Автор Тема: Как вести себя с дегенератом?  (Прочитано 18999 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Как вести себя с дегенератом?
« Ответ #30 : 02 Февраля 2015, 09:15:53 »
Меня вообще удивляет мысль, что можно стребовать с человека денег на медпомощь, а потом на него же и залупиться в пользу самца, неспособного эти деньги заработать или занять.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 02 Февраля 2015, 09:21:44 »
А что там за кисты такие "в молочных железах", что срочная операция понадобилась, а не плановая - да ещё за счет ТС'а?

Как бы подруга не прониклась духом правильных поцанов:

"а че, можно с мажоркой познакомиться, и брать у неё в долг. Она же тупо забудет, что денег давала, и можно еще брать, так и подняться"

- и не взяла у нашей мажорки на новые сиськи.
Всё равно деньги можно не отдавать - с таким парнем ТС всё равно зацсыт долг потребовать, или хотя бы поинтересоваться, когда отдаст.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #32 : 02 Февраля 2015, 09:24:50 »
А я за то, чтобы соскочить. Какой рациональный смысл сидеть в коридоре больницы? Тем более подруге не на мозге операцию делают хотя как знать, да. Очухается от наркоза - отзвонится, тогда и приедете. А не очухается - и приезжать не надо
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 09:27:26 от ЗлойПтиц »
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

Schukhov

• Гость
« Ответ #33 : 02 Февраля 2015, 09:51:04 »
Кстати, мне вот тоже интересно, что это за кисты такие, что одновременно в обоих сиськах, требующие вопрямщасатопистец какой срочной операции, да еще для их удаления нужно оплатить операцию из своего кармана?

Я бы выржал нехреново, если бы оказалось, что чудопарень поставил подруге ультиматум, и она взяла бабла на увеличение груди  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #34 : 02 Февраля 2015, 09:53:20 »
Шухов, это называется критическое восприятие - а, судя по "Эру Илуватару", автор из толкиенутых.
У них оно просрано по-умолчанию.

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #35 : 02 Февраля 2015, 09:57:09 »
Я бы выржал нехреново, если бы оказалось, что чудопарень поставил подруге ультиматум, и она взяла бабла на увеличение груди  ;D
Шухов, и при этом парень-режиссер этого действа настолько туп, что почти прямым текстом выдает свой план подруге-спонсору? Может быть, может быть...
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #36 : 02 Февраля 2015, 09:57:50 »
Шухов, чудовище, как ты можешь вообще?
Детачки и Сиське это ж святое.  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #37 : 02 Февраля 2015, 10:06:45 »
Тема делает мне легкое  ''шта? '' т.е. вам за ваши деньги еще и предлагают развлекать убогого без возможности отказаться? Подруга обидится? А операцию делать за ваш счет, значит, норм? Ну-ну. Дружба- она такая.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #38 : 02 Февраля 2015, 10:55:29 »
Тема делает мне легкое  ''шта? '' т.е. вам за ваши деньги еще и предлагают развлекать убогого без возможности отказаться? Подруга обидится? А операцию делать за ваш счет, значит, норм? Ну-ну. Дружба- она такая.
это женская дружба
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #39 : 02 Февраля 2015, 11:09:31 »
Кот,  не дифференцируй. (с)
Тут явным образом просматривается ситуация  ''без лоха и жизнь плоха'', а это вне половой принадлежности.

Заявка на успех

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #40 : 02 Февраля 2015, 11:19:57 »
И о том, что автор боится парня подруги, сама подруга не знает.

Автор, зная подругу, не без оснований предполагает, что та не поймет и по обыкновению устроит срач, тут же забыв, что для нее сделали.
Вот в чем пичалька то.

caValeria

• Гость
« Ответ #41 : 02 Февраля 2015, 11:22:57 »
Где автор опять?

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #42 : 02 Февраля 2015, 11:38:08 »
Мантикора, я вообще не сильно понимаю, в чем профит подруге, что два близких человека просиживают штаны в коридоре, пока сама она все равно под наркозом. Если только это не местный.
А уж бояться сказать подруге, что не хочешь общаться с ее парнем? Пачиму?

Заявка на успех

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #43 : 02 Февраля 2015, 11:38:43 »
Вот обычно в жизни "поматросил и бросил", а на форуме "вбросил и бросил" :(

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #44 : 02 Февраля 2015, 12:57:27 »
Мантикора, я вообще не сильно понимаю, в чем профит подруге, что два близких человека просиживают штаны в коридоре, пока сама она все равно под наркозом. Если только это не местный.

А вдруг во время операции что-то случится и срочно нужна будет помощь? Намного менее страшно если знаешь, что рядом есть люди, которым ты небезразличен и которые впрягутся в случае чего. Даже если шансов что случится практически нет.

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #45 : 02 Февраля 2015, 13:01:48 »
А нельзя ли слиться, но по-тихому? Например, придти, сделать вид, что вам позвонили "вставай-напасть-пожар-враги" со скорбным видом изложить это мч подруги и клятвенно пообещать вот прям через полчаса вернуться. Например, проверка на работе. Т.е такое мероприятие придумать, на которое мч подруги точно не пустят (а то поедет еще с вами краны перекрывать в квартире, кто ж его разберет).

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #46 : 02 Февраля 2015, 13:10:40 »
А вдруг во время операции что-то случится и срочно нужна будет помощь?
Какая помощь от сидящих в коридоре? Сейчас даже прямое переливание крови не делают. И никакие препараты (если вдруг появится необходимость) за то время, пока пациент лежит на операционном столе, друзья тоже не достанут. И даже если хирургу внезапно станет плохо, подружке скальпель никто не доверит ;D
Я еще понимаю - сидеть в приемном покое СМП, когда друга привезли после аварии, и ждать результатов первой операции. Но то экстренный случай. А здесь-то - плановая операция.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 13:12:50 от ЗлойПтиц »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #47 : 02 Февраля 2015, 13:12:23 »
А вдруг во время операции что-то случится и срочно нужна будет помощь?

- Используй мозг, Люк.

Какая? Ещё денег дать?

Оффлайн Мэл

• Постоялец
« Ответ #48 : 02 Февраля 2015, 16:17:12 »
Да понятно, что ничего не сделаешь. Но вот эта иллюзия, что если что рядом есть близкие люди и ты не совсем один-один - с ней проще. Вот банально чуть меньше страшно.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #49 : 02 Февраля 2015, 16:24:56 »
А за них?
В чём кайф дербанить нервы тем, кто тебе дорог, в упор не понимаю.
Я бы вообще предпочёл, чтобы они не узнали .. отойду от наркоза, позвоню, что така фигня была и всё в порядке.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #50 : 02 Февраля 2015, 17:19:37 »
Бывает и пара часов, плюс, насколько я помню по опыту, еще час человеку, отошедшему о наркоза, нельзя дать заснуть.
Тут зависит. На самом деле человек от наркоза отходит нифига быстро и сам начинает дышать в пределах часа максимум, иначе что-то не так.
Но есть операции, после которых ты выходишь из наркоза и просто спишь, а есть те, после которых подрываешься почти сразу и хочешь плясать.
Я проснулась через 15 минут после окончания операции, хотела обратно в комнату и общаться с медперсоналом, и чтобы на меня подули пылесосом (на самом деле такая фигня, обдувающая теплым воздухом).
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #51 : 02 Февраля 2015, 17:32:16 »
В таких случаях на начинаю без остановок пздеть  про животных))) Мол, а у у подобранного кота мочекаменка, а вытащенная из подвала британка оказалась с накрадами, а ее дура-хозяйка даже объявление не подала, еще и на нас наорала. И вообще надо ограничить разведенцев, вот женщина приходил, купила котенка шотландца,  родители  оба скоттиш-фолд явно были, у бедняги проблемы с задними лапками и судороги случаются. Котенка 2.5 месяца, а денег на лечение уже больше. чем он стоил угрохали.  И т.д.
Этот способ прокатывает, когда лезут познакомиться. Еще никто не выдерживал))))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #52 : 02 Февраля 2015, 18:31:15 »
Какая то мутная подруга. С автором близко они не дружили, как я поняла, и тут такая просьба и денег дать и в больнице посидеть. Да еще на встречу без своего парня-гопника придти не может.
Люди, которые вспоминают про друзей только когда им что то надо, мне не нравятся. В общем я бы не связывалась и слилась.
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #53 : 02 Февраля 2015, 18:36:42 »
Какая то мутная подруга. С автором близко они не дружили, как я поняла, и тут такая просьба и денег дать и в больнице посидеть. Да еще на встречу без своего парня-гопника придти не может.
Люди, которые вспоминают про друзей только когда им что то надо, мне не нравятся.
Тема ваще не об этом. Автор помогает подруге - значит, может и хочет. Это ее дело. Вопрос был про парня. Все.

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #54 : 02 Февраля 2015, 18:53:01 »
Ох ты еж мой. Вспоминается знакомая девочка с бойфрендом. Она такая тихая, интеллигентная и чуть ли не тургеневская, он -- типичное гопочто-то с разговорами, сводящимися к кто перднул, покакал, кого отпи*дил, кого ахнул. Ну и вполне себе долго встречались, почему -- загадка вообще. На самом деле, где-то в этот момент мы и прекратили общаться, т.к. она без своей бусинки выходить отказывалась, а от непрекращающихся разговоров бусинки нервный тик наступал минут через 5.

Schukhov

• Гость
« Ответ #55 : 02 Февраля 2015, 20:24:22 »
Операция, операция.. Да она даже не полостная. Ну порежут сиську - велика травма в наше - то время. Могут вообще под местным сделать. Апендикс удалить и то опасностей больше.
Хотя, я бы без глобального разбора всй медкарты хрен бы что дал. Слишком уж все это сказкой отдает. Внезапно всплывшая подруга, какие - то симетричные кисты у нерожавшей, прилипчивый гопопарень.
Вообще, с точки зрения грамотного развода, парень все делает правильно. Изображает дебила, изо всех сил выпинывая автора из зоны комфорта, в то же время давая недвусмысленно понять, что он всегда будет ряом с подругой, любое общение с ней - это общение с ним. Хочешь присутствовать на операции - конечно! Мы только рады!! Даже настаиваем! - вот только там будет гопопарень. Угу. Тот самый, с легким характером и приятным общением.
Идеальный способ слить "спонсора". Да причем так, что спонсор и не в чем разбираться не захочет, и проверять ничего не пойдет, еще и рад будет, что избавился от такого общения.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #56 : 02 Февраля 2015, 21:23:26 »
Я вообще не догоняю. Вы дали денег,а подруга недовольна,что вы с ее дегенератом сидеть не хотите/?
я б не забивала себе мозг,и под каким -то предлогом отказалась бы. А может и без предлога)

Оффлайн Эл01

• Начинающий
  • *
« Ответ #57 : 02 Февраля 2015, 21:28:40 »
Где автор опять?

Понедельник - день тяжелый и рабочий к тому же :)

При чем здесь силиконовые сиськи? Да даже если бы там были силиконовые сиськи, мне не жалко отдать такую сумму, которую я могла бы простить спокойно.
В данном случае я оплачиваю не всю стоимость операции, а только ту часть, на которую у подруги не получилось собрать. Подруга денег не просила. Просто пожаловалась. Я сама предлагала. Подруга резко не всплывала. Я же писала, что мы с ней продолжали общаться. Не виделись просто.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #58 : 02 Февраля 2015, 21:38:59 »
А что там за кисты такие "в молочных железах", что срочная операция понадобилась, а не плановая - да ещё за счет ТС'а?
Котенький, я не знаю, че там за хрень у подруги выросла в груди, но мне вот тоже предстоит, возможно, операция по удалению кист.
Тока весь прикол в том, что они не всегда должны удаляться. Сначала оценивается опасность для организьма сиськоносительницы.
Биопсия, УЗИ. Чтоб оценить масштаб бедствия. Либо онкология, либо пережимание молочной железы, если ожидается кормежка ребеночка, будут показаниями к удалению.
В остальных случаях можна просто наблюдаться, как я, и проверять, не стало ли хуже.
А еще они сами могут рассосаться. 8)

Блин, а можно мне подругу, чтоб имплантацию зуба оплатила под честное слово? Где там Госуслуги, чтоб загранник выписали? ::)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #59 : 02 Февраля 2015, 21:43:23 »
Операция, операция.. Да она даже не полостная. Ну порежут сиську - велика травма в наше - то время. Могут вообще под местным сделать. Апендикс удалить и то опасностей больше.
Хотя, я бы без глобального разбора всй медкарты хрен бы что дал. Слишком уж все это сказкой отдает. Внезапно всплывшая подруга, какие - то симетричные кисты у нерожавшей, прилипчивый гопопарень.

Извините, а Вы - медик? Ну ок, допустим внезапно всплывшие подруги, гопопарни и посиди в больничке вполне могут выглядеть подозрительно и я бы тоже не дала ни копейки без рабора медкарты. Но откуда такие познания про кисты у нерожавших и легкость операции на груди, которую можно делать под местным наркозом?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич