Автор Тема: Скорая помощь бабочеловеку)  (Прочитано 12357 раз)

Оффлайн Gluckpilz

• Пользователь
  • **
Скорая помощь бабочеловеку)
« : 15 Февраля 2015, 19:05:30 »
Всем добрый вечер! Такая ситуация: в отношениях с мужчиной была 10 месяцев, изначально было понимание, что это временный вариант, симпатия была сначала больше человеческая. Тем не менее эти отношения дались по разным причинам нелегко, долго собиралась с мыслями, но в итоге ушла. Ушла, но не отпустила мысленно его от себя, остались местами злость, ревность, собственнические чувства к нему. Я на самом деле хорошо к нему отношусь, но вот это море обиды меня не отпускает никак. Как вы выходили их этой ситуации? Как перебороть себя и с чистым сердцем успокоиться?

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: Скорая помощь бабочеловеку)
« Ответ #1 : 15 Февраля 2015, 19:07:04 »
Срочно родить от него двойню, разумеется.

Млин, кмпшчка медленно, но верно превращается в вумен.ру
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #2 : 15 Февраля 2015, 19:09:11 »
Порезать совместные фотки, побить подушку, напиться ивыблевать все мысли о нём, переспать с 10-ю первыми встречными одновременно - выбор за вами.

Оффлайн Gluckpilz

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 15 Февраля 2015, 19:10:43 »
Порезать совместные фотки, побить подушку, напиться ивыблевать все мысли о нём, переспать с 10-ю первыми встречными одновременно - выбор за вами.
Было все, кроме групповушки)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Февраля 2015, 19:11:39 »
Так может стоить попробовать ::)

Оффлайн Gluckpilz

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 15 Февраля 2015, 19:12:59 »
Как жаль, что ближайшая общага от дома далеко)))

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #6 : 15 Февраля 2015, 19:13:15 »

а потом прийти на кмп с предметной жалобой на ЗПП и беременность неизвестно от кого  ::)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #7 : 15 Февраля 2015, 19:14:36 »
Я пишу письма. Тем, с кем не могу поговорить о чем-то. Подробно излагаю, что меня беспокоит, как все это сложилось, чего я хочу. Чаще всего хватает написать, отправлять уже не обязательно.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #8 : 15 Февраля 2015, 19:15:20 »
*и тут я судорожно стала сверять аватарку и ник, потому что мне показалось, что ВХЦ опять присвоил чужую аву, на этот раз Босячкину*  :D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Gluckpilz

• Пользователь
  • **
« Ответ #9 : 15 Февраля 2015, 19:16:32 »
Я пишу письма. Тем, с кем не могу поговорить о чем-то. Подробно излагаю, что меня беспокоит, как все это сложилось, чего я хочу. Чаще всего хватает написать, отправлять уже не обязательно.
а
Не остается ощущения незавершенности?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #10 : 15 Февраля 2015, 19:18:17 »
Актриска, у меня просто настроение игривое, ибо по-фактутут только ждать и жрать, ждать и рыдать пока попустит, ну или найти новое приключение на задницу.

Оффлайн Gluckpilz

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 15 Февраля 2015, 19:23:08 »
Актриска, у меня просто настроение игривое, ибо по-фактутут только ждать и жрать, ждать и рыдать пока попустит, ну или найти новое приключение на задницу.
Я хочу и рыбку съесть и..) я хотела бы с ним общаться как с приятелем, но в отношениях находиться не могу, потому что слишком много всего накопилось. И с одной стороны не могу отказать себе в общении с ним, а с другой злость, из-за которой я ушла, не находит выхода и отравляет мне жизнь

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #12 : 15 Февраля 2015, 19:26:05 »
Не остается ощущения незавершенности?
Если остается - отправляю.
Но чаще случается так: в процессе написания я столько раз представляю, как он(а) это читает, или как я это все говорю, что практически создается возникает тульпа ::), с которой я и выясняю отношения. И когда дело доходит до отправки, встает вопрос: надо ли мне, чтобы еще и реальный человек это прочитал? Да ну его на фиг, еще не поймет чего-то.
Впрочем, пару раз завязались вполне интересные переписки. Вот в той ситуации, которую ты описываешь, я бы наверняка письмо отправила, потому как мне еще чего-то от человека надо.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #13 : 15 Февраля 2015, 19:29:39 »
я хотела бы с ним общаться как с приятелем, но в отношениях находиться не могу, потому что слишком много всего накопилось. И с одной стороны не могу отказать себе в общении с ним, а с другой злость, из-за которой я ушла, не находит выхода и отравляет мне жизнь
наорите на него)
выложите все, что думаете

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #14 : 15 Февраля 2015, 19:30:21 »
может стоит радикально? выпилить его отовсюду, не общаться, не видеться, не пересекаться, да-да и страничку вк не мониторить тоже. заняться собой, в работу там уйти или в ацкей кутеж.

Оффлайн Gluckpilz

• Пользователь
  • **
« Ответ #15 : 15 Февраля 2015, 19:31:37 »
я хотела бы с ним общаться как с приятелем, но в отношениях находиться не могу, потому что слишком много всего накопилось. И с одной стороны не могу отказать себе в общении с ним, а с другой злость, из-за которой я ушла, не находит выхода и отравляет мне жизнь
наорите на него)
выложите все, что думаете
Ругались, частично выясняли отношения, проблеск понимания в глазах меня успокаивал, а потом все заново. Тем более он не в курсе, что о некоторых его косяках я давным давно знаю.
может стоит радикально? выпилить его отовсюду, не общаться, не видеться, не пересекаться, да-да и страничку вк не мониторить тоже. заняться собой, в работу там уйти или в ацкей кутеж.
Я даже с работы уволилась, мы вместе работаем, дорабатываю последние две недели и адьес, из синей сети удалилась, номера телефона стерла.
Оказалось, я злюсь куда сильнее, чем мне казалось
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2015, 19:34:48 от Gluckpilz »

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #16 : 15 Февраля 2015, 19:34:17 »
посчитать плюсы минусы и принять решение - и чтобы оно было окончательным. метания никому не нужны.
искать новые знакомства, сменить привычки или там еще что ..
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #17 : 15 Февраля 2015, 19:52:07 »
Я даже с работы уволилась, мы вместе работаем, дорабатываю последние две недели и адьес, из синей сети удалилась, номера телефона стерла.
все это пройдет, но не через полчаса, да. месяц-два-пять-семь. если отпустите. просто уже посмотрите на себя: такая умная, красивая, что там еще опционально в Вас есть, а носится как курица с яйцом. стыдно должно быть. где самоуважение-то? он что, пуп Земли, что надо сидеть о нем думать, пить из-за него еще, подушки молотить? да шел бы нахрен, он ведь прошлое уже. а в будущем столько ждет прекрасных людей, впечатлений, каких-то событий. зачем циклиться на нем, отравлять себе жизнь, портить нервы? оно стоит того? сильно вряд ли, иначе совсем другая песня была бы: о хорошем человеке, а не так.
вязать умеете? я тут всем, у кого слишком много свободного времени на страдашки, предлагаю начать вязать. ну, скажем, шаль шетландскую. 8)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #18 : 15 Февраля 2015, 20:01:06 »
Попробуйте фрилансную проституцию - и романтику дурную выбьет, и подработка знатная  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #19 : 15 Февраля 2015, 20:04:46 »
Вспомнить, что это был таки временный вариант, и забить болт.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Gluckpilz

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 15 Февраля 2015, 20:09:46 »
все это пройдет, но не через полчаса, да. месяц-два-пять-семь. если отпустите. просто уже посмотрите на себя: такая умная, красивая, что там еще опционально в Вас есть, а носится как курица с яйцом. стыдно должно быть. где самоуважение-то? он что, пуп Земли, что надо сидеть о нем думать, пить из-за него еще, подушки молотить? да шел бы нахрен, он ведь прошлое уже. а в будущем столько ждет прекрасных людей, впечатлений, каких-то событий. зачем циклиться на нем, отравлять себе жизнь, портить нервы? оно стоит того? сильно вряд ли, иначе совсем другая песня была бы: о хорошем человеке, а не так.
вязать умеете? я тут всем, у кого слишком много свободного времени на страдашки, предлагаю начать вязать. ну, скажем, шаль шетландскую. 8)
О, вязать - это тема, я не умею, можно будет попробовать))

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #21 : 15 Февраля 2015, 20:27:43 »
Я хочу и рыбку съесть и..) я хотела бы с ним общаться как с приятелем, но в отношениях находиться не могу, потому что слишком много всего накопилось. И с одной стороны не могу отказать себе в общении с ним, а с другой злость, из-за которой я ушла, не находит выхода и отравляет мне жизнь
Нееееее, тут у елки слишком большие иголки - пока есть злость быть приятелями не получиться. Если попустит, то можно будет дружить, но позднее
А шотландская шаль какая-то особенная, а то я вязала платье и как то не попустило
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2015, 20:30:30 от pifjun »
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #22 : 15 Февраля 2015, 20:32:49 »
Изделие должно быть большим, хитровыделанным с мелким узорчиком, чтоб пока его вяжешь захотелось удавиться

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #23 : 15 Февраля 2015, 21:46:56 »
О, вязать - это тема, я не умею, можно будет попробовать))
учитесь. я Вам прям советую озадачиться оренбургским платком или шетландскими узорами.
и пряжу берите 400-800м\50гр. спицы 2-3мм и вперед.
это прям мой универсальный совет как перестать страдать эфемерной фигней и начать страдать вполне реальной. ;)
для мотивации:
http://www.shetlandwoolbrokers.co.uk/WebRoot/BT3/Shops/BT2741/4987/17CB/A639/A9BE/9432/0A0A/33E8/3342/cw115.jpg
http://www.heartstringsfiberarts.com/shetshl5.jpg
http://www.needleartsbookshop.com/images/patterns/pif_Tina_Shawl.jpg
я коварна если осилите - низкий поклон.

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #24 : 15 Февраля 2015, 21:47:18 »
Сама знала что не выйдет
Сама обиделась
Сама свалила
Сама типа мучается
Сама хрен пойми чего хочет
Что за пизнец какой то?  И ведь сочувствующих и понимающих дохрена и больше.
Убейтесь об стенку, автор.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #25 : 15 Февраля 2015, 21:49:46 »
Тем не менее эти отношения дались по разным причинам нелегко, долго собиралась с мыслями, но в итоге ушла. Ушла, но не отпустила мысленно его от себя, остались местами злость, ревность, собственнические чувства к нему.
нибанятна
сами ушли, но собственничество осталось? т.е. ни-ни не с кем не должен?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #26 : 15 Февраля 2015, 21:53:26 »
Хом, ну классика же: сам не ам и другим не дам.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #27 : 15 Февраля 2015, 21:57:49 »
Хом, ну классика же: сам не ам и другим не дам.
не, ну вот когда чувства остались еще можно понять мучения и эти ам-не дам
а когда одна ревность, обида и ни капли положительных чувст...
вроде и мучиться не зачем тады)
нибанятна  :)
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2015, 22:00:29 от hom »

Оффлайн Gluckpilz

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 15 Февраля 2015, 22:00:36 »
Тем не менее эти отношения дались по разным причинам нелегко, долго собиралась с мыслями, но в итоге ушла. Ушла, но не отпустила мысленно его от себя, остались местами злость, ревность, собственнические чувства к нему.
нибанятна
сами ушли, но собственничество осталось? т.е. ни-ни не с кем не должен?
Не, не совсем так. Это его дело, я не претендую. Мы за это время помимо прочих приятных бонусов от отношений очень сдружились, были на одной волне, и я скучаю именно по этому. Поэтому когда вижу, как кто-то еще с ним шутит, смеется, я скучаю и меня накрывают собственнические чувства. Но яих при себе держу, ни слова в массы))

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #29 : 15 Февраля 2015, 22:04:05 »
так смейтесь и шутите дальше)