Выбор между домом и армией/интернатом - это жестко. Родители - гниды.
Я будто в зеркало смотрю! danil93, меня в детстве тоже заставляли ходить на долбаный балет, играть на пианино и изучение французского (это плюс, конечно, но языки мне не даются и меня это бесило дико) - якобы я должна стать настоящей леди. Образование финансовое - я отучилась 5 лет + магистрат и до сих пор в душе не @бу кто такой финансист. Хотя диплом все же пригодился, чисто для галочки. Работа с бумажками, с людьми общаться не нужно, зарплатой не обижают. Но все же, получить то что я хотела сейчас возможности нет - не хочу с насиженного места слазить

)
Отношения - забей, мне изменяли, били, унижали, было такое что в реанимации лежала. Если нашел человека, который в тебе видет... человека... просто плыви по течению. У меня с парнем тоже все не гладко было. Он спортсмен, гимнаст, часто за границу ездил на соревнования, не было по пол года, девушка там была, решила "ай да пофиг, он мне нравиться, буду любовницей" - все равно альтернатив не было. Ну после... я стала его невестой) вот колечко на пальце уже ^~^, еще и отмучалась 3 года, теперь он в городе работает на себя, так что ждать как моряка не приходится XD конечно хеппи енд не у каждого бывает, но плыть по течению (в плане отношений) - все же лучше чем рвать волосы и ничего не делать. Лучше ошибиться чем жалеть что не попытался что-то сделать.
Когда родители сказали "тебе бы на скрипке научиться... и вот смотри какой парень у Любови Николаевны" (мне было 21) - я бежала куда глаза глядят. Сначала к деду (ну он выпивать любит, родители его и не вспоминают) - он понял, принял, Да и ему плюс - баба в доме, помогает, бухать меньше стал.
Кароч, у тебя в ифно написано что ты из ZP, я так поняла Запорожье. Так щито, напиши мне!!! У нас трешка, одной комнатой не пользуемся, ибо гостевая)) там и диванчик и тд, я приму, накормлю и с работой подсоблю, у нас как раз секретарь в отдел нужен, работа фигня, ничего серьйозного, а зарплата... ну 1500-1600 после вычета налогов - тебе норм, тем более работа с 16 до 21, с учебой будет нормально.
ПИШИ МНЕ!!!
Если щито, мне 26, так что не со старой кашелкой будешь жить)