Все разделы > Рассказанные на форуме

Скорая помощь бабочеловеку)

<< < (3/12) > >>

Босячка:
Актриска, у меня просто настроение игривое, ибо по-фактутут только ждать и жрать, ждать и рыдать пока попустит, ну или найти новое приключение на задницу.

Gluckpilz:

--- Цитата: Босячка от 15 Февраля 2015, 19:18:17 ---Актриска, у меня просто настроение игривое, ибо по-фактутут только ждать и жрать, ждать и рыдать пока попустит, ну или найти новое приключение на задницу.

--- Конец цитаты ---
Я хочу и рыбку съесть и..) я хотела бы с ним общаться как с приятелем, но в отношениях находиться не могу, потому что слишком много всего накопилось. И с одной стороны не могу отказать себе в общении с ним, а с другой злость, из-за которой я ушла, не находит выхода и отравляет мне жизнь

mike:

--- Цитата: Gluckpilz от 15 Февраля 2015, 19:16:32 ---Не остается ощущения незавершенности?
--- Конец цитаты ---
Если остается - отправляю.
Но чаще случается так: в процессе написания я столько раз представляю, как он(а) это читает, или как я это все говорю, что практически создается возникает тульпа ::), с которой я и выясняю отношения. И когда дело доходит до отправки, встает вопрос: надо ли мне, чтобы еще и реальный человек это прочитал? Да ну его на фиг, еще не поймет чего-то.
Впрочем, пару раз завязались вполне интересные переписки. Вот в той ситуации, которую ты описываешь, я бы наверняка письмо отправила, потому как мне еще чего-то от человека надо.

hom:

--- Цитата: Gluckpilz от 15 Февраля 2015, 19:23:08 ---я хотела бы с ним общаться как с приятелем, но в отношениях находиться не могу, потому что слишком много всего накопилось. И с одной стороны не могу отказать себе в общении с ним, а с другой злость, из-за которой я ушла, не находит выхода и отравляет мне жизнь

--- Конец цитаты ---
наорите на него)
выложите все, что думаете

ХитрыйЛис:
может стоит радикально? выпилить его отовсюду, не общаться, не видеться, не пересекаться, да-да и страничку вк не мониторить тоже. заняться собой, в работу там уйти или в ацкей кутеж.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии