Все разделы > Рассказанные на форуме

Будь мужиком - инсценируй свою смерть!

<< < (36/47) > >>

Улитка на склоне:
моногамия в базовый комплект не входит, не обольщайтесь, девицы. это нужно проговаривать.

тем не менее, не предупреждать о своих заморочках - непорядочно.

Настоящая Леди:

--- Цитата: Мимокрокодил от 27 Февраля 2015, 12:48:30 ---Ну вот к формулировке придраться, в данном случае - последнее дело, чесслово.
Как будто к "Я надеюсь, что мы не будем друг другу изменять" автор бы честно сказал "Не, я буду".

--- Конец цитаты ---
Я имела в виду не это. Ну кто в нормальных отношениях, в которых внешне все хорошо, будет задавать вопрос на будущее? А вопрос в формулировке "Ты мне изменяешь?!" предполагает как правило свидетельства или предположения на чем-то основанные.

Loy Yver:

--- Цитата: Nessa от 27 Февраля 2015, 12:38:43 ---Не добивайте мне поняш =( я как-то думала, что моногамия входит в базовый комплект, а все остальные допники устанавливаются по желанию сторон =( плак

--- Конец цитаты ---

Несса, ща я встану в красивую позу Кэпа и скажу, что люди, сука, разные и базовые комплектации тоже такие же суки.  ;D

--- Цитировать ---тем не менее, не предупреждать о своих заморочках - непорядочно.
--- Конец цитаты ---

Не могу не согласиться.

Мимокрокодил:

--- Цитата: Настоящая Леди от 27 Февраля 2015, 12:51:44 ---Я имела в виду не это. Ну кто в нормальных отношениях, в которых внешне все хорошо, будет задавать вопрос на будущее? А вопрос в формулировке "Ты мне изменяешь?!" предполагает как правило свидетельства или предположения на чем-то основанные.

--- Конец цитаты ---
Ну так я это писала к комментариям в стиле "моногамию тоже надо оговаривать заранее". Типа, вот как решили встречаться, надо девушке было обговорить с автором, что она придерживается моногамии.

Next:
Ну так, если моногамию нужно проговаривать, то полигамию - тоже. А если никто ничего не проговорил, но как она не имеет права оскорбляться на измены, так и он - на ее реакцию, когда она узнает об изменах.

Вообще, ИМХО, все-таки по умолчанию отношения моногамны. Но я перестраховщица, я все проговариваю. Не потому что думаю, что ВНЕЗАПНО выяснится, что человек думает иначе - если он открыто полигамен, то все равно скажет, а если скрыто, то все равно соврет. А просто на случай, если он открыто полигамен, но говорить об этом предпочитает не сразу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии