Все разделы > Рассказанные на форуме
Будь мужиком - инсценируй свою смерть!
Ноктюрнал:
Ой, вот я женщина-темнота,я даже не знала, что есть пошлина за развод -_- Я думала, в загс заявление и все, как при женитьбе. И какая-то небольшая сумма в кассу.
В общем, мою позицию вы поняли, послушайте, что скажут в треде. Скорее всего, большинство мнений будет мягче и компромисснее, а я очень категорична и непримирима в этом вопросе, и не могу быть объективной. О дайте дайте мне свободу все дела ;D
Tuono Perla:
--- Цитата: Mirabela от 27 Февраля 2015, 02:59:56 ---
--- Цитата: Tuono Perla от 27 Февраля 2015, 02:42:48 ---А вдруг она к этому моменту будет успешной-богатой с мужем-виллой и тремя детьми?
--- Конец цитаты ---
Вы не понимаете сарказма, это же абсолютно не важно: виллы, дети, мужья, - когда окажется, что человек, который после стольких лет отношений говорил "Я никогда не женюсь из принципа", просто не хотел жениться именно на ней! Трагедия.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю сарказм, я под впечатлением от темы Анаконды и еще долго буду отходить. Ну подумаешь, напишет на КМП: Он сказал, что никогда-никогда, я ушла, теперь муж-вилла-дети, а у него жена! Я была недостойна!
Автор, а почему бы Вам просто не озвучить ей то, что озвучили нам? Ну вот без обидняков.
Боюсь да ужаса, свадьба для меня хуже пыток, тебя люблю но ниче не знаю и возможно так и не созрею?
В любой паре важно учитывать интересы друг друга и находить компромиссы. Возможно откровенным разговором можно будет оного добиться. Нехорошо, если дева будет хотеть взамуж, а Вы от нее морозиться, поскольку именно это может привести к бурлению говн, полному разрушению отношений и тому, что не только девушка, чьи интересы/чувства Вы пытаетесь защитить, но и Вы пострадаете.
Carrot Cucumber:
Слушайте, а ведь все ваши вводные на тему: "почему я не могу быть хорошим мужеи" они как бы контр - продуктивны в отношениях, вообще, а не конкретно в брачных отношениях. Но пока вы просто встречались, и вам, и вашу девушку все устраивало. Как же это будет мешать в браке? Я немного не понимаю.
И вопросы. Сколько ей было лет, когда начали встречаться ? Жили ли вы когда-нибудь вдвоем? Какие страны вы выбрали для учебы? Почему?
loiso:
Carrot Cucumber, Девушка младше меня на год.Для нее это первые серьезные отношения.
Да,жили. Чуть больше месяца. Мне было...Ох, временами тяжело.
По поводу стран - не думаю что это важно. Они примерно в одной части света.
Carrot Cucumber:
А вы ей озвучивали при совместном проживании как вам было тяжко?
Ну, и это у меня плохие новости для вас. Весьма вероятно, что вам идеализируют.
Навигация
Перейти к полной версии