Автор Тема: Сложная ситуация с родителями (Без тапок)  (Прочитано 29192 раз)

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
Re: Сложная ситуация с родителями (Без тапок)
« Ответ #60 : 04 Февраля 2015, 11:04:43 »
Тему не читал. Автора уже называли шлюхой, так как у неё ребёнок в 18 лет, и при этом есть только "парень"? Или я первый?
Да вроде нормально пишет так-то. Чу шлюпка сразу-то.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #61 : 04 Февраля 2015, 11:34:45 »
мне понравилась автор
пока ничего жуткого не вижу
даже, ежели и шлюпка малолетняя и скачет с одного хйя на другой, ну и ладно

я думаю, что оставлять ребенка бабушке, зная, что маман натравит туда соц.опеку - не умно!!
нужно постараться выкрутиться из ситуации так, чтобы ребенок был всегда с вами, а не один, как бы "брошенный", иначе у маман будет такой козырь в руках

а еще у меня легкое недоумение
Ну где находятся мужики, которые готовы взвалить на себя ответственность за обеспечение ребенка от другого мужика?
у меня две подруги, умнички, красавицы, ухоженные, квартира-машина-зп
ну хоть бы один, плеа, хоть бы один предложил съехаться. Ребенок есть- все, второй сорт, нахй. Потрахаться, поотдыхать вместе, еще чего- запросто. А замуж позвать - да ну нах, ребенок жыыыыыы
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн зефир

• Старожил
« Ответ #62 : 04 Февраля 2015, 11:35:48 »
ну хоть бы один, плеа, хоть бы один предложил съехаться. Ребенок есть- все, второй сорт, нахй. Потрахаться, поотдыхать вместе, еще чего- запросто. А замуж позвать - да ну нах, ребенок жыыыыыы
эт мужики такие - второй сорт, нафиг их :D

Оффлайн quasar

• Ветеран
  • Штатный кочегар офф-топки.
« Ответ #63 : 04 Февраля 2015, 11:39:25 »
Ну где находятся мужики, которые готовы взвалить на себя ответственность за обеспечение ребенка от другого мужика?
тута мы. )

Про бабушку сказали уже что в любом случае не вариант, т.к. тупо места нет.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #64 : 04 Февраля 2015, 11:45:55 »

А зачем, ла?
Это нерационально.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #65 : 04 Февраля 2015, 11:53:48 »
мне понравилась автор ... даже, ежели и шлюпка малолетняя и скачет с одного хйя на другой
вот и я всегда говорила, что число партнеров по койке никак моральные качества человека не характеризует ::)
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #66 : 04 Февраля 2015, 12:37:52 »
эт мужики такие - второй сорт, нафиг их :D
Доо, вот будет у тебя сын, и приведёт в 20 лет такую с прицепом. Так ты ему скажешь-молодец сына, настоящий мужиг, первосортный!

а еще у меня легкое недоумение

А твои подруги, готовы сплавить годовалого ребёнка к бабушке на месяц, что бы вволю поипстись с мужиком, с целью привязать его покрепче?
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #67 : 04 Февраля 2015, 12:42:27 »
А твои подруги, готовы сплавить годовалого ребёнка к бабушке на месяц, что бы вволю поипстись с мужиком, с целью привязать его покрепче?
нет, конечно
среди моих подруг нет тупорылых баб которые "абы штаны в доме"
но они и не овуляшки, спокойно оставляют детей на бабушек-дедушек, если нужно на пару недель на отдых с мужиком свалить

Listeria

• Гость
« Ответ #68 : 04 Февраля 2015, 12:46:13 »
Беременеть надо, от нового ;)

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #69 : 04 Февраля 2015, 13:00:42 »
но они и не овуляшки, спокойно оставляют детей на бабушек-дедушек, если нужно на пару недель на отдых с мужиком свалить
Я наверно овуляшка. Я б годовалого хрен оставил кому нибудь. 2-3 года уже можно. Какая никакая самостоятельность и понимание уже есть. Но в год-нафиг надо.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #70 : 04 Февраля 2015, 13:35:28 »
Автор, насколько мне известно, ребёнок до 14 лет, по закону, должен проживать вместе с одним из родителей. В свидетельстве о рождении двое родителей значатся?

По идее, ваша мама может стукануть в опеку, те могут прийти с проверкой, где, с кем проживает ребёнок. Смогут ли они что-то доказать - вопрос сложный. Но, ИМХО, учитывая упорство вашей мамы в достижении цели - лишения вас родительских прав - я бы не рисковала.
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #71 : 04 Февраля 2015, 14:09:16 »
Еще одна зайколужайка тупая пста. Ума трахаться и рожать хватило, а обеспечить своего ребенка никак. Я уею от сабжа... Бабушка, родители дочки, какой левый йопырь, который подвязался создавать финансовые условия...
Как я понимаю советовать сходить на консультацию к йуристу бесполезно, бо "финансовые проблемы" (тм)

Чукча все-таки писатель? У автора с хахелем зп 40+ на 2 лица плюс мелкий. Для замкадья весьма неплохо.

Вполне себе находятся - лично нескольких знаю.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #72 : 04 Февраля 2015, 14:16:27 »
Я наверно овуляшка. Я б годовалого хрен оставил кому нибудь. 2-3 года уже можно. Какая никакая самостоятельность и понимание уже есть. Но в год-нафиг надо.
не, там одному 7 лет, в школу пошел,это точно помню
и второму так же, примерно. Ну, может, слегонца поменьше

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #73 : 04 Февраля 2015, 14:18:19 »
Чукча все-таки писатель? У автора с хахелем зп 40+ на 2 лица плюс мелкий. Для замкадья весьма неплохо.

Тогда в чем проблема снять квартиру, предкам не сказать где и жить себе с парнем тихо-мирно и спокойно?
Кхм, судя по поведению парня он мелкую не то что не обеспечивает, он видеть ее не хочет. Главное свить гнездышко для потрахушек с автором, а приплод может хоть на х-й идти.
И если имеется з/п в состоянии неплохо, то где консультация йуриста и почему ребенка пихают по родственникам как ненужную игрушку?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #74 : 04 Февраля 2015, 14:18:35 »
Вполне себе находятся - лично нескольких знаю.
да я верю,что такие есть!
я не осуждаю жы
потому что я сама никогда бы не смогла начать отношения с мужчиной, у которого есть ребенок от пред.брака
никогда
но как-то после развода получается,что ребенок же живет с мамой, поэтому дамам сложнее, все-таки, строить новые отношения
ну и вот, лично я таких мужчин не знаю. Слышала о них, видела тут на форуме, но вот прям чтобы мой знакомый хороший и женился на девушке с ребенком от первого брака- нету таких.

Оффлайн Девочка из шкафа

• Постоялец
« Ответ #75 : 04 Февраля 2015, 14:42:15 »
Автор, вам бы не на кмп, а отца ребенка под руку и к юристу. Чтобы досконально узнать что может сделать мама и опека, как от них отбрехиваться и что вообще делать в этой ситуации. От таких интересных родителей съезжать - решение правильное. Но дочку, если крайняя необходимость лучше оставить отцу.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #76 : 04 Февраля 2015, 15:24:37 »
Ххе. У меня знакомая: трое детей, сама - ну, не красотка, на любителя, зп - слезы, а нашелся мужик. ЗП нормальная, сам не урод (хотя и не красавец), младше ее лет на 6, в дом ей провел газ и воду (дом сельский, без всего), замуж зовет. Бывают чудеса, да.

Оффлайн Anta

• Ветеран
  • Охренеть! Дайте два!
« Ответ #77 : 04 Февраля 2015, 15:53:29 »
По поводу оставления дочки с отцом. Речь ведь об отце ребёнка, так?
Это проканает только в том случае, если отец ребёнка записан в документах. Если в графе "отец" стоит прочерк, то для опеки это левый дядя будет.
Тот, кто борется - возможно проиграет; тот, кто не борется - уже проиграл.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #78 : 04 Февраля 2015, 17:45:46 »
Сейчас в течении недели переезжаю к парню, дочка около месяца будет с моей бабушкой (до того момента пока не решим финансовые проблемы и не создадим для нее условия. Дома — поливание грязью (я и шлюха, и наркоманка, и алкоголичка, и тварь неблагодарная). Мама (моя) сказала, что как только я уеду, сразу подаст заявление о розыске и в суд, о лишении меня родительских прав. Я позвонила отцу дочки, объяснила ситуацию. Он пообещал договориться со своей родней, чтобы присматривали за Алиской и, в случае чего были на нашей стороне.

Ну ок, вот такая вот угроза от матери, что она, как только дочь оставит ребенка на прабабушку, сразу подаст в розыск и в суд. Мне интересно, какое такое создание условий требует месячного неотрывного присутствия девы в доме у парня? Да еще в случае угрозы? Но автор не говорит, что не будет переезжать, а только помогать парню обустраиваться. Нет, автор говорит, что договорилась с отцом ребенка, что его родня (!) будет присматривать и в случае чего (чего? если автор не переедет, никаких случаев не будет) будет на их стороне.

Простите, господа, но это pizdeц.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #79 : 04 Февраля 2015, 18:48:59 »
4 страницы обсуждений о книгах и о своем личном и только пара более-менее дельных комментариев
не юрист, но ради общего понимания всей картины
1) Автор Вы сейчас живете с отцом своим, как и после развода родителей (как я поняла) он тоже против идеи переезда к парню?
2) Если опека может среагировать на то что ребенок живет с прабабушкой она точно так же отреагирует если узнает что ребенок живет с родственниками мужа, т.е. либо сразу брать ребенка с собой и делать ремонт с лялькой на руках, либо оставить именно с отцом ребенка (если отец ребенка живет с родителями или с теми родственниками с которыми Вы собирались ребенка оставить то хорошо), либо оставаться жить пока с вашим отцом и приезжать помогать парню создавать условия(если ваш отец не против всего этого) тогда получается что ребенок всегда будет находится с одним из родителей.
3) Опека работает у Вас очень Х****, т.к. вы писали что ваша мама в то время когда вы жили с отцом (15-16 лет) натравливала опеку на Вас и папу, и опека ничего не увидела а забеременели Вы как раз в 16 (18 - 1 - 9 мес) беременность подростка не показатель хорошего воспитания и содержания, так что если спустя 2 года они работают так же я бы не переживала сильно
4) На сколько Вы уверены в вашем новом парне? мб все это создание условий только прикрытие для более хитрого плана?(увести Вас от ребенка и жить только вдвоем )

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #80 : 04 Февраля 2015, 18:52:40 »
Лой, по ходу дела у бездетных и детных совершенно и категорически разное представление об ответственности. И мера этих разностей меня пугает.

Чота представила себе - некий хэр с горы говорит мне - давай создавать финансовые условия для йопли, а потом (ну как-нибудь) перевезем в этот Эдем твоего кота и кошку, а пока пусть они потусят у родственников. Я бы этому хэру устроила экспресс эротический тур. Ан нет, видимо котэ это котэ, это святое, а ребенок вроде старого кресла - пускай у бабки с дедкой в сарае постоит.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #81 : 04 Февраля 2015, 18:56:05 »
Ан нет, видимо котэ это котэ, это святое, а ребенок вроде старого кресла - пускай у бабки с дедкой в сарае постоит.

Кошка хочет кота, какой там "предыдущий помёт"  ;)

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #82 : 04 Февраля 2015, 19:21:43 »
знаю женщину, которую позвали замуж с пятью детьми, кто больше?)
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #83 : 04 Февраля 2015, 19:24:32 »
Ммм... Тут недавно была тема про дамочку, которую мужик взял с троими что ли детьми или со сколькими, не помню точно. Потом еще своих общих народили, а потом еще троих усыновили.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #84 : 04 Февраля 2015, 19:40:12 »
Лой, по ходу дела у бездетных и детных совершенно и категорически разное представление об ответственности. И мера этих разностей меня пугает.

А по идее вроде бы должно наоборот быть: мы-то по большому счету сами за себя только отвечаем, а у детных есть за кого нести ответственность, причем нехилую такую.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #85 : 04 Февраля 2015, 21:30:45 »
Сейчас в течении недели переезжаю к парню, дочка около месяца будет с моей бабушкой (до того момента пока не решим финансовые проблемы и не создадим для нее условия. Дома — поливание грязью (я и шлюха, и наркоманка, и алкоголичка, и тварь неблагодарная). Мама (моя) сказала, что как только я уеду, сразу подаст заявление о розыске и в суд, о лишении меня родительских прав. Я позвонила отцу дочки, объяснила ситуацию. Он пообещал договориться со своей родней, чтобы присматривали за Алиской и, в случае чего были на нашей стороне.

Имхо, основной момент тут не угрозы со стороны матери, а некое абстрактное "создавание условий" в течение месяца, при котором наличие ребенка у матери категорически воспрещено.

Ремонт? Окей, почему нельзя приезжать помогать парню с ремонтом на несколько часов в день? Вовсе необязательно там жить. Автор вообще представляет себе каково годовалому ребенку находиться месяц (!) без матери, или видеть ее раз в несколько дней? Что за кукушничество?

Короче, я присоединяюсь к "овуляшкам" темы - Николь, Лой и Реди.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #86 : 04 Февраля 2015, 21:34:54 »
Интересно, а под создаванием условий не может пониматься ё*ля 24/7 с новым парнем и - в идеале - новая беременность?  ::)

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #87 : 04 Февраля 2015, 21:47:23 »
Годовалому ребенку совсем не пофиг. Она за месяц мать забудет полностью.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #88 : 04 Февраля 2015, 21:57:09 »
По-моему годовалому ребенку как-то пофиг еще. При условии, что бабушка будет нормально заботиться. Там другая сложность - он влезает под бок еще к целой семье - брату и жене его. Да так влезает, что мамке уже места никак не остается.
Годовалому ребенку совсем не пофиг. Это я вам как человек, который в дочкин год была вынуждена уйти в декрет и осесть дома, говорю: ребенок не принимал нянь от слова совсем. ( Это месячному пофиг, а в год - первый серьезный кризис развития. Я бы без жизненной необходимости не оставляла в этом возрасте малыша с родней. Да, мифическое "создание условий" жизненной необходимостью не считаю.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #89 : 04 Февраля 2015, 22:16:14 »
Годовалому ребенку совсем не пофиг.

Вот-вот, у нас все коллеги с детьми от года до трех лет никто не может нормально на коференцию съездить. Один-два дня максимум, это даже при наличии мужа, т.е. второго родителя, которого ребенок с рождения привык видеть рядом. А тут дочь на месяц не только без матери оставить, но и в совершенно незнакомую обстановку поселить, к чужим по сути людям!