Все разделы > Рассказанные на форуме
нет темы
Анаконда:
--- Цитата: dominatrix от 26 Февраля 2015, 09:07:52 ---В армии тумбочки шмонают и заставляют ходить строем.
Духовной натуре этого не осилить.
--- Конец цитаты ---
вот именно, в армии его до самоуубийства доведут с такой "тонкой душевной организацией"
автору только валить на съемную хату, лучше с какими-нибудь циничными соседями типа выходцев из неблагополучных семей - там быстро научат жизни
Linnayv:
--- Цитата: tayojka от 26 Февраля 2015, 08:57:56 ---Автор, я правильно понимаю: вы страдаете из-за того, что в детстве вас заставляли учиться и получать еще какие-то навыки, в то время, как вы предпочли бы валяться на диване или носиться по улицам? А еще из-за того, что, когда вам предоставили выбор: армия или интернат - выбрали неправильно и в этом тоже виноваты родители? а еще из-за того, что от вас требуют вкладываться в общий семейный бюджет, коли вы уж живете вместе с семьей?
--- Конец цитаты ---
Я вижу, вас не заставляли в децтве играть на баяне, ведь баянист - это же так круто! А без танцев вообще не прожить. И пофиг, что ты из кубиков пишешь слово "бейсик" и плачешь по ночам. А уж ребёнку выбирать между интернатом и семьёй - это вообще песня. Меня как-то папаша пугнул тем, что сдаст в интернат, ненавижу его до сих пор. Хоть и уверена (теперь) што он врал, как сивый мерин. Насчёт бюджета - мутно, непонятно, почему автор считает, что он не обязан. С другой стороны, если дома он не жрёт и одежду-мыло ему не покупают, а от зп в 40 тыщ оставляют одну - я бы тоже возмутилась. Коммуналку получили - и нах"й, нах"й. Или живите без сына, в гордом одиночестве.
dominatrix:
--- Цитата: tayojka от 26 Февраля 2015, 09:12:40 ---предлагаете сразу в биореактор, чтоб не страдал?
--- Конец цитаты ---
Зачем?
Тут клинический случай страданий ради страданий на фоне взмечтывания о том, что родители должны однажды раскаяццо и искупить.
Иначе бы автором давно разрабатывался пошаговый план побега.
dominatrix:
Я бы очень посоветовала изначально не делать из "человека" предмет завышенных ожиданий.
То, что он дружелюбен, хорошо воспитан и вам симпатизирует, вовсе не означает, что ему хочется и надо становиться "всем" в вашей жизни.
tayojka:
--- Цитата: Linnayv от 26 Февраля 2015, 09:14:51 ---Я вижу, вас не заставляли в децтве играть на баяне, ведь баянист - это же так круто! А без танцев вообще не прожить. И пофиг, что ты из кубиков пишешь слово "бейсик" и плачешь по ночам. А уж ребёнку выбирать между интернатом и семьёй - это вообще песня. Меня как-то папаша пугнул тем, что сдаст в интернат, ненавижу его до сих пор. Хоть и уверена (теперь) што он врал, как сивый мерин. Насчёт бюджета - мутно, непонятно, почему автор считает, что он не обязан. С другой стороны, если дома он не жрёт и одежду-мыло ему не покупают, а от зп в 40 тыщ оставляют одну - я бы тоже возмутилась. Коммуналку получили - и нах"й, нах"й. Или живите без сына, в гордом одиночестве.
--- Конец цитаты ---
А меня вообще сложно что-то заставить и сейчас, и в детстве: кактусы не люблю с младых лет. Поэтому мечты папы о дочери-инженере как-то в пух и прах разлетелись, к примеру. С кружками, которые мне не нравились, была такая же ситуация, ага.
А выбор у ТС был не между интернатом и семьей, а между армией и интернатом - вещи разные, как понимаете.
И если автор такой хорошо зарабатывающий, то вперед на съем и подальше от "давящих" родителей. А еще от давящих коллег, начальства и всего мира, который требует от автора чего-то вместо того, чтоб оставить его в покое и кормить бесплатно.
Навигация
Перейти к полной версии