Все разделы > Из других источников
yaplakal.com - ВИЧ-диссиденты и их дети
Reinhild:
--- Цитировать ---Геннадий Гадюкин
Начиналось все обычно-ВИЧ+,иммунный статус-2 клетки cd4,терапия-комбивир+стокрин.Через какое то время почувствовал неприятный побочный эффект(сильная депрессия,видимо стокрин).Обратился к врачу с просьбой о смене терапии на что врач посоветовал принимать антидепрессанты.От антидепрессантов отказался.Начал искать информацию по этому поводу и наткнулся на ВИЧ-диссидентов в частности на группу "ВИЧ и СПИД итд ". Терапию бросил,чувствовал себя прекрасно,образ жизни ЗОЖ+йога.В один прекрасный день открыв глаза обнаружил себя в больнице Боткина. Как выяснилось в полной отключке провел около месяца,диагноз-токсоплазмоз мозга,сd4-1. К жизни вернули с трудом.На данный момент на терапии(ламивудин+никавир+стокрин),чувствую себя хорошо, без побочек, иммунитет судя по анализам растет(июнь-cd4-36,следующие анализы врачи СПИД-центра каким то образом потеряли, но думаю сейчас не меньше 50 (надеюсь), скоро буду сдавать еще).Какие чувства испытываю к диссидентам думаю объяснять не нужно.Вот вкратце и все.
--- Конец цитаты ---
Morhann:
После истории Геннадия я в очередной раз поняла, что вместе с ВИЧ-диссидентами не мешало бы сжечь накуй ярых противников антидепрессантов и прочих подобных препаратов, у которых "это же ужас-ужас, вы что, не пейте, овощами станете, здоровый образ жизни, йога, будьте позитивнее кудахтахтах" :-\
Ферзь:
бл*дь, у меня еще и гормоны, и жопа горит просто п*здец как!!!
Я БЫ САМА ИХ ВСЕХ ПОУБИВАЛА ЗА ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ К СОБСТВЕННЫМ ДЕТЯМ В РАМКАХ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА >:( >:( >:(
Настюшка:
Я думаю спора в этой теме не будет, я пошла за дровами и спичками, тащите их всех ко мне. Получившийся шашлык отдадим собакам.
ЗлойПтиц:
И не жалко тебе собак?
Навигация
Перейти к полной версии