Все разделы > Рассказанные на форуме

Будь мужиком - инсценируй свою смерть!

<< < (42/47) > >>

NightHeaven:

--- Цитировать --- ЧТО тут не так? Только лишь то, что его образ жизни не соответствует вашим представлениям о правильном его укладе?
--- Конец цитаты ---

Да причем тут образ жизни? Дело в обмане.
Если бы он скрывал, что является террористом, или антипрививочником, или свидетелем иеговы, или нациком, или мет варит, это было бы то же самое. Подло скрывать от партнера такие вещи.

whc:

--- Цитата: hom от 27 Февраля 2015, 13:43:47 ---Задуть не пробовали? Вот так - пфффффф))

--- Конец цитаты ---

*слюнявит пальцы*
- Пщщщщ! Семья уродов! (с) ;D

Loy Yver:

--- Цитата: hom от 27 Февраля 2015, 13:43:47 ---Задуть не пробовали? Вот так - пфффффф))

--- Конец цитаты ---

У меня не получится, йа йадовитая и на спирту.  ;D

Улитка на склоне:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Февраля 2015, 13:20:20 ---Не так то, что мужик, скотина такая, жениться не хочет, а в базовую программу Настоящей Женщины™ входит обязательное замужество, хоть трава не расти при этом, а взамуж надо. А мужик не хочет. А замужество в прошивку входит.

--- Конец цитаты ---

дык чего уж проще сказать: тебе надо, а мне не надо, либо смирись, либо псдуй искать прынца с планами на семью.
с моей т.з. не так то, что он ссыт озвучить свою позицию. чем девино время жрет. его право не хотеть жениццо, ее право хотеть замуж. он ей даже шансов не дает решить, что ей больше нужно: он сам или замуж.

по-моему, вообще бОльшая часть проблем в отношениях происходит от неумения некоторых вытащить язык из жопы.

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 27 Февраля 2015, 13:47:55 ---У меня не получится, йа йадовитая и на спирту.  ;D

--- Конец цитаты ---

Кошь, как ты изменился  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии