Все разделы > КМП, из Модерации
Заботливая мамочка
Языкатая Зараза:
Sangria, вас спасут ключи pgp.
Родителям кирпич в голову.
Sangria:
--- Цитата: LeFeRe от 22 Февраля 2015, 15:49:04 ---Sangria, а откуда вы знали что в вещах копались, или потом все выносилось на всеобщее обозрение?
--- Конец цитаты ---
Выявляла случайно, и по мелочам. Вот, к примеру, проверка разбросанных бумажек. Самая распространенная ошибка людей, лезущих не в свое дело - они считают, что у тебя бардак. Даже если и бардак - нельзя не помнить, что вот это вот говно у тебя уже полгода валяется, ты вообще не помнишь, что это, а значит оно никак не может быть сверху. А вот заметки к вчерашнему делу ты точно бросил здесь, и они не могли оказаться в середине кучи. Да и в принципе - человек, который копается в вещах не самого аккуратного человека, на самом деле нарушает чужое восприятие порядка, и это очень, очень заметно.
А еще - неправильно вставленные в файл бумаги, перевернутые папки (материальные, не на компе).
Вытряхнутые закладки из книг (для любимых книг я использую сразу 5 или 6).
Странные комментарии, сведения или вопросы о вещах, о которых я не говорила.
Да и просто - когда люди, в принципе, в околодружеских отношениях, свойственно признаваться в своих проступках. Типа: "А то я не знаю, что ты там малюешь!" Или "Что это за книги у тебя, тебе не рановато? Я еще просмотрю, что у тебя там стоит". И я знала, что смотреть никто не пойдет, как и запрещать - но все равно неприятно. Или: "А ты уверена, что тебе стоит дружить с Викой? Она плохо на тебя влияет", при том, что у тебя "спрятана" матерная переписка с Викой. И так далее. Много признаков. Если ребенок не замечает слежки за ним - это, скорее, с ребенком что-то не то, а не комплимент родителям-конспираторам. Другое дело, что его может не волновать слежка, но опять же - не бывает людей, которые ничего не прячут и не скрывают.
vladimir86:
Sangria, а Вы ещё с родителями живёте?
Матрёшка:
Ёмана. А я-то комплексую, что я чокнутая мамаша. Но до неадеквата, описанного в половине комментариев в данной теме мне сильно далеко. Мне аж плохеет от некоторых описаний.
Такое ощущение, что некоторые просто рабов себе рожают.
Verus:
О, самый смак был, когда у меня мама в сумке порылась, и нашла там сигареты. МНЕ УЖЕ 30 БЫЛО, позади пятилетняя борьба с мамой за своё личное пространство, и всё такое. Я уж думала, она угомонилась - ан нет, вот какого ума нужно быть, чтобы втихаря порыться в сумке дочки, найти там спрятанные сигареты, и устроить скандал? Я в ответ закатила скандал на тему "зачем ты вообще в мою сумку залезла"?
Навигация
Перейти к полной версии