Narina, потому что сын у неё любимый, родственная душа и всё в таком духе. А мама моя...
У моей мамы аж 2 квартиры в Москве. А у него ни одной, бида-пичаль, свою просрал давно уже. Да и не нужна маме её квартира, она её за просто так любит. Во всех смыслах.
Дарственную у нотариуса они написали недели 2-3 назад. Завтра уже документы на руки получат, как я поняла.
У моей бабушки 2 детей от разных отцов: моя мама (старшая) и мой дядя (младше на 8 лет).
По поводу помощи, я тайм-аут взяла, а то я рехнусь, сейчас мама за них взялась. Бабушка меня своим бредом вчера до трясучки в прямом смысле довела. Они с дядей поперлись в банк, узнать, мол, как дела... Им сказали, что это у них, мол, технические накладки-неполадки, что усё будет у порядке и ваще, а на то, что на претензию отказ получен - это вы забейте, новых претензий не надо подавать, потому что, мол, тогда затянется рассмотрение старых и бла-бла-бла.
Во вторник они собираются идти в офис нуга бест секту выбивать себе, идиоты, выгодные условия возврата товара. Кретины. Ну ничего, когда их там внах*йнаряд пошлют, вот тогда я посмотрю.
А дяде, похоже, выгодна эта ситуация. Ведь до этой жопы даже речи про сдачу жилпощади не шло. А тут такой лакомый кусок пропадает: двушка в Москве, рядом с метро, с ремонтом и все дела. При этом, когда только вскрылась вся эта ситуация с кроватями, речь шла лишь о сдаче комнаты (бабушкина идея), ведь во второй будет жить бабушка; а теперь ему, видимо, пришла в голову мысль сдать всю квартиру, т.к. денег в 3 раза больше будет, ну и он, не будь дураком, занял позицию пассивного бабушкиного помощника, что всё типа норм бабушка делает, это просто Anta со своей маман 2 упёртые курицы и не понимают её ОБВМ. Т.е. вместо того, чтобы объединить наши услия по раззомбированию бабушки и разруливанию этой хрени, он своей позицией, а точнее её отсутствием, ослабляет нашу.
Я начинаю приходить к выводу, что перед помощью юриста надо было просить помощи у специалиста по раззомбированию бабушек, ибо это просто трешак какой-то.
Vermillion, можно, конечно. Но мама моя не за хатку впрягается.