Все разделы > Рассказанные на форуме
Будь мужиком - инсценируй свою смерть!
Мимокрокодил:
--- Цитата: Fаlkner от 27 Февраля 2015, 13:01:37 ---Ок, это правильно. Атмосфере обсуждений удивляться не стоило, на форуме оч много девушек и ясное дело им столь либеральный подход к отношениям не понравится.
--- Конец цитаты ---
Лол. Либеральный подход - это когда "дорогая, у нас свободные отношения. Я тебя люблю, но хочу иметь возможность иногда трахнуть левую телку, и тебе не запрещаю походы на лево".
А то, что у автора - это тихушничество и ссыкливость.
--- Цитата: dominatrix от 27 Февраля 2015, 13:03:32 ---Поэтому полигамия есть законное право, а моногамия - добровольное обязательство.
--- Конец цитаты ---
Еще немного, и моногамия вообще станет извращением, похуже копрофилии, очевидно. :-\
Настюшка:
--- Цитата: Loy Yver от 27 Февраля 2015, 12:59:57 ---Рин, вот это и надо оговорить. Потому как у парня по ряду причин по дефолту могут быть совсем другие установки. Далеко ходить не надо: «я мужчина, я самец, мне природой заложено уестествлять как можно больше самок».
--- Конец цитаты ---
*Напевая* я одарю планету семенем своим
Next:
--- Цитировать ---Поэтому полигамия есть законное право, а моногамия - добровольное обязательство.
--- Конец цитаты ---
Таки нет. У всех есть законное право на полигамные либо моногамные отношения - это да. А вот законного права только на полигамные - нет. У нас как бэ свобода выбора все же.
По умолчанию в обществе нормой считаются моногамные отношения - это так. Но нормой все-таки не прописанной на скрижалях. Поэтому, если хочется стопроцентной уверенности, то лучше оговорить.
При этом, если человек скрывает от партнера свою моногамность/полигамность, то по факту он врет. И вне зависимости от того, про что врет, отношение к нему, как к лгуну, оправдано.
mistake:
--- Цитата: Fаlkner от 27 Февраля 2015, 13:01:37 ---Что же ужасного в том, чтобы официально стать семьей с любимой девушкой?)
--- Конец цитаты ---
1 бюрократия
2 совместно нажитое
Парадокс с двух сторон, и точно так же можно спросить что ужасного в том чтобы официальной семьёй не становиться. Отпуская юридические мелочи вроде попадания в больницу к мужу/жене и прочие мелочи. Чай не средневековье, церковь развод не запретит, а штамп в паспорте ещё никого не удержал от развода. Итого мы имеем тоже самое, но дополнительно нагружённое бюракратическими издержками на стадии заключения / расторжения, доп тратами на всякие свадьбы и прочую муть. Итого институт брака не священная корова, молиться на него не надо.
Loy Yver:
--- Цитата: Rin от 27 Февраля 2015, 13:05:37 ---Лой, я обычно не встречаюсь и не ипусь с первыми встречными, поэтому такие вещи выясняются еще на стадии знакомство-приятельство.
--- Конец цитаты ---
Ну так это и есть «оговорить». ;D Все ты правильно делаешь. ;)
Навигация
Перейти к полной версии