Все разделы > Рассказанные на форуме
спокойствие родных
tayojka:
Сначала родители лезут в вопросы религии, потом - в кухню, потом будут учить, как детей и собак воспитывать. Классика жанра же. Вовремя расставленные границы спасут отца русской демократии.
Хомяк:
я бы не поддавалась. а то потом и детей за вас воспитывать будут. я вроде тут делилась, как тетка моя чуть собственную мать но инфаркта не довела, обвиняя меня в сатанизме и не любви к семье, ибо я отказалась ребенка крестить
Ферзь:
--- Цитата: Lobsterenok от 10 Февраля 2015, 18:14:30 ---Разговоры пока не сильно помогли, стараюсь переводить тему обычно. У родителей что у моих, что у его возраст такой, что спорить уже бесполезно. Новые взгляды у них уже не укладываются(
--- Конец цитаты ---
если не хочется ультиматумы ставить, просто говорите "нет". на вопрос "почему?", отвечайте "не хотим". и так пока им не надоест.
Lobsterenok:
За будущих детей уже боюсь, думаю это будет грандиозный вынос мозга)) даже если от венчания отмажемся)) точнее не если, а когда. Надо быть увереннее в себе.
tayojka:
--- Цитата: Lobsterenok от 10 Февраля 2015, 18:23:18 ---За будущих детей уже боюсь, думаю это будет грандиозный вынос мозга)) даже если от венчания отмажемся)) точнее не если, а когда. Надо быть увереннее в себе.
--- Конец цитаты ---
Кстати, с детьми проще: более-менее вменяемые священники выступают за крещение уже в сознательном возрасте, если родители не воцерковлены. Поройтесь, в сети много на эту тему.
Навигация
Перейти к полной версии