Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети
cagüentó:
Уффф читаю, сидя в тазике со льдом. Года четыре назад столкнулась с подобной ситуацией, у моей подруги вич с 2007. И за это время она прошла несколько заходов терапии, вышла замуж, родила мелкого...Муж в курсе был еще до свадьбы, у сына всë отлично. А вот подружке в больнице промыла мозг соседка по палате. Мол, все эти лекарства - это происки американцев, надо молиться и поститься, и тогда будет благодать. Короче, вирусная нагрузка заоблачная, болячки повылезали, дева никого не слушала, кроме этлй самой кликуши. Короче, пока мы эту советчицу вежливо не убедили закрыть ротик, на терапию подруга моя не ходила. Сейчас вот одумалась, но пришлось менять метод, использовать тяжелую артиллерию. И вот таких мля советчиков я бы судила. За дезинформацию, косвенное причинение вреда здоровью и хрен знает, за что ещë, и ссылала бы в жопу мира на урановые шахты.
Ад.
Khepri:
cagüentó, пару страниц назад был черновик обращения в Роскомнадзор. Можете ознакомиться и добавить что-нибудь при желании - ещё не отправляла. Буду благодарна.
cagüentó:
Kherpi, с удовольствием, поскольку сейчас я зла. Однако, легальную сторону не знаю абсолютно, пойду RTFMить.
Могу ко всему сказанному добавить одно: я рада, что существуют наука и медицина. Наши шансы не принять ислам несказанно больше, чем в начале прошлого века. И даже если конкретные люди отрицают применение ретровиральных препаратов, что же, премию Дарвина им посмертно. Но пусть они, твари, выпиливаются молча и не тащат за собой других...
Это я говорю от всего сердца)))
Khepri:
cagüentó, всё дерьмо в том, что таких случаев ещё не было. На юмаме диссиденты с 2007 года, вангую, тогда же и был создан фонд, но я не слышала, чтобы кого-то за диссидентские взгляды прижали.
С другой стороны - и закон о пропаганде гомосексуализма появился недавно. я очень надеюсь, что, если привлечь внимание к проблеме, и диссидентскую лавочку прикроют.
У меня со стороны закона - только Федеральный закон от 30 марта 1995 г. N 38-ФЗ "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)" (с изменениями и дополнениями) и 122 статья УК РФ.
Обращение без ссылок должно уместиться в 2000 символов =/
Reinhild:
Ух. У меня пукан полыхал еще когда я эту тему создавала.
Прошла по одной из ссылок в обращении Керпи. Цитата.
--- Цитировать ---Неужели это правда? В общем-то в это верится
--- Конец цитаты ---
Верится ей, пля! Верится!
То есть никакого размышления. Никакого сомнения. Прочитала и "верю - не верю".
У самой мозгов как у куры, а то и меньше, биологию в школе на тройку по доброте душевной учительницы вытянула, а теперь готова бежать за любым, кто умными словами что-то вещает. И они все вот такие.
Полыхнуло, плин.
Навигация
Перейти к полной версии