Все разделы > Рассказанные на форуме

Скорая помощь бабочеловеку)

<< < (5/12) > >>

Gluckpilz:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 15 Февраля 2015, 19:52:07 ---
--- Цитировать ---Я даже с работы уволилась, мы вместе работаем, дорабатываю последние две недели и адьес, из синей сети удалилась, номера телефона стерла.
Оказалось, я злюсь куда сильнее, чем мне казалось
--- Конец цитаты ---
все это пройдет, но не через полчаса, да. месяц-два-пять-семь. если отпустите. просто уже посмотрите на себя: такая умная, красивая, что там еще опционально в Вас есть, а носится как курица с яйцом. стыдно должно быть. где самоуважение-то? он что, пуп Земли, что надо сидеть о нем думать, пить из-за него еще, подушки молотить? да шел бы нахрен, он ведь прошлое уже. а в будущем столько ждет прекрасных людей, впечатлений, каких-то событий. зачем циклиться на нем, отравлять себе жизнь, портить нервы? оно стоит того? сильно вряд ли, иначе совсем другая песня была бы: о хорошем человеке, а не так.
вязать умеете? я тут всем, у кого слишком много свободного времени на страдашки, предлагаю начать вязать. ну, скажем, шаль шетландскую. 8)

--- Конец цитаты ---
О, вязать - это тема, я не умею, можно будет попробовать))

pifjun:

--- Цитата: Gluckpilz от 15 Февраля 2015, 19:23:08 ---
--- Цитата: Босячка от 15 Февраля 2015, 19:18:17 ---Актриска, у меня просто настроение игривое, ибо по-фактутут только ждать и жрать, ждать и рыдать пока попустит, ну или найти новое приключение на задницу.

--- Конец цитаты ---
Я хочу и рыбку съесть и..) я хотела бы с ним общаться как с приятелем, но в отношениях находиться не могу, потому что слишком много всего накопилось. И с одной стороны не могу отказать себе в общении с ним, а с другой злость, из-за которой я ушла, не находит выхода и отравляет мне жизнь

--- Конец цитаты ---
Нееееее, тут у елки слишком большие иголки - пока есть злость быть приятелями не получиться. Если попустит, то можно будет дружить, но позднее
А шотландская шаль какая-то особенная, а то я вязала платье и как то не попустило

Босячка:
Изделие должно быть большим, хитровыделанным с мелким узорчиком, чтоб пока его вяжешь захотелось удавиться

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Gluckpilz от 15 Февраля 2015, 20:09:46 ---О, вязать - это тема, я не умею, можно будет попробовать))

--- Конец цитаты ---
учитесь. я Вам прям советую озадачиться оренбургским платком или шетландскими узорами.
и пряжу берите 400-800м\50гр. спицы 2-3мм и вперед.
это прям мой универсальный совет как перестать страдать эфемерной фигней и начать страдать вполне реальной. ;)
для мотивации:
http://www.shetlandwoolbrokers.co.uk/WebRoot/BT3/Shops/BT2741/4987/17CB/A639/A9BE/9432/0A0A/33E8/3342/cw115.jpg
http://www.heartstringsfiberarts.com/shetshl5.jpg
http://www.needleartsbookshop.com/images/patterns/pif_Tina_Shawl.jpg
я коварна если осилите - низкий поклон.

Readysteadygo:
Сама знала что не выйдет
Сама обиделась
Сама свалила
Сама типа мучается
Сама хрен пойми чего хочет
Что за пизнец какой то?  И ведь сочувствующих и понимающих дохрена и больше.
Убейтесь об стенку, автор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии