Все разделы > Рассказанные на форуме
Скорая помощь бабочеловеку)
Loy Yver:
--- Цитата: Jurlene от 15 Февраля 2015, 23:37:22 ---А что произошло?
Поговорите с ним и выскажитесь, раз вы такие друзья. Друзья должны понимать друг друга.
--- Конец цитаты ---
Вангую, ссыкотно признаться, что чувак был временным вариантом.
--- Цитата: Morhann от 15 Февраля 2015, 23:32:25 ---Автор, может, я невнимательно читала, но к чему вообще вот эти временные отношашни с последующим уходом были? Отчего вам вдруг уходить-то припекло, если человек нравится?
--- Конец цитаты ---
Я тоже не могу понять. Если вариант временный, то это "на берегу" оговаривается, мол, не суди, мил друг Федот, невелик с меня доход, будем ипстись, пока я не найду себе вариант постоянный. А pizdoстрадания такие вдруг повылазили, как будто это любовь всей жизни, но не срослось. ...С другой стороны, могу допустить, что желание запилить историйку на КМП все трудности и, главное, нелады с логикой преодолеет. ;D
Loy Yver:
Aniramka:
--- Цитата: Gluckpilz от 15 Февраля 2015, 19:23:08 ---Я хочу и рыбку съесть и..) я хотела бы с ним общаться как с приятелем, но в отношениях находиться не могу, потому что слишком много всего накопилось. И с одной стороны не могу отказать себе в общении с ним, а с другой злость, из-за которой я ушла, не находит выхода и отравляет мне жизнь
--- Конец цитаты ---
что за хйня, вы уж меня извините?
сами решили и сами свалили
теперь вам его как друга подавай, да еще и чтоб вас обидки не терзали
только что за обидки? на него из-за того что в ногах у вас не валялся и прощения не просил? или что не самовыпилился после вашего ухода?
госспадя, ужас-то какой, хай бох мылуе
Recipient:
редкий случай, когда я согласен с местными говнометателями
кажется, автор просто лютый мозгое*
трахает мозги свои, парня, а теперь и нам
dominatrix:
--- Цитата: Jurlene от 16 Февраля 2015, 01:17:10 ---Ушла и ушла, но нет же, там же у нее драма какая-то ;D
--- Конец цитаты ---
Дык, в соседней теме мужык точно по такому же случаю вешался. Типа с перепоя на радостях горя.
Автор зовидует.
Навигация
Перейти к полной версии