Все разделы > Рассказанные на форуме
нет темы
Cuba128:
--- Цитата: HelgaSooo от 26 Февраля 2015, 11:51:51 ---да йопнутые родители-то. никто ж не спорит. бежать надо. но сначала головушку полечить все-таки.
--- Конец цитаты ---
Боюсь, головушку не подлечить ему, пока он живет с родителями. Грубо говоря: психолог головушку лечит, ТС приходит домой, а там ему головушку обратно калечат.
Прогресса не будет, пока он находится в ситуации стресса. Сначала - устранить источник целеноправленного мозговыноса, потом - лечиться. Можно попробовать нанять психолога, чтобы он психологчески "помог" с переездом от родителей, преодолеть стресс.
Арфин:
--- Цитата: HelgaSooo от 26 Февраля 2015, 11:02:08 ---какой ребенок добровольно в интернат пойдет? :-\
--- Конец цитаты ---
Ну я в детстве очень хотела. При том, что в семье все было шоколадно и я всех любила, но лет с десяти хотелось приключений и "жить самой", плюс я любила Чарскую с ее интернатами и Гарри Поттера.
Что не отменяет того, что грозить сдать в интернат - неправильно.
--- Цитата: Linnayv от 26 Февраля 2015, 09:14:51 ---Меня как-то папаша пугнул тем, что сдаст в интернат, ненавижу его до сих пор
--- Конец цитаты ---
:o
Пугнул один раз, и до сих пор прямо ненавидите? Нихрена себе...
Автор, и правда выбирайтесь от родителей и расширяйте круг общения. Хотя бы в интернете.
Linnayv:
--- Цитата: Арфин от 26 Февраля 2015, 12:16:43 --- :o
Пугнул один раз, и до сих пор прямо ненавидите? Нихрена себе...
--- Конец цитаты ---
Это разрушило мою неокрепшую психику и убило щастливое децтво >:( Ну и не единственная претензия тащем-то, но одна из основных! Может мне канеш по врачам пройтись нужно, но мне пунктик этот не мешает, так что пофиг. :)
Если только вспоминаю, как сейчас, это мерзкое ощущение, когда ты идёшь такой с шариком мимими, а на тебя падает злой несправедливый мир :( Я же поверила, вещи собрала там. Ну нафиг. Родителям надо справки выдавать от психиатру, прежде чем разрешать размножаться. К тсу это тоже относится.
Арфин:
--- Цитата: Linnayv от 26 Февраля 2015, 12:28:33 ---Это разрушило мою неокрепшую психику и убило щастливое децтво >:(
Может мне канеш по врачам пройтись нужно, но мне пунктик этот не мешает, так что пофиг. :) Если только вспоминаю, как сейчас, это мерзкое ощущение, когда ты идёшь такой с шариком мимими, а на тебя падает злой несправедливый мир :(
--- Конец цитаты ---
Мда. Ну, в общем, вольнО ж каждому себе детство рушить.
Linnayv:
В йуном возрасте не понимаешь, что сам рушишь. :) Здоровый пофигизм приходит в более зрелом возрасте. А к некоторым и вовсе не приходит, в 22 кушать кактус при родителях - это вьюноше не слабо потоптались по голове.
Навигация
Перейти к полной версии