Все разделы > Рассказанные на форуме
нет темы
whc:
Сваливать срочно, иначе п*здец вам, ТС.
Christina B.:
--- Цитата: Gardemarina от 25 Февраля 2015, 21:50:56 ---Щас вам посоветуют устраиваться на работу, подработку или фриланс, снимать квартиру, комнату, угол, койку или коврик в конуре, валить от родителей, чем быстрее, тем лучше, и чем дальше, тем лучше. А потом найти мозгоправа, можно даже бесплатного (и может даже ссылочки дадут) и поправлять черепицу.
--- Конец цитаты ---
абсолютно правильно написано
можно даже немношк в обратном порядке (сперва психолог, потом свалить)
Jesus Christ:
"а моя зарплата, кроме небольшого куска, уходила на нужды "семьи" - нужды, видимо, были оплатой за питание/квартиру/ремонт или что то в этом роде? Это, кагбэ, нормально, отдавать часть денег родителям, тем более в 20 лет, когда вместе живете. И да, ты тряпка. Общага ВУЗа, армия, съемная комната и прочие прелести "свободной и независимой жизни" ждут тебя. Да и как вариант найти такую же нервную тян, с квартирой, быстро-быстро поженицца и съехать к ней и вместе наслаждаться своими сорванными кукушками. Решись, ёпта, дерзай. Иисус верит в тебя.
NightHeaven:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 25 Февраля 2015, 22:03:46 ---но ведь и правда не помешает показаться психологу... хорошему.
--- Конец цитаты ---
боюсь, тут не психологу, а минимум психотерапевту.
Ausser:
--- Цитировать ---Щас вам посоветуют устраиваться на работу, подработку или фриланс, снимать квартиру, комнату, угол, койку или коврик в конуре, валить от родителей, чем быстрее, тем лучше, и чем дальше, тем лучше. А потом найти мозгоправа, можно даже бесплатного (и может даже ссылочки дадут) и поправлять черепицу.
--- Конец цитаты ---
Да в том то и дело, что я хоть и не специалист, но мне кажется, что вот не может человек сейчас начать действовать, нужно вначале вылечить вавку в голове. А так конечно легко говорить, что что ты, мол, мы вот снимаем, подрабатываем, валим от родителей.
Навигация
Перейти к полной версии