тут каждая вторая баба несет чушь о невероятно тяжелой домашней работе
Про " невероятно тяжелую"...спасибо поржала
Дом. работа...внезапно: на любителя...не все её любят, поэтому, у многих людей портится настроение, даже от её воспоминания..
И
работа по дому, не тяжелая физически...но морально, она "подарочек" не для всех.
я долгое время жил один и прекрасно знаю, что домашняя работа - не так сложна
А кто сказал, что сварить пельмени и раз пропилесосить в неделю, это сложно? Тоже мне, хозяюшка нашлась...

Плюс, вы
свинячили и убирали только за собой!
А
убирать за собой, и за кем-то...ШОК: разные вещи!+
Ваш опыт - не показатель: вот проживете, всю жизнь один ....вот тогда, и поговорим...серьезные и ответственные должности, а также тяжелую грубую работу можно доверить только мужчинам.
Да, нет дружище.
Не из за этого..
Просто,
мужики(обычно)...не уходят в декрет...и не делают дом. дела( максимум, могут только помочь...и то, если захотят)
Знаю компании, где женщин берут на ответственные должности, но есть условия:
- ненормированный роб. день;
- неожиданные командировки;
- контракт, про невозможность выхода в декрет
Не каждый мужчина, сможет жить с такой женой
так вы%%ываться не надо!
Вообще не аргумент. Точно также, можно сказать про мужика
мужики, обычно, народ терпеливый
Хоспади, сколько же нужно повторять... Не НАДО всех в одну кучу...
Обычно..шо обычно, пля?
Ну, да мужики обычно терпеливые, а бабы - все с*ки... И как я сама не догадалась?

вот авторша истории всячески вы%%ывается, мозги трахает, на ковре спит
Тут согласна, детсад
а парень ее еще накуй не послал
Вопрос времени
если баба хочет себе квартиру - пускай п%%дует и зарабатывает. это чай не тряпочкой полочки омахнуть и весь день вконтакте рачить
А она, что, дома сидит что ли?
Почему, у вас такое, плохое отношение к женщинам?

Это же, ваша любимая девушка, с которой вы живете..и которая заботится о вас, а вы о ней...
ну, допустим...для сравнения Зачем так говорить " на моей шее/ горбу/плече?" или "хочешь...так песдуй"

Вы,
должны уважать свою девушку, потому что...это ваш выбор.(и наоборот)!
и это я, не по поводу квартиры...а вообще, в целомP.s. Я не хочу сказать, что "мужчины должны, зарабатывать много и дарить женщинам квартиры, а они в свою очередь: АЖ делать дом. работу... и все, миссия выполнена"...нет, никто..никому..ничего.. не должен.
Но, должно же, быть уважение друг к другу...а по вашему описанию, я его не заметила