Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередной штамп

<< < (47/56) > >>

caValeria:
Окей, исправила, для тех, у кого припекло. Но вообще-то цвет шрифта можно выбирать, в том числе и красный, а насчет дурного тона я даже комментировать не стану, просто похихикаю.
Я задала вопрос Октябрю и жду ответа, а вот что мне с того вы выясните, когда она ответит.

Бегущая по граблям:
Правила иди почитай, блин :-\

caValeria:
Бегущая по граблям, а мы давно с вами на "ты"? Я как-то запамятовала. А насчет правил - ну, это уже недоработка создателей сайта, а никак не проблема пользователей, что функция, которая предназначена только для администрации, доступна и рядовым пользователям. К чему столько нервов?Неудачное начало дня?

Улитка на склоне:

--- Цитата: caValeria от 12 Февраля 2015, 08:00:11 ---а насчет дурного тона я даже комментировать не стану, просто похихикаю.

--- Конец цитаты ---

ну т.е. в интернетах можно вести себя как попало, это же интернеты, да? а потом такое удивление: а чего же это меня так не любят здесь??

Ферзь:

--- Цитата: Улитка на склоне от 12 Февраля 2015, 09:08:07 ---ну т.е. в интернетах можно вести себя как попало, это же интернеты, да? а потом такое удивление: а чего же это меня так не любят здесь??

--- Конец цитаты ---
так ведь зовидуют же, мыши серые
 ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии