Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети
Языкатая Зараза:
--- Цитата: whc от 08 Июня 2015, 15:48:15 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Июня 2015, 15:39:23 ---Законы разные бывают. Например, о расовой чистоте, или запрещающий снимать платок с головы. И что, их тоже исполнять?
--- Конец цитаты ---
Эти законы на территории РФ действуют в вашей, особой реальности?
Мне определенно кажется, что вы слегка безбожно льстите себе, ставя себя выше закона.
--- Конец цитаты ---
В моей реальности в РФ хватает других мерзких законов, принятых бешеным принтером. И да, есть законы, которые честным людям исполнять западло. Но ты можешь готовить попку, если завтра примут закон об обязательной порке холопов граждан по субботам.
whc:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Июня 2015, 15:53:57 ---В моей реальности в РФ хватает других мерзких законов, принятых бешеным принтером. И да, есть законы, которые честным людям исполнять западло.
--- Конец цитаты ---
Западло не освобождает от ответственности ::)
--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Июня 2015, 15:53:57 ---Но ты можешь готовить попку, если завтра примут закон об обязательной порке холопов граждан по субботам.
--- Конец цитаты ---
Извини, вероятность, что я буду либо держать розгу, либо участвовать в определении очередности, сильно выше критерия Парето.
Так что готовь борзых щенков - если они мне понравятся, обещаю быть суровым, но нежным :3
Языкатая Зараза:
--- Цитата: whc от 08 Июня 2015, 15:58:51 ---
Извини, вероятность, что я буду либо держать розгу, либо участвовать в определении очередности, сильно выше критерия Парето.
Так что готовь борзых щенков - если они мне понравятся, обещаю быть суровым, но нежным :3
--- Конец цитаты ---
Ну то, что ты рвешься в вертухаи, совершенно неудивительно. Удивительно, что ты веришь, будто тебя туда возьмут. Это самая смешная черта нынешних охранителей. А щенков не дождешься. Скорее уж напалма в жопу.
whc:
Частая точка зрения до принятия соответствующего закона ::)
Смотри, потом дороже будет ;)
Google:
--- Цитата: kot-chesh от 08 Июня 2015, 16:22:06 ---У меня от группы про вич - диссидентов и их детей пригорело. Народ, а из Украины можно голосовать? А куда можно писать в Украине про этот пздц? Я сейчас жалобу напишу в ВК, может пока суть да дело заблокируют их.
--- Конец цитаты ---
Они конечно идиоты, и делают мне ха-ха, но вы можете хоть обписатся во все инстанции, включая мабританскую королеву. Это ничего не даст.
Навигация
Перейти к полной версии