Все разделы > Рассказанные на форуме
Скорая помощь бабочеловеку)
Readysteadygo:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Февраля 2015, 22:26:58 ---
Редкий, почти невероятный, случай, когда я согласна с Реди. По крайней мере с первыми шестью строчками.
--- Конец цитаты ---
У нас диаметрально противоположные взгляды на жизнь. Поэтому я встревожен твоим согласием ;)
Loy Yver:
--- Цитата: Readysteadygo от 15 Февраля 2015, 22:40:20 --- У нас диаметрально противоположные взгляды на жизнь. Поэтому я встревожен твоим согласием ;)
--- Конец цитаты ---
Таки ви любите pizdoстрадальцев, которые сами придумывают (даже не создают!) себе проблемы, а потом pizdoстрадают, что не получается их решить? ;D
Readysteadygo:
--- Цитата: Loy Yver от 15 Февраля 2015, 22:52:28 ---Таки ви любите pizdoстрадальцев, которые сами придумывают (даже не создают!) себе проблемы, а потом pizdoстрадают, что не получается их решить? ;D
--- Конец цитаты ---
Господь с тобой, Лой. Каждый сам пизнец своему счастью. Не, если кто хочет страдать-так страдай. Но потихоньку, про себя, без привлечения широких масс. Каг бэ я за демократию в отдельно взятой постелЕ. Но под замком ;)
Loy Yver:
--- Цитата: Readysteadygo от 15 Февраля 2015, 22:57:47 ---Господь с тобой, Лой. Каждый сам пизнец своему счастью. Не, если кто хочет страдать-так страдай. Но потихоньку, про себя, без привлечения широких масс. Каг бэ я за демократию в отдельно взятой постелЕ. Но под замком ;)
--- Конец цитаты ---
Ну таки да. :) Я опустила эпитет "публичные". ;D
Morhann:
Автор, может, я невнимательно читала, но к чему вообще вот эти временные отношашни с последующим уходом были? Отчего вам вдруг уходить-то припекло, если человек нравится?
Навигация
Перейти к полной версии