Все разделы > Рассказанные на форуме
Парень спит под кроватью, я ему изменяю, но люблю его?
Дракоша:
Сегодня просто день акуительных историй на КМП. А я уж думала, что п**дострадания Анаконды вкупе с фоточками уже ничего не переплюнет, ан нет.
Автор, я обязательно что-нибудь вам посоветую, когда отлеплю ладонь ото лба.
А вот Максима мне жалко. Нифиговый там комплекс вины. Сидеть за рулем и влететь в аварию (а кто, кстати, был в ней виноват) - это врагу не пожелаешь.
Ёжа:
Отпустить парня. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Видимо, раз он уходит в запои, значит, девушка ему и не особо нужна, иначе он и о ней бы думал. А родителей у него нет, чувство вины гложет, да и детей еще не нарожали... Так что вольному воля. Если человек - одинокий сирота, то ИМХО, имеет право делать со своей жизнью что хочет. Хочешь - вытаскивай себя из болота, хочешь - вешайся, делай выбор сам. Тебе уже пытались помочь, подтолкнуть, вернуть к нормальной жизни, и неоднократно. Если не воспользовался этим шансом - никто тебе ничего не должен.
И девушка вполне может уйти от этого человека. Она ему пыталась помочь, он вытаскиваться не хочет - ну не хочешь как хочешь, до свидания.
Verus:
Яххи и Гелюша в одном флаконе? ???
Муркель:
--- Цитата: Дракоша от 27 Февраля 2015, 13:12:29 ---А вот Максима мне жалко. Нифиговый там комплекс вины. Сидеть за рулем и влететь в аварию (а кто, кстати, был в ней виноват) - это врагу не пожелаешь.
--- Конец цитаты ---
Вот тут соглашусь. Хотя, конечно, парню никто насильно в глотку бухло не вливал.
Автор, вот вы пишете
--- Цитировать ---Год назад его родители погибли, он считает, что по его вине (авария, он за рулём), и он начал спиваться, несмотря на то, что его организм всегда плохо реагировал на алкоголь, и он фактически не пил раньше. Было кодирование, гипноз, нарколог, курс лечения - помогло, не пил 3 месяца. Сорвался, спьяну вешался, лежал в психушке, вышел, ещё месяца два был в адеквате...
--- Конец цитаты ---
А вы что-то предпринимали в связи с этим? Когда такое происходит в жизни близкого человека, обычно стараются всеми силами не дать спиться, отвлечь от "синьки"...
После потери родителей парень был у психолога?
Jylia:
Автор, если бы вы написали, что некуда уйти от спивающегося даже не мужа и стыдно - было бы более правдоподобно, чем "люблю".
Гелюша была как раз мими-няня, более цельная и проработанная в деталях.
Навигация
Перейти к полной версии