Все разделы > Из других источников

yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети

<< < (42/83) > >>

Roch:
50 лет - глубокая старость, какой секс? Вместе сидеть на лавочке и слушать радио :D

Мшуц:
У нормальных пар™ количество коитусов не должно превышать количество детей. ;)

Bestia:

--- Цитата: Roch от 06 Июня 2015, 18:55:22 ---50 лет - глубокая старость, какой секс? Вместе сидеть на лавочке и слушать радио :D

--- Конец цитаты ---
Ну, видимо как-то так. Или все - ты мерзкий распущенец.

Вот еще, там тема про возраст, такие перлы встречаются:

--- Цитировать ---сыну 25,вич поставили в 20.жена и сын здоровы,обманули мы их-я заставила сноху рожать по девичьей фамилии,а потом документы менять-пролезло
--- Конец цитаты ---
Это, чтоб терапию ребенку не делали ^^

--- Цитировать ---Александра, ну дык самый детородный возраст, учитывая что одна из целей СПИД-индустрии - сокращение населения, все сходится)
--- Конец цитаты ---
Ну прям 100% совпадение :3

--- Цитировать ---Irabagira, сейчас у мамы спрасила даже не в 61 а в 60 лет.никакую терапию он не пьет живет как бык здоров еще и женщин меняет как перчатки и все знают о его диагнозе мой папа сам лично с ним к инфекционисту ходил
--- Конец цитаты ---
Какие смелые коровки пасутся вокруг этого быка :(

И эта же дева, про того же человека:

--- Цитировать ---ну нормальный и адекватный человек такой как мой дядя на эту чушь на старости лет не поведется он так и сказал мне жить осталось то лет 10- 15 а если буду пить таблетки умру через. год
--- Конец цитаты ---
Адекватные человек всегда понимает, что если врачи говорят "болен" - значит он пал жертвой заговора. Если сказали в 20 - то это контроль рождаемости. Если в 60 - чтоб залечить до смерти и отобрать пенсию.
Все очевидно же!

--- Цитировать ---Катерина, к нашему разговору об омоложении с помощью вич-инфекции: сегодня при покупке пива у меня потребовали документы))) (мне 25)
--- Конец цитаты ---
А через год ВИЧем начнут лечить геморрой.

--- Цитировать ---Мне 30. Поставили в 26. При беременности, как полагается! За упрямство дочке от рождения плюс, сейчас ей почти 4.
--- Конец цитаты ---
Ох уж эти мстительные врачи :)

Короче, все, нет сил больше это читать. У каждого второго на аватарках по паре детей. Страшно жить рядом с такими :(

murmur:
А как эти дети вообще живут? Нормально или все больные? Вот хотя бы эта, у которой "за упрямство плюс"?

Варг:
Мда
Теперь если случится начинать новые отношения, придется уточнять у парнера "верит ли он в вич и гепатит?"
Псдц

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии