Все разделы > Рассказанные на форуме

спокойствие родных

<< < (5/8) > >>

Lobsterenok:
Таёжка, вы меня обрадовали)) пойду погуглю))

steelslife:

--- Цитата: tayojka от 10 Февраля 2015, 18:25:41 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 10 Февраля 2015, 18:23:18 ---За будущих детей уже боюсь, думаю это будет грандиозный вынос мозга)) даже если от венчания отмажемся)) точнее не если, а когда. Надо быть увереннее в себе.

--- Конец цитаты ---
Кстати, с детьми проще: более-менее вменяемые священники выступают за крещение уже в сознательном возрасте, если родители не воцерковлены. Поройтесь, в сети много на эту тему.

--- Конец цитаты ---
главное с бабушками и дедушками детей наедине не оставлять.

Lobsterenok:

--- Цитата: steelslife от 10 Февраля 2015, 18:42:59 ---
--- Цитата: tayojka от 10 Февраля 2015, 18:25:41 ---
--- Цитата: Lobsterenok от 10 Февраля 2015, 18:23:18 ---За будущих детей уже боюсь, думаю это будет грандиозный вынос мозга)) даже если от венчания отмажемся)) точнее не если, а когда. Надо быть увереннее в себе.

--- Конец цитаты ---
Кстати, с детьми проще: более-менее вменяемые священники выступают за крещение уже в сознательном возрасте, если родители не воцерковлены. Поройтесь, в сети много на эту тему.

--- Конец цитаты ---
главное с бабушками и дедушками детей наедине не оставлять.

--- Конец цитаты ---
почему??

Morhann:
Автор, если иначе никак - позвоните в один прекрасный день родителям и скажите, что пошли обвенчались, и вообще, это ж была ваша давняя мечта - вот так тайком, так романтично и вы так счастливы, они ведь не обидятся, правда-правда?

Поворчат и отстанут.

NightHeaven:

--- Цитата: Lobsterenok от 10 Февраля 2015, 18:47:09 ---почему??

--- Конец цитаты ---

сразу видно, Вы недавно на форуме  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии