Все разделы > Рассказанные на форуме
спокойствие родных
greek girl:
Тогда просто не позволяйте им выведать вам мозг.
Если вы от них не зависите - то какими рычагами они пытаются на вас давить?
Потом они начнут заставлять родить, крестить, правильно кормить и тд
Lobsterenok:
Они упирают на то, что фактически я христианка, -раз крещеная. Я не знаю вообще можно ли как-то раскреститься обратно))
Мисс Гемор, о! а это идея, может хоть ненадолго отстанут))
Кукуцапа, нет, мы же неразумные, от своего счастья бегаем))
Фемида:
Сказать, что религия- ваше личное дело и навязывать ее нельзя. Если не поймут - может ультиматум? "Если венчание важнее, чем я(моя душа, воля, нежелание, что угодно), то я при упоминании этой темы встаю и ухожу"
Я тот еще решатель полуконфликтных ситуаций, да ;D
Ферзь:
ну че сказать, автор
у меня свекровь такая. насчет венчания молчит, но уже заикалась (правда только в разговоре с сыном, потому что искренне верит, что я вообще мусульманка, раз некрещеная. это не шутка, если чо), что ребенка бы окрестить. не крещеная, потому и спит плохо.
в таких случаях говорится: нах*й - это туда.
Lobsterenok:
Разговоры пока не сильно помогли, стараюсь переводить тему обычно. У родителей что у моих, что у его возраст такой, что спорить уже бесполезно. Новые взгляды у них уже не укладываются( точнее, они считают, что пара походов в храм и я вспомню, какая религия единственно верная) Но, совет Мисс Гемор попробуем применить, а дальше, наверное действительно стоит поставить ультиматум... Посмотрим, как среагируют:)
Ахах)) Ферзь, моя бабушка уверена, что меня надо отпаивать святой водой)) но мы редко видимся))
Навигация
Перейти к полной версии