Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети
tmp:
--- Цитата: Настюшка от 04 Февраля 2015, 07:22:11 ---Я думаю спора в этой теме не будет,
--- Конец цитаты ---
Кто-то должен принять на себя эту тяжелую обязанность и начать доказывать, что ВИЧ не существует. Иначе весь тред на помойку. :(
ZloeAloe:
Чисто для желающих данным персонажам всего наихудшего - список для легкого успокоения нервов.
Aniramka:
о чем история-то? я нихйя не поняла
Pegasus:
--- Цитата: Aniramka от 04 Февраля 2015, 09:44:15 ---о чем история-то? я нихйя не поняла
--- Конец цитаты ---
Мамаша была заражена ВИЧ, передала его ребёнку, но в силу своих убеждений ни сама не лечилась, ни ребёнка не лечила. В 8 месяцев у ребёнка начали проявляться симптомы заражения, мамаша бегала с ним по шарлатанам, потом по врачам, о ВИЧ молчала. А потом ребёнок умер, а мамаша стенает "Как же я могла не верить в ВИЧ?!" и сама теперь терапию жрёт.
Aniramka:
--- Цитата: Pegasus от 04 Февраля 2015, 09:46:26 ---Мамаша была заражена ВИЧ, передала его ребёнку, но в силу своих убеждений ни сама не лечилась, ни ребёнка не лечила. В 8 месяцев у ребёнка начали проявляться симптомы заражения, мамаша бегала с ним по шарлатанам, потом по врачам, о ВИЧ молчала. А потом ребёнок умер, а мамаша стенает "Как же я могла не верить в ВИЧ?!" и сама теперь терапию жрёт.
--- Конец цитаты ---
йепанутая
расстрелять
следующий!
Навигация
Перейти к полной версии