Все разделы > КМП, из Модерации

Заботливая мамочка

<< < (42/43) > >>

Настоящая Леди:

--- Цитата: TLiza от 23 Февраля 2015, 17:03:20 ---Да! Я с вами! Но я свою адаптацию еще и извратила. Прочитать до сих пор могу.

--- Конец цитаты ---
Да куда там еще извращать, там товарищ Толкиен извратил так, что хрен дешифруешь (хотя я кое-что адаптировала под себя для удобства).
Я тоже прочитать-то могу, но поскольку пишу чаще, чем перечитываю, это получается гораздо медленнее и мучительнее  ;D

vladimir86:
Респект всем, кто спорили с юзером hom.
Кстати, я в 12 лет только узнал, что такое личные дневники и тогда же чуть не сделал пакость по незнанию. Дело было так: возвращались мы с матерью с прогулки и зашли к её подруге. У подруги - дочь, моя ровестница (с которой мы были не знакомы). Дочки не было дома и пока мать с подругой общались, меня отправили в детскую посидеть, мол, там есть книги-журналы для подростков, пацан не заскучает. Кроме книг и журналов на полке лежали тетрадки с анкетами (ну, теми, которые многие мои одноклассницы и сестра составляли и давали заполнять друг другу и изредка мальчикам). Почитал их и в этой же стопке оказался блокнот на замочке, подписанный, как дневник. О дневниках я тогда знал исключительно о школьных, куда оценки ставятся. Удивился ещё, что это за дневник такой странный и почему на замочке. Трогать, конечно, не стал, нельзя ведь портить чужие вещи.
Потом дома рассказал сестре, та и объяснила, что такое личный дневник и сказала, что хорошо, что он на замочке был.

Астрид:

--- Цитата: hom от 23 Февраля 2015, 10:10:26 ---И что делать, м?

--- Конец цитаты ---
когда отношения доверительные и "на равных", когда ребенок/подросток знает, что за вопрос/спрос его не отдубасят и не высмеют, он пойдет к родителям. даже подросток. даже с темой секса.  я знаю такие примеры, жаль, что их очень мало.

--- Цитата: Доби от 23 Февраля 2015, 15:01:13 ---
--- Цитата: hom от 23 Февраля 2015, 15:00:38 ---Netochka, ну вот вы на родителей ориентируетесь. А сами бы как поступили в случае нечаянного нахождения дневника?)

--- Конец цитаты ---
А как можно найти его нечаянно?

--- Конец цитаты ---
Я в это не верю. Мои дневники была спрятаны под 20ю тетрадками и все равно.
один раз на столе оставила на 5 минут закрытую тетрадь. пока кофе делала, отец влез, прочел и сфоткал на телефон страницу. я потом ее у него в телефоне после смерти обнаружила. вот нафуя?

--- Цитировать ---А рыться специально в чужих вещах всегда плохо.
--- Конец цитаты ---
вспомнилось, как мать мне втирала, что случайно сигареты нашла. а они были запиханы в стеллаж за 2 ряда книг с углублением. чтобы достать, надо было просунуть узкую (как у меня) руку и изогнуться либо достать оба ряда книг. случайно, доооо)))

Morhann
ты упоролась   ;D
я знаю примеры, когда люди умирали от рака легких и от цирроза печени, не куривши и не пивши. и точно так же куча народа курит, и никакой рак их не берет.

Morhann:

--- Цитата: Астрид от 23 Февраля 2015, 21:23:56 ---Morhann
ты упоролась   ;D
я знаю примеры, когда люди умирали от рака легких и от цирроза печени, не куривши и не пивши. и точно так же куча народа курит, и никакой рак их не берет.

--- Конец цитаты ---

Тут любой упорется  :-\
Примеры примерами, но знать возможные варианты надо, ящитаю. ЗПП тоже не каждый заражается, трахаясь, и не все залетают, но секспросвет нужен, а культура употребления всякого разного вкупе с последствиями злоупотребления - не особо, почему-то.

hom:

--- Цитата: Астрид от 23 Февраля 2015, 21:23:56 ---Я в это не верю. Мои дневники была спрятаны под 20ю тетрадками и все равно.
один раз на столе оставила на 5 минут закрытую тетрадь. пока кофе делала, отец влез, прочел и сфоткал на телефон страницу. я потом ее у него в телефоне после смерти обнаружила. вот нафуя?

--- Конец цитаты ---
а верю
у меня не искали специально ничего

--- Цитировать ---когда отношения доверительные и "на равных", когда ребенок/подросток знает, что за вопрос/спрос его не отдубасят и не высмеют, он пойдет к родителям. даже подросток. даже с темой секса.  я знаю такие примеры, жаль, что их очень мало.

--- Конец цитаты ---
ну я такой пример
спасибо родителям за адекватность! :)
так вот, я сам семье мог читать свои детские стишки или рассказики и пожаловаться, что меня Володька притесняет. и надо мной не смеялись, а хвалили и рассказывали, как отделаться от Володьки. а старший брат учил приемчикам ;D
и про секс лет в 12 объяснили
но вот как раз лет с 12-13, меня вдруг стукнуло и я больше ничего никому не рассказывал
ну может брату только
но это не значит, что я перестал всем верить
и если сейчас вдруг узнаю, что мама потихоньку просматривала мои ящики, то не обижусь. ну потому что пойму, что ею двигало :) и дневников не было

потому, я так пока и завис все еще над вопросом, читать или не читать :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии