Все разделы > Рассказанные на форуме

И вот нафига меня на*бали?

(1/13) > >>

Sovskij:
В общем работала я на своей работе и ни кого не трогала. Но 2 месяца назад мне моя начальница начала прямым текстом говорить, что хочет меня повысить, мне, конечно, эта идея понравилась. И эти разговоры начальца заводила регулярно, пару раз в неделю точно, в том числе и при других сотрудниках и при вышестоящем начальстве. Последнее упоминание о моем повышениии было 3 дня назад. А сегодня я узнала, что начальца повысила другую девочку.
Вопрос не стоит в том, кто лучше или хуже.
Я просто не могу понять, зачем моя начальница провоцировала меня, заводила эти разговоры все время? И как следствие, я теперь и работать то не очень хочу и на эту девочку злюсь, хотя это не ее вина.
И самое главное я не знаю как себя вести и с начальницей и с этой девочкой, которой я теперь тоже подчиняюсь?
Посоветуйте стоит ли с начальницей поговорить? И вообще нормально ли ее поведение?
Я просто в полном шоке. Да и обидно очень.

hom:
Может она через вас другую мотивировала?

Sovskij:
hom, я не знаю. Но вроде бы это не этично же? Просто эта другая моя начальница теперь тоже, а я ее не могу так воспринять, после этих двух месяцев.

pysh000000:
Она вам намекала, что надо работать получше, а вы продолжили в контактике сидеть.

attilapskov:
Кстати да, она ведь могла и той тоже такие намеки делать, как и вам, а потом посмотреть кто больше хочет повышения и лучше стал работать.
Ну и выбор оказался не в Ваше пользу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии