Все разделы > Рассказанные на форуме
Будь мужиком - инсценируй свою смерть!
Улитка на склоне:
--- Цитата: Rin от 27 Февраля 2015, 12:57:06 ---И обычно если я начинаю встречаться с парнем, я таки рассчитываю, что я у него в этот период времени единственная и он не принесет на хвосте заразу или ребенка от другой бабы.
Какого черта?
--- Конец цитаты ---
а я обычно сразу предупреждаю вслух за что именно и кому буду ноги выдергивать в случае эксцессов ;D
whc:
Увы, моногамия является декларируемой нормой, поэтому по-умолчанию ожидается именно она.
Да, никто никому ничего не должен - но не должна и другая сторона .. продолжать отношения, к примеру.
Loy Yver:
Рин, вот это и надо оговорить. Потому как у парня по ряду причин по дефолту могут быть совсем другие установки. Далеко ходить не надо: «я мужчина, я самец, мне природой заложено уестествлять как можно больше самок».
Fаlkner:
--- Цитата: loiso от 27 Февраля 2015, 12:47:10 ---
--- Цитата: Fаlkner от 27 Февраля 2015, 12:44:58 ---Автор ушел, даж не озвучив окончательного решения? :(
Нас кинули, расходимся.
--- Конец цитаты ---
Я планирую озвучить результат, когда он будет.
До этого момента беседу, особенно в такой атмосфере, не считаю нужным продолжать.
Кто пишет что-то дельное - тому я как правило отписываюсь в личку.
--- Конец цитаты ---
Ок, это правильно. Атмосфере обсуждений удивляться не стоило, на форуме оч много девушек и ясное дело им столь либеральный подход к отношениям не понравится.
Хотя я и сам Вас не поддержу, чот вы чересчур ссыкливы на предмет брака. Что же ужасного в том, чтобы официально стать семьей с любимой девушкой?)
dominatrix:
Доминатрикс лишь хочет напомнить, что право свободно распоряжаться своим телом в этой стране прописано в Конституции. И оговорок для дееспособных человекоособей там не имеется.
Поэтому полигамия есть законное право, а моногамия - добровольное обязательство.
Навигация
Перейти к полной версии