Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети
Khepri:
Roch, чё-то я не поняла, что там по существу править надо оО Ну, уберу здравствуйте, а дальше что?)
Варг, приписала.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Gorioann от 08 Июня 2015, 19:39:28 ---
--- Цитата: kot-chesh от 08 Июня 2015, 19:00:01 ---он таки есть? откройте нам тайну))
--- Конец цитаты ---
Он всегда был. Даже тогда когда самого вируса ещё не было. Просто иммунитет умирал по другим причинам. Сейчас же сам вирус причина смерти иммунитета № 1.
--- Конец цитаты ---
ЕМНИП, это был вирус зеленых макак, преодолевший межвидовой барьер. Просто в Африке мозг этих макак считается лакомством. Сорьки, если кому ужин испортила.
Собственно говоря, поэтому даже одно время подозревали полиомиелитную вакцину в том, что она помогла вирусу преодолеть этот барьер, потому что когда-то одну партию выращивали как раз на биокультуре от этих макак.
Roch:
--- Цитата: Khepri от 08 Июня 2015, 20:45:42 ---Roch, чё-то я не поняла, что там по существу править надо оО Ну, уберу здравствуйте, а дальше что?)
--- Конец цитаты ---
Все переписать! ;D
Сначала пишете, что в интернете есть такие вич-диссиденты, обитаются там-то и там-то. Потом пишете, че они плохого делают, потом чего вы хотите в формате "прошу ..." потом там же скрины надо? прилагаете скрины того, что описали и вообще пи*деца ;D
Дата, ФИО, подпись
Khepri:
Roch, так и написала же оО
В форме лимит - 2000 символов, ссылки сказали прикреплять отдельным файлом %)
Roch:
Смотрите, у вас в конце список сайтов. Вы его в начало перенесите и напишите, "на этих сайтах находятся вич-диссиденты. у вас просто начало в конце и получаается некая бессмыслица. Оно начинается сразу с объяснения, что не так, а не с пункта о них. Понятно, или я опять криво несу истену ;D ?
Навигация
Перейти к полной версии