Автор Тема: Очередной штамп  (Прочитано 50824 раз)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
Re: Очередной штамп
« Ответ #60 : 08 Февраля 2015, 16:05:54 »
а что делать,если обратная ситуация?? Замуж зовут,а ты не хочешь?
квартиры у двоих есть, зарплаты приблизительно одинаковые. Живем вместе. Ну это я обрисовала, чтоб ты сразу не обзывал нищей голодранкой,которая мужика использует))))
б%%дь, ну я не знаю, че тебе посоветовать
не хоти
е%%нись головой апстену, глядишь, придет просветление

вообще, у меня такое очущение, что ты написала этот пост чисто для того, чтобы вы%%нуться на форуме - дескать, посмотрите на меня, у меня есть воображаемый парень с квартирой и все такое, который делает мне предложение, а я, королевишна такая, стою и ломаюсь, как жигуль на морозе. видимо, жизнь у тебя - полная бзхднст, если ты пытаешься такими странными репликами реализоваться хотя бы на форуме
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 16:13:00 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #61 : 08 Февраля 2015, 16:11:58 »
а что делать,если обратная ситуация?? Замуж зовут,а ты не хочешь?
квартиры у двоих есть, зарплаты приблизительно одинаковые. Живем вместе. Ну это я обрисовала, чтоб ты сразу не обзывал нищей голодранкой,которая мужика использует))))
б%%дь, ну я не знаю, че тебе посоветовать
не хоти
е%%нись головой апстену, глядишь, придет просветление

то есть мужика не хотеть жениться - это нормально. А замуж не хотеть - это что -то из ряда вон выходящее?))))

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #62 : 08 Февраля 2015, 16:21:02 »
Языкатая Зараза, бюджет у нас раздельный, но в "общий котел" он вкладывает больше, т.к. зарабатывает в 3,5 раза больше меня. Готовлю я, убираемся по очереди, стирает стиралка. Какие-то коммунальные вопросы решаю я, т.к. проще отпроситься с работы, да и коммуникативный навык лучше развит.
То есть на вас вся готовка, половина уборки и еще управление домом, потому что коммуникативный навык же. А без вас он слесаря языком жестов вызывал? Подозреваю, что гладите тоже вы. И за продуктами ходите.
Нет, будь я мужиком, я б тоже не женилась бы. А зачем, когда и так все есть.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #63 : 08 Февраля 2015, 16:25:21 »
А знаете что, робяты? В этой теме я таки согласна с Грейкотеем. И да, автор мне не нравится. Но я вообще не люблю истериков.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Октябрь

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 08 Февраля 2015, 17:48:40 »
Всем спасибо за ответы, особенно Серокоту: его уверенность в том, что нормальная девушка в здравом уме может захотеть за него замуж, меня искренне развеселила.
О том, что моя прип*зднутость излишняя эмоциональность является проблемой, я знаю. Пытаюсь с этим бороться, но пока что не очень успешна. Спала на полу я не потому что "назло маме уши отморожу", а потому что хотела находиться в помещении одна, а в комнате, которая закрывается, нет кровати.
Языкастая зараза, меня быт не сильно напрягает. Понятно, что жить с родителями было проще, но меня не смертельно ломает хозяйство а глажу я вообще редко.
Про рациональные аргументы - я предлагала до скачка валют купить квартиру вместе. У обоих были накопления, примерно поровну, хватило бы на нормальную квартиру с ремонтом в хорошем районе. Ввязываться в недвижимость с юридически чужим человеком я не собиралась (да и не собираюсь). Но он уперся рогом, в результате я плюнула и взяла однушку в долевке в пригороде. Его средства существенно просели в связи с курсом валют.
И, повторюсь, я не возражаю против брачного контракта и не хочу пышной свадьбы (вообще свадьбы не хочу, если честно). Мне нужно признание, что ли. Чтобы мужчина показал свою готовность быть со мной.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #65 : 08 Февраля 2015, 19:31:44 »
Вот ржать надо мной сейчас будете. Но я бы как сказала? Я бы сказала примерно так: "Если со мной что-то случится, хочу, чтобы в реанимацию ко мне пустили тебя, а не маму с папой. Тебе я в этой ситуации больше доверяю".
а чему там надо доверять в реанимации? Там врачи решения ж принимают, что лечить и как лечить.
Да, и в реанимацию не пускают вообще никого.

Сплошной фейл, в общем :)
Мужик сразу поймёт, что "так кушать хочется, что аж переночевать негде")))))

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #66 : 08 Февраля 2015, 20:05:38 »
Я вообще о любой трудной с юридической точки зрения ситуации, когда что-то важное зависит от ближайших родственников.

От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Жена имеет право не свидетельствовать против мужа, а вот сожительница... или сдавай своего "бойфренда" по самые уши и сама иди с ним как соучастница или противодействуй следствию  наблюдай как менты выжиммают из тебя признание. Причем не обязательно идти на криминал, достаточно совместного бизнеса, переступить дорогу кому не надо и лови дело о неуплате налогов, коррупции и тэдэ и тэпэ.

В силу п. 3 ст. 60 УПК свидетель имеет право не свидетельствовать против себя самого, членов своей семьи и близких родственников. При этом согласно ст. 6 УПК родственниками считаются лица, находящиеся в родственной связи, имеющие общих предков до прадеда и прабабки, а также супруг (супруга), близкие родственники супруга (супруги); члены семьи - близкие родственники, другие родственники. Если ваш брак был зарегистрирован, вы имеете право не свидетельствовать против мужа.

Так что "яжежена" с точки зрения закона аще никто и звать никак. Ну и нафига годами жить с человеком с которым стремно квартиру вместе купить, бизнес начать, да тупо в другую страну на пмж не уедешь и не утащить половинку за собой на воссоединение семьи?
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 20:10:02 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Desire

• Постоялец
  • Завтра сегодня станет вчера
« Ответ #67 : 08 Февраля 2015, 20:12:58 »
тут каждая вторая баба несет чушь о невероятно тяжелой домашней работе
Про " невероятно тяжелую"...спасибо поржала
 Дом. работа...внезапно: на любителя...не все её любят, поэтому, у многих людей портится настроение, даже от её воспоминания..
  И работа по дому, не тяжелая физически...но морально, она "подарочек" не для всех.
я долгое время жил один и прекрасно знаю, что домашняя работа - не так сложна
А кто сказал, что сварить пельмени и раз пропилесосить в неделю, это сложно? Тоже мне, хозяюшка нашлась... ;D
Плюс, вы свинячили и убирали только за собой!
А убирать за собой, и за кем-то...ШОК: разные вещи!
+ Ваш опыт - не показатель: вот проживете, всю жизнь один ....вот тогда, и поговорим...
серьезные и ответственные должности, а также тяжелую грубую работу можно доверить только мужчинам.
Да, нет дружище.
 Не из за этого..
 Просто,мужики(обычно)...не уходят в декрет...и не делают дом. дела( максимум, могут только помочь...и то, если захотят)
 Знаю компании, где женщин берут на ответственные должности, но есть условия:
 - ненормированный роб. день;
 - неожиданные командировки;
 - контракт, про невозможность выхода в декрет
  Не каждый мужчина, сможет жить с такой женой :-\

так вы%%ываться не надо!
Вообще не аргумент. Точно также, можно сказать про мужика
мужики, обычно, народ терпеливый
Хоспади, сколько же нужно повторять... Не НАДО всех в одну кучу...
Обычно..шо обычно, пля?
Ну, да мужики обычно терпеливые, а бабы - все с*ки... И как я сама не догадалась? :o
вот авторша истории всячески вы%%ывается, мозги трахает, на ковре спит
Тут согласна, детсад
а парень ее еще накуй не послал
Вопрос времени
если баба хочет себе квартиру - пускай п%%дует и зарабатывает. это чай не тряпочкой полочки омахнуть и весь день вконтакте рачить
 А она, что, дома сидит что ли?
  Почему, у вас такое, плохое отношение к женщинам? :o
  Это же, ваша любимая девушка, с которой вы живете..и которая заботится о вас, а вы о ней... :-\ ну, допустим...для сравнения
  Зачем так говорить " на моей шее/ горбу/плече?" или "хочешь...так песдуй" :o ???
  Вы, должны уважать свою девушку, потому что...это ваш выбор.(и наоборот)!
и это я, не по поводу квартиры...а вообще, в целом

P.s. Я не хочу сказать, что "мужчины должны, зарабатывать много и дарить женщинам квартиры, а они в свою очередь: АЖ делать дом. работу... и все, миссия выполнена"...нет, никто..никому..ничего.. не должен.
   Но, должно же, быть уважение друг к другу...а по вашему описанию, я его не заметила  :-\
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2015, 21:31:13 от Desire »
Всё проходит, но не все забывается.
UA, русский не учила - сильно не бить  :-[

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #68 : 08 Февраля 2015, 20:40:28 »
Автор, а как насчет поискать работу или учебу в том месте, куда Ваш мужчина планирует эмигрировать? И будете там вместе, хоть и без штампа... ::)

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #69 : 08 Февраля 2015, 21:15:38 »
Я тут вот немного не поняла. Как штамп может повлиять на работу по дому?
Ну я к тому, что если я работаю и зарабатываю наравне с мужем, то е*ала я в одиночку еще и чисткой квартиры и готовкой заниматься. Если буду зарабатывать меньше - возьму на себя бОльшую часть быта. Если будет работать только он - тогда да, домашняя работа на мне.
Но мне совершенно не понятно, как это зависит от штампа. Ну если до свадьбы вместе не жить, то да, а во время сожительства какая разница?

Но для меня свадьба была важна по другим причинам. Во-первых, для мужа это был важный момент в жизни, т.е. не сегодня женился - завтра развелся. Во-вторых, приятно чувствовать себя его женой, носить его фамилию. Про реанимацию и прочее тут уже упоминали (надеюсь, не понадобится). Укрепилось чувство семьи, не знаю, почему и с чем это связано, но быть просто его девушкой было совсем не то. Улучшились отношения с его родителями. Да и затраты на свадьбу были совсем мелкие, зато надарили во много раз больше. Сплошной профит.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Жуччара

• Пользователь
  • **
  • Не знаешь, что делать? Качай зад.
« Ответ #70 : 08 Февраля 2015, 21:33:33 »
я уже третью ночь сплю в другой комнате на полу, потому что... даже не знаю, почему, плохо, не хочу, чтобы рядом кто-то был.

Ща тут скажут, что "мужик ничего не должен", но так, между нами, даже если вы в ссоре, и хотите спать одна, то большую часть дискомфорта берет на себя тот, кто сильнее. Традиционно это мужик, но в ваших отношениях, видимо, крутая - вы.
Ну  знаю, это все частности, просто такая мысль мелькнула, простите :/  в целом - не очень верю в длительные (более 3-4 лет) сожительствования взрослых работающих людей. Как правило,(но не всегда) это заканчивается ничем. ну и по традиции:
Мужик хочет - и женится. Не хочет - не женится.
Daisy: Я помню, как посрались на форуме вышивальщиц, забанили человек 5 в теме))
Daisy: срач был на тему - размечать ли канву.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #71 : 08 Февраля 2015, 21:40:03 »
Жуччара, я прям так и вижу ситуацию: девушка сама придумала, сама обиделась, но спать на коврик должен идти мужик. Нормально, чо. *рукалицо.жпг*

И, повторюсь, я не возражаю против брачного контракта и не хочу пышной свадьбы (вообще свадьбы не хочу, если честно). Мне нужно признание, что ли. Чтобы мужчина показал свою готовность быть со мной.

Еще бы вы против него возражали: в нашей стране брачным контрактом можно подтереться, потому как над ним всегда будет семейный кодекс.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Жуччара

• Пользователь
  • **
« Ответ #72 : 08 Февраля 2015, 21:52:20 »
Жуччара, я прям так и вижу ситуацию: девушка сама придумала, сама обиделась, но спать на коврик должен идти мужик. Нормально, чо. *рукалицо.жпг*

да нет, не должен, но - идет.

просто чтобы глупой любимой женщине не грустить на холодном полу. ну я хз, это типа того, когда мужик не любит лечится, таблеток боится, а ты не "а, ну ок, не хочешь аспирин, не надо", а таки ходишь и уговариваешь, хотя, казалось бы, чой-то время тратить? У всех з*ебы бывают, но любовь их победит! извините  :-[
Daisy: Я помню, как посрались на форуме вышивальщиц, забанили человек 5 в теме))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #73 : 08 Февраля 2015, 21:55:08 »
Жуччара, это женщина не должна идти на коврик, но за каким-то хером идет. Ума нет — считай калека.

Оффлайн Жуччара

• Пользователь
  • **
« Ответ #74 : 08 Февраля 2015, 22:16:34 »
Лой, вы правы конечно, он не должен и она не должна. и манипуляции - это плохо.

но бывают случаи, когда у близкого /внезапно!/ заеб, и его нужно не воспитывать,  а банально пожалеть и по голове погладить а бывает, надо пи*дюлей  навешать, но это уже другая история

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #75 : 08 Февраля 2015, 22:30:48 »
автора к психологу уже советовали отвести? У них всё идеально, но её таракан не даёт ей покоя и грозит разрушить их счастливые отношения и лишить её любимого. Надо подправить в голове и всё будет окей.
Эликирую машек силически

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #76 : 08 Февраля 2015, 22:32:04 »
но бывают случаи, когда у близкого /внезапно!/ заеб, и его нужно не воспитывать,  а банально пожалеть и по голове погладить а бывает, надо пи*дюлей  навешать, но это уже другая история
п*здюли у нас вроде как запрещены УК, а жаление существа с заебами скорее всего просто переведет эти самые заебы в хроническую стадию.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #77 : 08 Февраля 2015, 22:35:48 »
но бывают случаи, когда у близкого /внезапно!/ zayob, и его нужно не воспитывать,  а банально пожалеть и по голове погладить

Жуччара, а если zayоbы у обоих?  ;D

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #78 : 08 Февраля 2015, 22:37:14 »
мужик же должон, Лой, ну(

Оффлайн Desire

• Постоялец
« Ответ #79 : 08 Февраля 2015, 22:39:44 »
Спала на полу я не потому что "назло маме уши отморожу", а потому что хотела находиться в помещении одна, а в комнате, которая закрывается, нет кровати.
Ну, кому вы заливаете?
Проходили уже:" ну обними обними обними" *обнял* " пшол вон, я обиделась."
  Признайтесь, что вы хотели, чтобы он подошел к вам, обнял...согласился таки на штамп..и забрал к себе в кровать ;)
 Но план не удался затянулся :-\
А ваши песдострадания, ну..очень смешные:
 "я хотела побыть одной...дооо
  3 дня...дооо
  в комнате...
  на полу...зато с замком на двери...*рукалицо* И че, легче стало?

Gunny, ничего) я многих раздражаю Бывает ;D
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2015, 01:31:11 от Desire »

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #80 : 08 Февраля 2015, 22:41:53 »
Что-то меня так раздражает манера Desire оформлять свои посты.
Извините :-X :-[
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #81 : 08 Февраля 2015, 22:46:08 »
мужик же должон, Лой, ну(

Угу. Должен жертвовать элементарным удобством, чтобы капризная девочка поняла, что ее манипуляция удалась, и продолжила в том же духе.  :-\

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #82 : 08 Февраля 2015, 22:51:18 »
Ну вот выпросит автор этот штамп, полегчает что ль? Это в любом случае уже будет "напросила", а не сам предложил. Но ок, автор, продолжайте спать на полу

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #83 : 08 Февраля 2015, 22:56:53 »
просто чтобы глупой любимой женщине не грустить на холодном полу. ну я хз, это типа того, когда мужик не любит лечится, таблеток боится, а ты не "а, ну ок, не хочешь аспирин, не надо", а таки ходишь и уговариваешь, хотя, казалось бы, чой-то время тратить? У всех з*ебы бывают, но любовь их победит! извините  :-[
кажется, до меня сейчас дошло почему я не замужем.

Оффлайн Desire

• Постоялец
« Ответ #84 : 08 Февраля 2015, 23:03:19 »
Ну вот выпросит автор этот штамп, полегчает что ль? Это в любом случае уже будет "напросила", а не сам предложил. Но ок, автор, продолжайте спать на полу
Согласна.
Выпрошенный штамп боком вылезет , и предложение от мужчины, который сам этого хочет - разные вещи :-\

Оффлайн Октябрь

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 08 Февраля 2015, 23:10:08 »
Ну таки да, у нас сейчас ситуация "у кого зайопы зайопистее".
Я сегодня поставила перед фактом, что для меня вопрос замужества принципиален вплоть до расставания. Мужчина попросил тайм-аут на подумать.
Посмотрим, что будет.

Оффлайн Жуччара

• Пользователь
  • **
« Ответ #86 : 08 Февраля 2015, 23:17:43 »
Лой, тогда боль и жизненный тупик.

Я таки думаю, каждому свое, и мои розовые понята говорят - прежде чем показывать гордо, что ты не ведешься на его/ее манипуляции - надо попробовать поняшить и понежить. ну устал человек, загнался, фразы типа "милая, что на ужин?" вызывают реакция "ахтыподлец, только ради борща и бытовых удобств со мной".
если это повторяется с регулярностью - говорить и решать. "Воспитание" партнера игнором и тд я воспринимаю как ответную манипуляцию, с фига ли воспитывать взрослого человека 20+ лет.

автор, а вам только штамп душу согреет?
ща я опять крамолу скажу, но вот некоторым религиозная церемония ближе, если вы оба принадлежите к одной религии. Или молодой человек имеет фобию на все виды брачных клятв?

Оффлайн Октябрь

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 08 Февраля 2015, 23:23:54 »
У нас обоих фобия на религию)
Мне согреет не столько штамп, сколько его признание желания жить со мной долго и счатсливо. А сейчас меня дико смущает тот факт, что я даже не знакома с его семьей, иногда возникает ощущение, что он меня истерички такой стесняется.
Ну и банальная ерунда: осенью его друг женился, мужчину пригласили на свадьбу. Одного. И не то чтобы я сильно хотела быть на бракосочетании друга, но сам факт, имхо, о чем-то говорит.

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #88 : 09 Февраля 2015, 00:02:15 »
Мне согреет не столько штамп, сколько его признание желания жить со мной долго и счатсливо. А сейчас меня дико смущает тот факт, что я даже не знакома с его семьей, иногда возникает ощущение, что он меня истерички такой стесняется.
Ну и банальная ерунда: осенью его друг женился, мужчину пригласили на свадьбу. Одного. И не то чтобы я сильно хотела быть на бракосочетании друга, но сам факт, имхо, о чем-то говорит.
Звонят колокола. Царь-колокол звонит, Царь-Пушка стреляет, конные полицейские кричат: Не ходит туда, Октябрь! Опасность!
Он с семьей вообще общается? Или порвал все контакты? С друзьями вы его знакомы? Если да, то общаетесь вместе или просто знаете как зовут?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #89 : 09 Февраля 2015, 00:05:48 »
И не то чтобы я сильно хотела быть на бракосочетании друга, но сам факт, имхо, о чем-то говорит.
на мой взгляд, этот факт говорит только о том, что:
либо о Вас не знают,
либо Вас не хотят там видеть,
либо там свадьба для близких и жених-невеста не миллионеры всех "хвостиков" кормить.
всё.