Все разделы > Рассказанные на форуме

нет темы

<< < (3/12) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитата: NightHeaven от 25 Февраля 2015, 23:11:24 ---
--- Цитата: ХитрыйЛис от 25 Февраля 2015, 22:03:46 ---но ведь и правда не помешает показаться психологу...  хорошему.

--- Конец цитаты ---

боюсь, тут не психологу, а минимум психотерапевту.

--- Конец цитаты ---
да уж хоть к кому-то действительно хорошему попасть, а там проще будет. психолог хотя бы поможет научиться говорить. и говорить "отвали, я сам знаю как мне поступить" в том числе.

Лаура:
Хм....а мне вот интересно родители автора профессиональные ФСБшники, или автор даже не пытался скрывать от них инфу о своих похождениях друзьях и прочем? Тогда не было интернета соц сетей и прочего и узнать что-то о своем ребенке было труднее, впрочем как и найти его

dragolub:

--- Цитата: Лаура от 25 Февраля 2015, 23:55:32 ---Тогда не было интернета соц сетей и прочего и узнать что-то о своем ребенке было труднее, впрочем как и найти его
--- Конец цитаты ---

ох. Вы точно прочли, сколько автору лет?

Fаlkner:
Я думаю хороших советчиков тут достаточно, поэтому просто выскажусь по поводу вот этого:

--- Цитировать ---И жить я уже тоже не хочу.
--- Конец цитаты ---
Есть огромное множество еще незнакомых Вами вещей и людей, ради которых действительно стоит жить.
Просто поверьте на слово, мир - хоть и не всегда справедливая, но всегда чертовски занимательная штука.

Ну а жизнь достаточно длинна, чтобы сгладить несчастное детство счастливой зрелостью. Стоит попробовать.

felix-felicis:
Автор, в каком Вы городе? Если Вы в Мск, может, смогу чем-то помочь - хороший риэлтор, который ищет дешёвое жильё, и психологи. Плюс что-то можно придумать с Вашей работой.
Если совсем край и валить надо сейчас и без денег, тоже можно придумать вариант, куда Вас поселить на первое время, чтобы пришли в себя.
Если и не в Мск, тоже пишите в личку.

Лучи добра.
P.S. Если Вы учитесь, всегда можно перевестись в другой город. Скоро лето, это время переводов, так что начинайте прозванивать институты на предмет свободных мест.

(И да, расскажите про свою специальность. И, если она не совпадает со специальностью Вашей мечты, про ту, которую хотите, напишите, пожалуйста, тоже.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии