Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети
tabby:
--- Цитата: kot-chesh от 09 Июня 2015, 13:38:20 ---там такие диагнозы, такие последствия даже обычной простуды, что не верю, что сомнения не пробегают. Их не смущает не болячки типичные для вич, ни дети-овощи, ни молочница во рту что это вообще блть такое, ни постоянная повышенная температура, ни утомляемость после 2-х шагов. Любого человека это заставит задуматься, а уж человека с бумажкой о ВИЧ+ тем более.
--- Конец цитаты ---
ну так некоторые и сомневаются, когда читала посты в группе "вич-диссиденты и их дети", там были пара юзеров, которые от этих диссидентов и пришли в итоге, когда совсем поплохело, терапию снова начали проходить.
Nicole White:
Диссидентствуют те кто относительно не плохо себя чувствует. И правда нахуа какая-то там терапия у которой целый небоскреб побочек, когда и без нее очень даже норм? Те кого прижало хоть вешайся и живут от дозы до дозы во всяких сомнительных сообществах штаны не просиживают.
Родители бывают странные. Недавно ознакомилась с семейкой вроде бы сознательных родителей, которые полгода лечили травками кровавый стул у пятилетки. А почему бы сразу не обратится к врачам? А потому что дело серьезное, скорей всего в больницу положат, а ребенок там капризничает, хныкает и вообще дома ему лучше. Вот чзх у этих людей в башке? Досиделись дома почти до коматозного состояния, угробили дитю жкт своими травками, чудом жива и врачи виноваты, что синяки на руках после капельниц. Слушала я этих онижеродителей и офуевала - вообще игнорируется мысль о маленьком гробике, бессмертный жеребенок у них.
Khepri:
kot-chesh, не-не, если CD4 много, не назначают точно. А потом сдают раз в несколько месяцев анализы, чтобы не просрать момент назначения.
я думаю чутка подправить жалобу, сделать больше упор на нарушение прав детей.
Kelin:
Меня бесит вот это: "От СПИДА не умирают". Далекий от медицины человек не задумывается, какое число микроорганизмов живут в клинически здоровом организме. Число бактерий в одном кишечнике в 10 раз больше, чем число всех клеток человека! Про остальные грибки, простейшие и прочее молчу, и вся эта огромная биомасса живет до поры до времени мирно благодаря иммунитету. И я молчу про атипичные клетки, которые не достигают стадии рака тоже во многом благодаря иммунной системе(хотя она тоже часто не спасает). И когда все это разом манифестирует, никакое лечение уже не спасет, даже сильнейшие антибиотики не справятся. Но нет, от СПИДА не умирают.
Khepri:
Kelin, умирают от оппортунистов. Сам по себе ВИЧ не имеет никаких симптомов, так что да, умирают не от него.
Навигация
Перейти к полной версии