Все разделы > КМП, опубликованные
#15331 - любишь ухоженную красавицу, люби и "монстра" пугаться
Morphine69:
Йа таки считаю, что для того, чтобы в тридцатник выглядеть hуёво без вот этого вот всего, описанного в истории, надобно либо бухать без продыху с четырнадцати, либо ставиться крокодилом на досуге, либо яхз, чё ещё делать, но тоже что - то максимально убойное для организма.
whc:
Life kills, you know?)
Маргейт:
Штукатурка только стены делает красивее, но если уж сравнивать макияж со строительными манипуляциями, то это скорее шпаклевание(устранение мелких неровностей для того чтобы поверхность была гладкой), а не штукатуривание, при котором используются более грубые материалы и поверхность чаще получается рельефной, требующей дополнительного выравнивания той же шпатлёвкой. Так что шпатлёвка, мальчики, а не штукатурка ;)
Kukla_ket:
Я нравлюсь себе при макияже, но утром я его не делаю. Мне хватило 1 раз кисточкой в глаз ткнуть и потом неделю ходить с опухшим красным глазом. Или нужно встать пораньше часа на полтора чтобы проснуться. В итоге вся декоративная косметика полная отправляется в мусору, единственное что заканчивается это помада и блеск.
Мда похоже я серая мышь и замухрышка. Пойду испеку торт
Навигация
Перейти к полной версии