Все разделы > Рассказанные на форуме

Будь мужиком - инсценируй свою смерть!

<< < (5/47) > >>

Vermillion:
Сказать честно, мол не хочу на тебе жениться, что бы девушка ушла. А то забавная позиция, ты меня во всем устраиваешь, но официально я не хочу иметь с тобой ни каких дел.

Улитка на склоне:
не любите девушке голову. если она подняла такой вопрос, то она явно видит себя в будущем замужней дамой с детишками, а не вечно чьей-то девушкой. значит нужно говорить все напрямую. и тут тоже есть засада: если она молодая и сильно влюблена, она может согласиться вечно быть вашей девушкой, слабо понимая, что это не испытание, которое через несколько лет завершится фанфарами, вашим осознанием, что она лучше всех, и свадьбой. а потому механизм просто перестанет тикать, но никуда не пропадет, а потом взорвется в один прекрасный день. так что, я думаю, свою позицию нужно не просто озвучивать, а максимально жестко озвучивать, а так же сразу же обратить ее внимание на вариант "расставашки", но не в качестве угрозы, нидайбох, чтобы опять же она не бросилась доказывать, что нитакая. и вообще самый безболезненный для нее вариант - это чтобы вы с ней расстались по своей инициативе и наговорив гадостей. тогда она будет думать, что вы сволочь поганая, и, не морочась, найдет себе нового парня. а если начать все вот это "дело не в тебе", ее может на годы заклинить.

Next:
Автор, я в шоке от вас. Вам нужно открыть рот и четко сказать, что свадьбы не будет. И либо вы расстаетесь, либо этот вопрос больше не поднимается.
Да, скорей всего, она уйдет - это вполне естественно, но это будет адекватно и честно по отношению к ней. А пока все выглядит так, как будто вы хотите оставить ей надежду на то, что вы передумаете, чтобы она все-таки не ушла.

Aniramka:
лоисо, я выскажусь. Я вышла замуж поздно, под тридцатник
меня жутко пугал брак. Я его как-то особо никогда не хотела, а при мысли, что вот оно тут надвигается черной тучей да прямо на меня, мне хотелось бежать из страны.
Что я предлагаю для начала? после возвращения из ваших поездок и стажировок, съехаться и пожить год.
Чем хорошо? такой брак - это как полуобман. Девушка думает, что замужем. Мужчина думает, что свободен. Если вы не хотите признаваться, рвать отношения и расходиться, то сожительство даст вам много плюсов:
- вы посмотрите друг на друга не просто месяцок, а реальный срок. Дюбимые люди в быту могут быть настоящими дьяволами, тут легко может вырисоваться причина, чтобы потом разбежаться
- может случиться и наоборот: вы привыкнете к девушке, к быту с ней и позже сам факт брака, в принципе, ничего не поменяет

поэтому, пока у вас есть время и возможность, попробуйте дать себе как паре годик испытательного срока с совместным проживанием.
и желательно уже сейчас открыто и честно сказать девушке, что женитьба - это не для вас в принципе.

Мимокрокодил:
Автор, на сколько вы разъезжаетесь учиться и каково расстояние между местами проживания? Хотя бы в часах перелета.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии