Все разделы > КМП, опубликованные

#15331 - любишь ухоженную красавицу, люби и "монстра" пугаться

(1/50) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/15331

--- Цитировать ---Моя невеста красивая и очень ухоженная, в свои 30 с хвостиком выглядит максимум на 22, я всегда ей гордился и хвастался. Пока не начали жить вместе.
Она ежедневно тратит несколько часов на подготовку ко сну! Что-то там в волосы втирает, лицо чистит, щиплет, маски, массажи, гимнастика. У нас секса почти не бывает по вечерам, потому что я ее просто не могу дождаться, засыпаю. А по утрам не бывает, потому что рядом лежит какой-то монстр: волосы все в масле, на коже лекарство, засохшее корочками. А от средства для ресниц у нее красно-синие круги вокруг глаз. Днем она их косметикой убирает, а утром я всем этим должен любоваться! Вот уже и не знаю, что лучше - такая красавица или обычная, нормальная девушка. ПМП!
--- Конец цитаты ---
Интересно, как быстро автор бросил бы невесту, если бы она бросила уход за собой?..

Aniramka:
история про меня,
жизнь боль :(
только я успеваю потрахаццо

whc:

--- Цитата: Aniramka от 26 Февраля 2015, 12:22:01 ---только я успеваю потрахаццо

--- Конец цитаты ---

Надеюсь, не только на работе?  :D

Ыш:

--- Цитата: Aniramka от 26 Февраля 2015, 12:22:01 ---история про меня,
жизнь боль :(
только я успеваю потрахаццо

--- Конец цитаты ---
Вот то же самое подумала

Linnayv:
Что значит "дождаться"? Не судьба вдуть вечером, пока дева красивая и ещё не ушла на процедуры? :/ Тупой какой-то. Или я чота не понимаю.
Дева молодец, я не могу себя заставить  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии