больнице... ну, например, сутки?
Если да, то нельзя ли ради подруги потерпеть ее долбанутого парня?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #14 : 02 Февраля 2015, 02:17:03 »
Мне кажется, отходняк после наркоза будет длиться дольше, чем сама операция. Вы точно хотите и можете торчать в больнице... ну, например, сутки?
Если да, то нельзя ли ради подруги потерпеть ее долбанутого парня?

А что Вы подразумеваете под "отходняком"? Она от наркоза должна максимум через час очнуться. Двигаться не дадут и может быть сильная усталость, но хоть сказать "пдрг, я щ жв" и отпустить на волю она вполне может.

А вообще присоединюсь к остальным. Принесите свои вещи, скажите, что заняты по работе и занимайтесь себе.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
« Ответ #15 : 02 Февраля 2015, 02:24:30 »
Он очень общительный и навязчивый и я боюсь не выдержать нахождения рядом с ним.
Ок
Ясно
Понятно
Мне нужно позвонить/ отойти навсегда

Что делать и как вести себя с этим человеком, если мне неприятно с ним общаться, а..., мои вздохи и взгляд...игнорируются с его стороны???
 Тогда игнорируйте его с вашей стороны... тоже мне, цаца.
Может,хоть после этого, он перестанет игнорировать замечания сомневаюсь... или еще лучше: просто отстанет от вас :-\
Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #16 : 02 Февраля 2015, 02:30:29 »
А что Вы подразумеваете под "отходняком"? Она от наркоза должна максимум через час очнуться. Двигаться не дадут и может быть сильная усталость, но хоть сказать "пдрг, я щ жв" и отпустить на волю она вполне может.
А. Ну может не отходняк. Меня после операции зачем-то сутки в реанимации продержали. И почти все это время я дрыхла. Хз, может, подругу сразу в палату привезут.
Независимо от этого, предлагаю автору потерпеть парня/заниматься своими делами/уткнуться в телефон/воткнуть в уши плеер итд.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #17 : 02 Февраля 2015, 02:31:30 »
Вполне возможно, что после "Плеаааа, заипало начальство, опять этой работой ссаной нагрузили" дегенерат даже проникнется и сам в уголочек уйдет. Надеюсь, ТС религия позволяет общаться с такими людьми на их же языке - в более мягком варианте может и не понять, решив, что раз ТС спокойна, то и работа там не работа, а так, фигня  ;D

Schukhov

• Гость
« Ответ #18 : 02 Февраля 2015, 03:23:06 »
Уууу... автор, сочувствую. Мне тут водителя такого подсунули некоторое время назад. Ну вот прям один в один. Да еще такой день выпал, что катался с ним почти 10 часов. Я - взрослый мужик с весьма малодружелюбным взглядом, был уверен, что могу любого заставить замолчать ничего не говоря, но тут ничего не помогает. Зае*ался слушать этого ущерба. Причем каждое его новое слово это реально боль для мозга. Как экскурсия в мир инвалидов умственного труда. Самое смешное, что истории - то почти один в один, от "а че, можно с мажоркой познакомиться, и брать у неё в долг. Она же тупо забудет, что денег давала, и можно еще брать, так и подняться" и до "Мы тут короче раз одного муфлона.."
Кончилось тем, что моя тонкая душевная организация не выдержала, и я рассказал ему, на его диалекте, что мне не интересно слушать планы неполноценного. И что все, что ему кажется интересным было мной переварено и отторгнуто еще в младшей школе.
Молчал последний час. Обиделся в лучших чувствах, видимо.
Все забываю поинтересоваться, какой кретин его на работу тогда принял.

caValeria

• Гость
« Ответ #19 : 02 Февраля 2015, 05:46:14 »
Интересно, а как нормальная девушка вообще может с таким встречаться? Даже элементарно - ну где нормальный человек с таким может по своей воле познакомиться?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #20 : 02 Февраля 2015, 06:43:34 »
Интересно, а как нормальная девушка вообще может с таким встречаться? Даже элементарно - ну где нормальный человек с таким может по своей воле познакомиться?
У меня обычно возникает вопрос об адекватности таких девушек. Не, подруга, я понимаю, но все-таки...

Игнорирование, кстати, малоэффективно, есть нехилый шанс только разозлить субъекта. Вот притвориться, что есть работа - годный вариант.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #21 : 02 Февраля 2015, 06:58:25 »
Интересно, а как нормальная девушка вообще может с таким встречаться?
Любовь зла.
разочаровался

caValeria

• Гость
« Ответ #22 : 02 Февраля 2015, 07:34:16 »
Любовь зла.

судя по описанию, там любовь не просто зла, она жестока и бесчеловечна))

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #23 : 02 Февраля 2015, 07:55:01 »

тут где то тема была про то что мужчин и женщин равное количество и мол поэтому не стоит заморачиваться о собственном развитии внешности полезности каких то там моральных качествах - все равно для каждой из вас найдется пара.

ну вот вам типа иллюстрация той темы

и если ты считаешь что тебя то уж точно минует чаша сия - посмотри в зеркало повнимательнее. у тебя кстати есть парень то?

caValeria

• Гость
« Ответ #24 : 02 Февраля 2015, 08:00:01 »
Солнц, я замужем.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #25 : 02 Февраля 2015, 08:02:30 »
ну и чо как муж? нормальный?

caValeria

• Гость
« Ответ #26 : 02 Февраля 2015, 08:03:03 »
Вполне.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #27 : 02 Февраля 2015, 08:04:25 »
ну ну

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #28 : 02 Февраля 2015, 08:53:25 »
может она с детства мечтала о высокопримативном самце? =D

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #29 : 02 Февраля 2015, 08:58:50 »
Ну кстати к вопросу о том почему так бывает что девушка вроде нормальная, а парень не ахти, такое бывает, когда девушке кажется что это типа защитник...кого и чего понятно, а так автор скосите что типо приболели или самой в этот день к врачу надо
Я не нытик, у меня такая манера письма.