Все разделы > Рассказанные на форуме
Скорая помощь бабочеловеку)
Gluckpilz:
--- Цитата: hom от 15 Февраля 2015, 19:29:39 ---
--- Цитата: Gluckpilz от 15 Февраля 2015, 19:23:08 ---я хотела бы с ним общаться как с приятелем, но в отношениях находиться не могу, потому что слишком много всего накопилось. И с одной стороны не могу отказать себе в общении с ним, а с другой злость, из-за которой я ушла, не находит выхода и отравляет мне жизнь
--- Конец цитаты ---
наорите на него)
выложите все, что думаете
--- Конец цитаты ---
Ругались, частично выясняли отношения, проблеск понимания в глазах меня успокаивал, а потом все заново. Тем более он не в курсе, что о некоторых его косяках я давным давно знаю.
--- Цитата: ХитрыйЛис от 15 Февраля 2015, 19:30:21 ---может стоит радикально? выпилить его отовсюду, не общаться, не видеться, не пересекаться, да-да и страничку вк не мониторить тоже. заняться собой, в работу там уйти или в ацкей кутеж.
--- Конец цитаты ---
Я даже с работы уволилась, мы вместе работаем, дорабатываю последние две недели и адьес, из синей сети удалилась, номера телефона стерла.
Оказалось, я злюсь куда сильнее, чем мне казалось
dyet:
посчитать плюсы минусы и принять решение - и чтобы оно было окончательным. метания никому не нужны.
искать новые знакомства, сменить привычки или там еще что ..
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Я даже с работы уволилась, мы вместе работаем, дорабатываю последние две недели и адьес, из синей сети удалилась, номера телефона стерла.
Оказалось, я злюсь куда сильнее, чем мне казалось
--- Конец цитаты ---
все это пройдет, но не через полчаса, да. месяц-два-пять-семь. если отпустите. просто уже посмотрите на себя: такая умная, красивая, что там еще опционально в Вас есть, а носится как курица с яйцом. стыдно должно быть. где самоуважение-то? он что, пуп Земли, что надо сидеть о нем думать, пить из-за него еще, подушки молотить? да шел бы нахрен, он ведь прошлое уже. а в будущем столько ждет прекрасных людей, впечатлений, каких-то событий. зачем циклиться на нем, отравлять себе жизнь, портить нервы? оно стоит того? сильно вряд ли, иначе совсем другая песня была бы: о хорошем человеке, а не так.
вязать умеете? я тут всем, у кого слишком много свободного времени на страдашки, предлагаю начать вязать. ну, скажем, шаль шетландскую. 8)
whc:
Попробуйте фрилансную проституцию - и романтику дурную выбьет, и подработка знатная ::)
Loy Yver:
Вспомнить, что это был таки временный вариант, и забить болт.
Навигация
Перейти к полной версии