Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети

<< < (25/83) > >>

Lilien S.:
Аж волосы дыбом. =___=
Роскомнадзор чет фигней страдает - прикрывал бы лучше ресурсы этих умалишенных.

Dana Kowalczyk:
Ставлю на трансгенных крыс и белок Tat  ;)

Мэйлин:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 04 Февраля 2015, 21:42:06 ---долбануться... у меня даже слов цензурных нет, чтоб описать свои чувства. я вообще не могу себе представить человека, который всерьез творит такую хреноту. ладно сам, но детей\мужей\врачей зачем подставлять? :-\

--- Конец цитаты ---
+
Как теперь доверять людям, когда узнаешь, что куча таких может скрывать такую болячку Т_т

Nordline-Ost:

--- Цитата: HelgaSooo от 04 Февраля 2015, 12:43:13 ---не, ну это пздц...
как можно не признавать проблемы со здоровьем? тем более настолько серьезные?
мнительной мне не понять.
если, не дай высшие силы, какая-то п*здецома обнаружится, как можно ее не лечить и забить хер?

--- Конец цитаты ---
"А пох. Сдохну так сдохну, а пока -  в крайнем случае закинемся каким нибудь дерьмом до передоза". Это я тебе как обладатель не починяемой тушки, с весьма хреновыми проблемами говорю, хотя они не относится к топику, к счастью что ли; хотя сдохнуть не такая уж хреновая перспектива тащем то.

Nicole White:

--- Цитата: Nordline-Ost от 04 Февраля 2015, 23:14:36 ---"А пох. Сдохну так сдохну, а пока -  в крайнем случае закинемся каким нибудь дерьмом до передоза". Это я тебе как обладатель не починяемой тушки, с весьма хреновыми проблемами говорю, хотя они не относится к топику, к счастью что ли; хотя сдохнуть не такая уж хреновая перспектива тащем то.

--- Конец цитаты ---

Поддерживаю всеми конечностями. Но при этом мой партнер по кексу в курсе всех рисков и я не собираюсь размножаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии