Автор Тема: Очередная тема про родителей [НЕКРОФИЛИЯ!]  (Прочитано 6815 раз)

Оффлайн Devlin

• Старожил
  • Life was first the token, then shadowed and broken
А вот мои родители расисты.. и при том горят сильным желанием скорее сбагрить замуж. Предлагал один парень, из ЮАР, но белый.. ботаник, нытик и мамин сынок. Моя мама планы строила, радовалась, а я его послала. Хуже всего, что уже давно в отношениях с арабом. Он хороший парень, меня все устраивает и никаких больших планов я не строю. А маме бы поскорее от меня избавиться, эти отношениях она не понимает и не принимает. Считает, что родила меня не для этого. Контролирует каждый мой шаг - как одеваюсь, хожу, говорю, думаю, дышу.. Мне еще только 20, а на своей жизни я могу поставить крест, т.к. маме не нравится все, что нравится мне. КМП, меня родили не для того, чтобы быть счастливой.

Очень хочется сказать автору, что:
1) А вы не думали, что мама, может быть, не столь уж не права? И что родители, обжегшись в свое время, пытаются своих детей оградить от подобных ситуаций (что детьми, епстественно, воспринимается в штыки и "они ничего не понимают и ограничивают мою волю!!!111")

2) Не знаю вашей ситуации, но хочется спросить, может, вашей матери виднее, что перспектив у ботаника в плане финансового благополучия, адекватности мышления и т.п. больше, чем у араба? Насколько их знаю я, в процессе ухаживания они почти всегда ведут себя как персидские принцы. Зато потом....

3)
Контролирует каждый мой шаг - как одеваюсь, хожу, говорю, думаю, дышу..

Это вам так кажется.

4)
меня родили не для того, чтобы быть счастливой.

Есть одна только врожденная ошибка — это убеждение, будто мы рождены для счастья.

Шопенгауэр А.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2019, 18:17:06 от Volkodav »
Suicide is a tried and tested formula for release

Оффлайн Katjka

• Начинающий
  • *
Re: Модерация/очередная тема про родителей
« Ответ #1 : 20 Июля 2010, 16:48:40 »
вашей матери виднее, что перспектив у ботаника в плане финансового благополучия, адекватности мышления и т.п. больше, чем у араба?
а любовь?

и вообще, девушка вправе сама учиться на своих ошибках. не повезёт с арабом - сама виновата, не сложится с "ботаником" - будет всю жизнь мать винить. из двух зол меньшее.
мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще

Оффлайн Devlin

• Старожил
  • Life was first the token, then shadowed and broken
« Ответ #2 : 20 Июля 2010, 16:50:36 »
а любовь?

А что это такое? Я слышал, что это слово придумали мужчины, чтобы не платить.
Suicide is a tried and tested formula for release

Оффлайн Katjka

• Начинающий
  • *
« Ответ #3 : 20 Июля 2010, 17:17:41 »
А что это такое?
хорошо тебе не знать. а вот девушка знает, потому и оказалась сейчас в таком дурацком положение, ага.

придумали мужчины, чтобы не платить

самообман. платить-то вам всё равно приходится, будь то нервами, подарками иль прочими безделушками.
мне наплевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще

Оффлайн Doc

• Старожил
  • Make me happy. Be stupid.
« Ответ #4 : 20 Июля 2010, 17:25:02 »
Гм. Забавная ситуевина. Но вот что меня поражает - ипонский городовой, ей 20 лет уже, хера ли она на шее у родителей сидит и во всем их слушается? Пора и свою голову на плечах иметь
Любишь етого араба? Чумодан в зубы и вдвоем на съемную хату. Желательно, в другой город и с родителями общацца исключительно по телефону или на нейтральной территории. А там время покажет, кто был прав

Оффлайн OlegBo

• Ветеран
  • Улыбайся. Завтра будет хуже.
« Ответ #5 : 20 Июля 2010, 17:35:40 »
Есть одна только врожденная ошибка — это убеждение, будто мы рождены для счастья.

Шопенгауэр А.
Крутая фраза, в любимые пойдёт.

Ничего страшного. Зарабатывайте, живите отдельно и встречайтесь хоть с пять мексиканцами. А до тех пор пока Вас кормят, поят, одевают - имейте совесть слушать родителей. Вы ведь от них зависите. И лучше зависеть от них, чем от какого-то парня.))
Погиб Поэт! - невольник чести-
Пал, оклеветанный молвой,
С свинцом в груди и жаждой мести,
Поникнув гордой головой!..
Не вынесла душа Поэта
Позора мелочных обид,
Восстал он против мнений света
Один, как прежде... и убит! (с, Лермонтов)

Оффлайн Чавустик

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 20 Июля 2010, 18:12:24 »
действительно забавно, когда человек требует независимости, но при этом ничего для нее сам не делает - найти работу, снять комнату, поступить учиться в другой город. хоть что-нибудь сделать. вместо этого надо ныть.

хотят сбагрить замуж - родители тоже устают переживать и хотят, чтобы о дочке заботился муж.
одежду покупают - ну и что. я вот плохо различаю цвета, поэтому мне лучше одной по магазинам не ходить. может, у девушки просто вкуса нет.

и еще. а почему родители расисты сразу?
"это не кризис... это п***ец..."

Антон

• Гость
« Ответ #7 : 20 Июля 2010, 18:18:03 »
Другая раса -  это еще совершенно другие представления практически обо всех сферах жизни. Другое все. Потому шансов на нормальную жизнь в браке "с другими" - практически 0. Как например у нас на кавказе - гуляй, занимайся сексом с русскими девушками на здоровье, но жениться - только на девушках своей национальности...  ;)
Счастливые межнациональные браки все же есть, но это большая редкость, исключение, лишний раз подтверждающее правило.

П.С. все мы не расисты до тех пор, пока национальный вопрос не касается непосредственно твоей шкуры.
П.П.С: сам я русский, 20 лет прожил на кавказе, и не по наслышке знаю, о чем говорю.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2010, 18:19:46 от Антон »

Оффлайн bellial

• Старожил
« Ответ #8 : 20 Июля 2010, 19:10:11 »
А зачем,простите,рожать,что бы потом пытаться быстрее замуж сплавить? И вообще,в 20 лет многие еще учаться,конечно есть целая куча вариантов, работа,общага,нищета.Я, уйдя от родителей в 18 лет своему ребенку такой судьбы не желаю. И не один брак изначально не застрахован от неудач.Уж лучше сделать свой выбобор,чем пойти у кого то на поводу
Вот нож, вот возьми его,
Коль хочешь жить - убей друга своего

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
Re: Очередная тема про родителей
« Ответ #9 : 29 Марта 2019, 12:05:17 »
Не пойму, ТС то ли тролль, то ли идиот.
Если автор как-то познакомилась со своим любимым арабом, значит, всё-таки, родители не каждый её шаг контролируют. Тогда у автора есть шанс после института (если она учится) найти работу и свалить вместе с любимым на съёмное жильё подальше от родителей-расистов.
А тот жених из ЮАР после свадьбы где жить собирается? Если у себя на родине, то как к этому относятся родители автора? В ЮАР же чистокровные белые в меньшинстве (а если судить не по цвету лица, а по генам, то их, наверное, там вообще нет). Кстати, можно потроллить родителей, предложив сделать жениху тест ДНК на предмет примеси африканской крови.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Марта 2019, 12:08:55 »
Ну зачем, зачем копаться в этих древностях?
just do it
potom

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #11 : 29 Марта 2019, 16:58:43 »
Замуж за араба это не самый верный способ сбежать от тотального контроля.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #12 : 29 Марта 2019, 17:01:25 »
А где шапка про некропостинг?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #13 : 29 Марта 2019, 17:04:34 »
Контролирует каждый мой шаг - как одеваюсь, хожу, говорю, думаю, дышу…

Это вам так кажется.

Почём хрустальный шар брали?  ::)

Оффлайн Кроля Мэй

• Старожил
  • не только ценный мех
« Ответ #14 : 29 Марта 2019, 17:11:01 »
В этой истории прекрасно всё.
Повангую, что автор любимая третья жена у араба, а родители рады, что избавились от необходимости следить за любимой дочуркой  ;D

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #15 : 29 Марта 2019, 17:32:53 »
Не пойму, ТС то ли тролль, то ли идиот
TC один из родителей автора  :D

Интересно, что у них там в итоге вышло столько лет спустя ...

Оффлайн Rabban H

• Постоялец
« Ответ #16 : 29 Марта 2019, 18:12:07 »
...больше, чем у араба? Насколько их знаю я, в процессе ухаживания они почти всегда ведут себя как персидские принцы.
Пожалуйста, никогда не путайте персов с арабами. Особенно, не говорите это представителям народа в лицо :) Абсолютно разные культуры.

А что касается межнациональных браков - важна, ИМХО, не национальность, а в какой культуре/семье воспитывался человек. Немаловажно также, где такая семья будет жить - третья страна, наверное, будет лучше для всех.

У меня много знакомых многонациональных/разнорелегиозных пар, все как-то договариваются.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Re: Очередная тема про родителей [НЕКРОФИЛИЯ!]
« Ответ #17 : 30 Марта 2019, 07:57:55 »
живите отдельно и встречайтесь хоть с пять мексиканцами.
То есть ещё 9 лет назад были заложены предпосылки для мемчика с белой девушкой и пятью неграми...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли